ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 декабря, 2011 да ,надо чаще встречатся)))Привет.Завтра буду в Салавате.С утра и примерно до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет.Завтра буду в Салавате.С утра и примерно до обеда.здорова,потом давай на белорецк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 декабря, 2011 здорова,потом давай на белорецк)))Действительно! :lol: Заказчик повесится прям в кабине. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Действительно! :lol: Заказчик повесится прям в кабине. :lol:главное чтоб успел рассчитатся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 1 декабря, 2011 главное чтоб успел рассчитатся :lol:Это точно! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет всем! купил седня кабель 30 метров, розетку и вилку, щас вот собрал все и проверил...на улице -4 около, температуру движка не замерил, но включал буквально на 5 минут, температура по БК уже 16 градусов, еще через минуту 18...жарит сильно...выходной шланг в руках держать невозможно...эт правильно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет всем! купил седня кабель 30 метров, розетку и вилку, щас вот собрал все и проверил...на улице -4 около, температуру движка не замерил, но включал буквально на 5 минут, температура по БК уже 16 градусов, еще через минуту 18...жарит сильно...выходной шланг в руках держать невозможно...эт правильно или нет?чет быстро слишком,воздух не остался в системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет всем! купил седня кабель 30 метров, розетку и вилку, щас вот собрал все и проверил...на улице -4 около, температуру движка не замерил, но включал буквально на 5 минут, температура по БК уже 16 градусов, еще через минуту 18...жарит сильно...выходной шланг в руках держать невозможно...эт правильно или нет?А как ты подключил выход с подогрев прямо к датчику температуры тосола ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Рустем почисти личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 декабря, 2011 чет быстро слишком,воздух не остался в системе?да нет...на горячем моторе шданги на подогревателе тоже горячие, как и он сам А как ты подключил выход с подогрев прямо к датчику температуры тосола ?выход с подогрева в блок идет, на место сливного краника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 декабря, 2011 выход с подогрева в блок идет, на место сливного краника...Тогда норма джи холодов там и проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто андрюху видел ,, :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто андрюху видел ,, :unsure:Тут я.. привет всем.. хоккей смотрел, неравнодушен.. Как дела то ?? Тогда норма джи холодов там и проверишьМожет без холодов как нибудь :rolleyes: :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тут я.. привет всем.. хоккей смотрел, неравнодушен.. Как дела то ??у тебя скайп есть ,дело есть , Изменено 1 декабря, 2011 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 у тебя скайп есть ,дело есть ,Нету, древний я.. все не соберусь, хакер бастует-может в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нету, древний я.. все не соберусь, хакер бастует-может в личкукороче ситуация такая ,я завтра только в 11 дня с магорска стартану ,в туймазы ,мне надо ,на ул демская 41а ,забрать печьку банную ,так вот я с начала просто не смогу места не будет ,а вот с туймазов пойду боюсь просто не успею ,так вот чтобы мне до утра там не торчать ,мож ты там ее как нибуть заберешь ,а мы потом с тобой пересечемся ,,с меня причитается ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 короче ситуация такая ,я завтра только в 11 дня с магорска стартану ,в туймазы ,мне надо ,на ул демская 41а ,забрать печьку банную ,так вот я с начала просто не смогу места не будет ,а вот с туймазов пойду боюсь просто не успею ,так вот чтобы мне до утра там не торчать ,мож ты там ее как нибуть заберешь ,а мы потом с тобой пересечемся ,,с меня причитается ,,Да заберу, не вопрос-что для этого надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да заберу, не вопрос-что для этого надо??твое присутствие ,и все , :rolleyes: ,я тебе завтра позвоню ,все скажу ,там только подьехать ,человек ее проплотит с 2-3 ,и можно забирать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 хорошо, договорились, на связи буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни-как на завтра, кто сможет примерно на 8 утра в Булгаково?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни-как на завтра, кто сможет примерно на 8 утра в Булгаково??к 8 надо ?я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни-как на завтра, кто сможет примерно на 8 утра в Булгаково??У меня пока под вопросом :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 декабря, 2011 хорошо, договорились, на связи буду.андрюха я позвоню ,тебе днем ,,,,все скажу , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 к 8 надо ?я будуНу пока ориентировочно-может раньше, Ген, ну тогда созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни-как на завтра, кто сможет примерно на 8 утра в Булгаково??Я буду.Увидите казельку с разбитым задом-это я приехал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты