YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!мелковаты они...покрупнее бы...где нить в принтцентре отпечатать...да и выгоднее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 ноября, 2011 ... так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!Не проедешь конечно, если ты с бинокАлем ездишь! :lol: :lol: Наклейки милипизернАи совсем!!! Чот 20 см на 10 см . мелковаты они...покрупнее бы... :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 на лоб то ниче должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 на лоб то ниче должно бытьзаказал на обтекатель название сайта и снизу ник метр на 50см ге-то,жду когда сделают,Женя себе делал фотку так и не показал,че у него там?вроде тоже большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 ноября, 2011 150*30 вот это уже размер...а остальное фуфло...на задний борт клеить, чтобы в пробке соклубовца увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ смотрел на форуме есть наклейки с атрибутикой клуба предлагаю на ближаишей встрече скинуться по 100 рублей и заказать сразу на всех так мы точно мимо друг друга не проедем!!!!!ОООООО!!!!!!!!!!точно!немножко наших привезу! :D ест ещё чуток!маленькие правда,но дума сувенирчик нормальный будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 ОООООО!!!!!!!!!!точно!немножко наших привезу! :D ест ещё чуток!маленькие правда,но дума сувенирчик нормальный будет!Вот это дело!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 30 ноября, 2011 ужо приготовил!8 штук осталось всего.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 ужо приготовил!8 штук осталось всего.. :unsure:одну мне забронируйте парни найдем куда приклеить)))это на случай если не смогу присутствовать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 народ на меня возьмите тогда если что я хоть у гены хоть у кого в уфе забиру заранее рахмат Crady респект просто наврядли я в булгаково попаду кстати число и время какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 ужо приготовил!8 штук осталось всего.. :unsure:Я тож хочу!!!Где и во скока надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 одну мне забронируйте парни найдем куда приклеить)))это на случай если не смогу присутствовать :(Давай- ка о грустном не будем.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Давай- ка о грустном не будем.. ;)ок!! :lol: Я тож хочу!!!Где и во скока надо быть?пятница походу Булгаковор.восколько пока непонятно,созвон,я тебя наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тож хочу!!!Где и во скока надо быть?В Булгаково.. 2декабря.. во сколько-не знаем будем созваниваться ок!! :lol: пятница походу Булгаковор.восколько пока непонятно,созвон,я тебя наберуТы так быстро печатаешь?? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 В Булгаково.. 2декабря.. во сколько-не знаем будем созваниваться Ты так быстро печатаешь?? :blink: :blink: :blink:ага одним пальцем тока могу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 ок!! :lol: пятница походу Булгаковор.восколько пока непонятно,созвон,я тебя наберуОк.Постараюсь быть.Как раз в порт нужно в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 чего женьки не видно не слышно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 чего женьки не видно не слышно давновы по работе ща пересекаетесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 пока нет может завтра в инорсе увижу или в городе где он машину то мою не знает еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2011 пока нет может завтра в инорсе увижу или в городе где он машину то мою не знает еще не виделда ,надо чаще встречатся)))чет и здесь Женек давно не отписывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 1 декабря, 2011 парни,сего дня выскакиваю.под Уфой ориентировочно буду рано утром,примерно около 8 утра.на счёт звонить не знаю конечно с Сима,рано наверное будет.но СМСку скину.Ну Сим примерно около 6 утра рассчитываю проскочить.в общем я на связи буду.рация в машинке есть.кто увидит синий барг 96 регион,с панорамными стёклами,кричите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 1 декабря, 2011 в общем собираемся..Андрею смску скинул.в общем с сима ели и не отзвонюсь,смотря сколько времени будет,то смску отправлю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 в общем собираемся..Андрею смску скинул.в общем с сима ели и не отзвонюсь,смотря сколько времени будет,то смску отправлю точно.там от Сима 100 км до уфы,часа 1,5 езды примерно,как раз и мне полчасика подождать и выезжать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 1 декабря, 2011 собрались.щас проверят всё что надо.с бабами тяжко собираться :D в общем выезжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 собрались.щас проверят всё что надо.с бабами тяжко собираться :D в общем выезжаем!ровной дорожки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты