Crady 8 526 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если все нормально, то Оренбургском сьезде и увидимся.. Ты с Сима набери..наберу,наберу!телефончики записал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 ноября, 2011 да я хрен знает..могу смску тебе кинуть как сим пройду,или как на М5 выскочу.если флешку возьмёшь и пересечёмся,скину фотки со встречи.в ноуте у Маринке они.понял ,если у меня все срастется то пересечемся тоже ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 мне подходит,но пока не обещаю...Андрей перезвони сразу в запасе часа 3 будет мож чего выкружуГен позвоню обязательноИльдар, Гене удобнее в Булгаково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ген позвоню обязательноИльдар, Гене удобнее в Булгаково..Как скажите я как *** васин на всё согласен (только без фанатизма) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ген позвоню обязательноИльдар, Гене удобнее в Булгаково..по идеи и мне тоже ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) гена там любые пойдут даже ваз :lol: :lol: :lol: нетовот http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...0a4888-main.jpg Изменено 29 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 по идеи и мне тоже ,, :rolleyes:Нормуль будет, если срастется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 ноября, 2011 гена там любые пойдут даже ваз :lol: :lol: :lol: нетовот http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...0a4888-main.jpgчет непонятно на фотке,мелковато,но если любые так любые,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 гена там любые пойдут даже ваз :lol: :lol: :lol: нетовот http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...0a4888-main.jpgТы где нынче обитаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 ноября, 2011 чет непонятно на фотке,мелковато,но если любые так любые,спасибоУ него там стоят такие какие дома втыкивают! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 ноября, 2011 все спать пошел ,вырубает ,, :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 чет непонятно на фотке,мелковато,но если любые так любые,спасибоАвтоматический выключатель ИЭКвот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 У него там стоят такие какие дома втыкивают! ;)Да, обычные автоматы бытовые-превращаются в бортовые :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты где нынче обитаешь??в ростовезавтра атомный реактор сфоткаю :lol: изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 в ростовезавтра атомный реактор сфоткаю :lol: изнутриИЗНУТРИ?? Ты потом сколько светиться будешь?? :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 ИЗНУТРИ?? Ты потом сколько светиться будешь?? :P :Pнедолго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нормально все у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нормально все у тебя??нормально я ж в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Удачи!!! Тогда мы завтра фото реактора ждем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 ноября, 2011 Удачи!!! Тогда мы завтра фото реактора ждем??да и не только реактора)))выкладывай фотки почаще,интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2011 да и не только реактора)))выкладывай фотки почаще,интересно!!постараюсь сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 ноября, 2011 понаписали тут )))) устал читать... у вас там грандиозное сборище намечается... а я пока по местности шатаюсь... завтра в чайковский... уфа пока не знаю когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всем! Наконец-то седня поставил подогреватель на 220...если бы не переходной штуцер, то еще бы вчера закончил...завтра куплю кабель метров 50, розетку и вилку...буду проверять...за сколько нагреет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет всем! Наконец-то седня поставил подогреватель на 220...если бы не переходной штуцер, то еще бы вчера закончил...завтра куплю кабель метров 50, розетку и вилку...буду проверять...за сколько нагреет...я в морозы час держу,хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не путили меня на АЭС дак это даже к лучшему здоровье важнее! вот вам фотка кстати Гена я козырек опутил и он перестал делать брр на проезжающих фур Изменено 30 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты