ildarone 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ген,я говорил про 29 км -это недалеко от Булгаково км8-10, в сторону Стерлика по правую руку кафе, но можно и в БулгаковоНу правильней будет не29 а 39 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Андрей я хз где там какой километр)))Булгаково кажись самое оно не надо ни вам ни мне дальше пролетать,правда не знаю как там с натуральным кофе вопросы обстоят,знаю что шашлык хороший)))еще не факт что смогу подъехать но постараюсь...Ну значит решили :) :) :) Ильдар-вечно я его путаю, конечно 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну значит решили :) :) :) Ильдар-вечно я его путаю, конечно 39ну так пальцем ткните где это! :D по дороге на оренбург уже,после булгаково?или до?я там лет так 15 назад шастал за рулём то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну так пальцем ткните где это! :D по дороге на оренбург уже,после булгаково?или до?я там лет так 15 назад шастал за рулём тоОлег, в самом Булгаково.. да мы тебя встретим, если срастется все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 ноября, 2011 Олег, в самом Булгаково.. да мы тебя встретим, если срастется всену надеюсь что срастётся.хоть кто то подтянется.ну не срастётся,дык не крайний раз мимо еду,в августе в НиНо через Уфу опять пойдём.телефончики записал,если что как Сим проскочу,наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну надеюсь что срастётся.хоть кто то подтянется.ну не срастётся,дык не крайний раз мимо еду,в августе в НиНо через Уфу опять пойдём.телефончики записал,если что как Сим проскочу,наберу.до августа еще ой как далеко)))у кого-нить должно срастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Звони в любое время.. всегда на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 до августа еще ой как далеко)))у кого-нить должно срастисьну что поставил динамик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну что поставил динамик?завтра поставлю,там крепеж надо еще придумать,а ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 завтра поставлю,там крепеж надо еще придумать,а ты?)))я головку протянулу меня стоит по колхозному , надо в обшивку врезать может выше сидения водительского?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...34692a-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 я головку протянулу меня стоит по колхозному , надо в обшивку врезать может выше сидения водительского?http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...34692a-main.jpgтоже хочу слева над сиденьем чтоб лучше слышать,завтра зафотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 тоже хочу слева над сиденьем чтоб лучше слышать,завтра зафотаюштекер от старых комп колонок отрезал на динамик соединил.они одинаковые наверно завтра проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 штекер от старых комп колонок отрезал на динамик соединил.они одинаковые наверно завтра проверимпроцесс идетhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...4720c2-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 процесс идетhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...4720c2-main.jpgи сеточку потом поставить красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 и сеточку потом поставить красиво будетподберу что нибудькапец там 10 см глубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 подберу что нибудькапец там 10 см глубинао надо за спинкой сиденья вырезать шоб дальше отклонятсядинамик пока на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 о надо за спинкой сиденья вырезать шоб дальше отклонятсядинамик пока на столетак он в сборе это хорошоя придумал рацию наверх закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 так он в сборе это хорошоя придумал рацию наверх закинусфотать не забудь)))тоже свою на полку наверх перенесу как в камазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну кто меня выловит,может глянуть как у меня динамик стоит. :) похвастаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну кто меня выловит,может глянуть как у меня динамик стоит. :) похвастаю.сфоткал бы уж , интересно ведь . вдруг я зря продолбил дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 27 ноября, 2011 сфоткал бы уж , интересно ведь . вдруг я зря продолбил дыруесли есть,щас выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...8a4592-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 27 ноября, 2011 нашол!вот.скромненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 нашол!вот.скромненько такда акуратно. Но мне не пойдет я оттуда не услышу если майфон играет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 27 ноября, 2011 да акуратно. Но мне не пойдет я оттуда не услышу если майфон играет :( :lol: услышишь!ещё как услышишь!проверенно на себе,если что то он в некоторых случаях перекрикивает магнитолу,очень даже хорошо слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты