Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 ага и закрывает от солнышка лучше,чего там изобретаешь опять вон ключи лежат7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2011 ага и закрывает от солнышка лучше,чего там изобретаешь опять вон ключи лежат7)))задолбала помпа вебасты клинит от мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 задолбала помпа вебасты клинит от мусорамож фильтр какой туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2011 мож фильтр какой туда?вроде период сильно увеличился, может прочиститься?во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 вроде период сильно увеличился, может прочиститься?вооткуда там каки столько собирается? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) откуда там каки столько собирается? :blink:после ремонтов скопилось видимоя сливал тосол и промывал , а она все лезет и лезет Изменено 30 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 ноября, 2011 не путили меня на АЭС дак это даже к лучшемуСнег куда девал во круг машины, там чего лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 после ремонтов скопилось видимосолидная помпа там,быстро нагревает систему наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2011 Снег куда девал во круг машины, там чего лето?да тожевроде зима не знай, там вон люди ходят в скафандрах с значками страшными пойду спрошу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 вроде период сильно увеличился, может прочиститься?воНу ты точно мастер-ломастер нефтекамского разлива :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну ты точно мастер-ломастер нефтекамского разлива :lol:Ваще красавчик,я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ваще красавчик,я гляжуЗдарова! Ну как у тебя с машинкой?Начал восстанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Здарова! Ну как у тебя с машинкой?Начал восстанавливать?Нет,не начал(((( Жду,когда из ГАИ документы направят в страховую.После этого только они будут оценивать ущерб.До этого ремонтировать нельзя(((( Так подбитым и буду гонять.Одно херово-задние двери(ворота) перекосило и они с трудом закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет как дела? как работка?андрей 02 у тебя номер машины какой?реклама винил про на бортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет как дела? как работка?андрей 02 у тебя номер машины какой?реклама винил про на бортах?Здорова,диван седня давил,ваще не выезжал,предновогодний ажиотаж в самом разгаре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 да тожевроде зима не знай, там вон люди ходят в скафандрах с значками страшными пойду спрошу :lol:и деревья там страшные какие то... ехал бы ты оттуда.. а то переживам :lol: всем привет как дела? как работка?андрей 02 у тебя номер машины какой?реклама винил про на бортах?Здорово!! Нет у меня ничего на бортах-одна грязь :( :( :( У меня будка промтоварка: 779 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 ясно ато вчера видел вроде сдесь на форуме попадался думал ты вопрос на засыпку поидет домкратом рама нет с земли взял машину не видел сразу крепление заднего амортизатора без верхних болтов и немного рама погнута вниз отверсия не совпадают вот хочу домкратом с земли попробовать подогнуть поидет она нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 ясно ато вчера видел вроде сдесь на форуме попадался думал ты вопрос на засыпку поидет домкратом рама нет с земли взял машину не видел сразу крепление заднего амортизатора без верхних болтов и немного рама погнута вниз отверсия не совпадают вот хочу домкратом с земли попробовать подогнуть поидет она нет?че-нить подставить там по месту должна пойти,рама мягкая так-то,кувалдометром помочь мож придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 завтра пробовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!Я-за.. Когда скидываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!канеш надо,только я блин индивидуальную заказал,но фотку скину потом как сделают тоже узнаете,хптя Женек летом меня и без наклейки по внешнему виду узнал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 да встреча будет обговорим я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 да встреча будет обговорим я так думаюВот только когда она будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!И меня считайте-кому бабки отдавать? :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Rafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты