кирил 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет.рафа сочуствую.железо хер с ним главное все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 ноября, 2011 :lol: услышишь!ещё как услышишь!проверенно на себе,если что то он в некоторых случаях перекрикивает магнитолу,очень даже хорошо слышно.да на панели должно быть слышно, но дырка уже пробита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет.рафа сочуствую.железо хер с ним главное все живы.Здорова,в наши края не собираешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 всем привет.рафа сочуствую.железо хер с ним главное все живы.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 ген пока нет на этои неделе по черниковке ползать буду на прошлой в центре сегодня искал медный радиатор печки не нашел пипец.торпеду скинул скрипы убираю утепляю кабину спереди и печку шаманю тепла хочу ато замерз е мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 ноября, 2011 ген пока нет на этои неделе по черниковке ползать буду на прошлой в центре сегодня искал медный радиатор печки не нашел пипец.торпеду скинул скрипы убираю утепляю кабину спереди и печку шаманю тепла хочу ато замерз е моезвоно если поедешь,давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Рустем вот динамик на месте,можно по салону его перемещать куда угоднои небольшой тюнинг бардачкофф с помощью супруги)))2 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нормально ты экипирован ,прямо садись и ехай а куртку как вешать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нормально ты экипирован ,прямо садись и ехай а куртку как вешать теперькуртку вешаю между сидений там есть вешалка тож наверху,где у тебя розетки ,куртку и сумку с доками и деньгами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 :o куртку вешаю между сидений там есть вешалка тож наверху,где у тебя розетки ,куртку и сумку с доками и деньгами)))не забудь написать где дома деньги хранишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 :o не забудь написать где дома деньги хранишь :Dв личку или прям тут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 куртку вешаю между сидений там есть вешалка тож наверху,где у тебя розетки ,куртку и сумку с доками и деньгами)))Привет всем.Гена,а где ты сетку такую надыбал?У меня недавно идея в голову пришла замутить карманы для бумаг там,где стекла.А ты уже все сделал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет всем.Гена,а где ты сетку такую надыбал?У меня недавно идея в голову пришла замутить карманы для бумаг там,где стекла.А ты уже все сделал:)сетка эта в багажнике шнивы стояла,еще похожую в метро видел.да и в ашане есть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 в личку или прям тут? :lol:давай прямо тут,я думаю всем интересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 сетка эта в багажнике шнивы стояла,еще похожую в метро видел.да и в ашане есть наверноеПосмотрю в этих магазах.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Посмотрю в этих магазах.Спасибо.заедь на айская 75, маг запчасти. там 70 рублей такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 заедь на айская 75, маг запчасти. там 70 рублей такиеЗаеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 заедь на айская 75, маг запчасти. там 70 рублей такиеМне тоже такая нужна заеду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я в эту сетку бывает натолкаю вещей ,она до сидений висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЗаедуЗдорово всем!!!Rafa, как дела то у тебя?? Звонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здорово всем!!!Rafa, как дела то у тебя?? Звонил ?Привет.Нет,не стал.Мне друг дал номер конторы,которая все сама делает.И оценку и в суд сама подает.Другу по страховке насчитали 8 тыс.Он к ним обратился.Они только ремонта насчитали на 60т.+УТС еще не помню сколько.За свои услуги берут 30 процентов от того,сколько выкружат.Но,как мне они сказали,при экспертизе они свой интерес туда уже "закладывают".Поэтому и нам,говорит,зарплата и ты в плюсе.Завтра поеду в страховую и к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 блин динамик пищит от оборотов движка,чем больше тем громче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет.Нет,не стал.Мне друг дал номер конторы,которая все сама делает.И оценку и в суд сама подает.Другу по страховке насчитали 8 тыс.Он к ним обратился.Они только ремонта насчитали на 60т.+УТС еще не помню сколько.За свои услуги берут 30 процентов от того,сколько выкружат.Но,как мне они сказали,при экспертизе они свой интерес туда уже "закладывают".Поэтому и нам,говорит,зарплата и ты в плюсе.Завтра поеду в страховую и к ним.Да, удобная схема.. Машину то можно делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, удобная схема.. Машину то можно делать??Завтра оценит страховая,потом эти перцы и все,можно козюльке задницу править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты