Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Crady

ну до первого время есть.в принципе не прочь встретиться никого не напрягая.

Поделиться сообщением

Гагарин
ну до первого время есть.в принципе не прочь встретиться никого не напрягая.

мож оказия вдруг получится в ту сторону ,я всегда не прочь повидатся)))

Поделиться сообщением

Андрей 02

Здорово всем!! Сrady-я так понял, ты по пятерке а под Уфой на Оренбург?? Если так то можно на 29 км в кафе пересечься, до Кумертау правда далековато..

Поделиться сообщением

мамонт 74
мож оказия вдруг получится в ту сторону ,я всегда не прочь повидатся)))

привет аказия ,ты там это 187 проводи в сторону меня ,он или ночью будет или утром ,а то я ему смс скинул со схемой проезда но он может и мимо пролететь ку да нибуть не туда ,у него это хорошо получается ,,

Поделиться сообщением

Гагарин
привет аказия ,ты там это 187 проводи в сторону меня ,он или ночью будет или утром ,а то я ему смс скинул со схемой проезда но он может и мимо пролететь ку да нибуть не туда ,у него это хорошо получается ,,

пусть звонит дай ему номер,проводить хз пью малость но словах объясню под кофе

Поделиться сообщением

Crady
Здорово всем!! Сrady-я так понял, ты по пятерке а под Уфой на Оренбург?? Если так то можно на 29 км в кафе пересечься, до Кумертау правда далековато..

да,планирую так пока.там есть где кофию хлебануть?желательно что бы варёный был :rolleyes: 29 км это уже по дороге на оренбург?или раньше?точку встречи дайте,ну и телефоны,буду на подлёте наберу,могу с сима.в принципе мои телефоны 89126617222 или 89221079099 Олег.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Андрей 02
да,планирую так пока.там есть где кофию хлебануть?желательно что бы варёный был :rolleyes: 29 км это уже по дороге на оренбург?или раньше?точку встречи дайте,ну и телефоны,буду на подлёте наберу,могу с сима.в принципе мои телефоны 89126617222 или 89221079099 Олег.

Кофе там тоже есть.Это уже на Оренбург, недалеко от сьезда с пятерки 89177540024 89373572480 Андрей. Лучше конечно с Сима созвонится-все таки буддень, кто где будет, неизвестно...

Поделиться сообщением

Crady
Кофе там тоже есть.Это уже на Оренбург, недалеко от сьезда с пятерки 89177540024 89373572480 Андрей. Лучше конечно с Сима созвонится-все таки буддень, кто где будет, неизвестно...

не вопрос!как переползу мост и заберусь в горку сделаю отзвон. :) про место примерно понял.если что там и отдохнём малость,перекусим перекурим.

Поделиться сообщением

Crady

да,вопросик есть,может кто знает скай линк в кумертау есть?

Поделиться сообщением

Андрей 02
не вопрос!как переползу мост и заберусь в горку сделаю отзвон. :) про место примерно понял.если что там и отдохнём малость,перекусим перекурим.

Отлично! Будем ждать! Парни -присоединяйтесь

Поделиться сообщением

Crady

я перед выездом дам знать что стартовал.думаю что с 1 на 2 декабря

Поделиться сообщением

Гагарин
я перед выездом дам знать что стартовал.думаю что с 1 на 2 декабря

скайлинк по-нашему сотел должен быть везде в башкирии,я тоже на нем,в стерлике есть и там наверно тоже,Андрей перезвони мне потом как Олег позвонит будет возможность на легковой подскочу...

Поделиться сообщением

Андрей 02

Понял. будем ждать :P

скайлинк по-нашему сотел должен быть везде в башкирии,я тоже на нем,в стерлике есть и там наверно тоже,Андрей перезвони мне потом как Олег позвонит будет возможность на легковой подскочу...

Тебе даже ближе чем до уфы.. ищи возможность :P :P :P

Поделиться сообщением

Crady

в общем буду на своём барге,мона будет глянуть как панорама сидит в живую.стоит весь комплект.начиная со лба и...в общем кому интересно пощупает. :D

Поделиться сообщением

Гагарин
Понял. будем ждать :P

Тебе даже ближе чем до уфы.. ищи возможность :P :P :P

булгаково что-ль?

Поделиться сообщением

ildarone
булгаково что-ль?

Тебе ближе и удобней

Поделиться сообщением

Гагарин
Тебе ближе и удобней

или кафе Отдых я чет не понял)))

Поделиться сообщением

ildarone
или кафе Отдых я чет не понял)))

Кафе Отдых нам ближе.Надо с Андреем решить и определиться

Поделиться сообщением

Гагарин
Кафе Отдых нам ближе.Надо с Андреем решить и определиться

булгаково как-то роднее))),а так мне до него 70 км,отдых +10-15 особой роли не играет,лишь бы время было а так такое расстояние бешеной цобаке не крюк :lol:

Поделиться сообщением

rusgg
булгаково как-то роднее))),а так мне до него 70 км,отдых +10-15 особой роли не играет,лишь бы время было а так такое расстояние бешеной цобаке не крюк :lol:

я тоже хотел в булгаково, плова там набнуть

Поделиться сообщением

Crady

парни,вы пальцем ткните где осесть можно.вам на месте видней.а мне то фиолетово где и как :) только сразу говорю,буду не долго,я с родителями буду.так что сорри долго зависать не смогу.

Поделиться сообщением

Гагарин
я тоже хотел в булгаково, плова там набнуть

плов и шашлык там супер,в след раз нада там пересечся у мну там есть дисконт))

парни,вы пальцем ткните где осесть можно.вам на месте видней.а мне то фиолетово где и как :) только сразу говорю,буду не долго,я с родителями буду.так что сорри долго зависать не смогу.

Олег дополнительно надо списатся уфимские чего скажут,а так кафе отдых сразу как с м5 повернешь на Орен а Булгаково дальше км10-15

Поделиться сообщением

Crady
Олег дополнительно надо списатся уфимские чего скажут,а так кафе отдых сразу как с м5 повернешь на Орен а Булгаково дальше км10-15

да не вопрос.мне что там,что там.главное что бы народ устраивало .мне то .я бы вот от ВАРЁНОГО кофию не отказался.это факт.а то в машину ходить варить как то не айс! :lol:

Поделиться сообщением

Андрей 02

Ген,я говорил про 29 км -это недалеко от Булгаково км8-10, в сторону Стерлика по правую руку кафе, но можно и в Булгаково

Поделиться сообщением

Гагарин
Ген,я говорил про 29 км -это недалеко от Булгаково км8-10, в сторону Стерлика по правую руку кафе, но можно и в Булгаково

Андрей я хз где там какой километр)))Булгаково кажись самое оно не надо ни вам ни мне дальше пролетать,правда не знаю как там с натуральным кофе вопросы обстоят,знаю что шашлык хороший)))еще не факт что смогу подъехать но постараюсь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...