Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну пока ориентировочно-может раньше, Ген, ну тогда созвонимсяага хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я буду.Увидите казельку с разбитым задом-это я приехал :rolleyes:Ты с какого района поедешь? Может меня заберешь? Я в сипайлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты с какого района поедешь? Может меня заберешь? Я в сипайлово.Рафаэль когда успел написать?чет просмотрел,звоню еще отвлекаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты с какого района поедешь? Может меня заберешь? Я в сипайлово.C Бульвара Славы.Говори адресок Рафаэль когда успел написать?чет просмотрел,звоню еще отвлекаю :lol:Да как то не знаю.Успел :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 C Бульвара Славы.Говори адресок Да как то не знаю.Успел :Pс сипайлово:район мак дональдса. Телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 с сипайлово:район мак дональдса. Телефон в личкеПо Бикбая или по Жукова? с сипайлово:район мак дональдса. Телефон в личкеПо Бикбая или по Жукова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 По Бикбая или по Жукова? По Бикбая или по Жукова?по Жукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 по ЖуковаХорошо.Тогда буду стоять на остановке в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хорошо.Тогда буду стоять на остановке в сторону центраПо времени созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 По времени созвонимсяЯ планирую в 07.00 из дома выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я планирую в 07.00 из дома выехатьв 7.15-7.20 буду на остановке(может раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 в 7.15-7.20 буду на остановке(может раньше)Лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 здорова,сегодня ночью часа в 4м утра Credy с семейством мимо проезжал,скорее пролетал,ждали его к 8)))кофе попили немножко на улице мороз за 20 и туман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 декабря, 2011 здорова,сегодня ночью часа в 4м утра Credy с семейством мимо проезжал,скорее пролетал,ждали его к 8)))кофе попили немножкопохоже креди не местный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 похоже креди не местный :lol: :lol: :lol:как догадался? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 как догадался? :lol: :lol:Гена, когда дату на фотоаппарате поправишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 Гена, когда дату на фотоаппарате поправишь??никогда :lol: седня вроде работы привалило только спать хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 уфф наконец дома,вот денек сегодня)))и встречи аж 3 Олег,Андрей,Антон,и работы много,все пиво открываю... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 декабря, 2011 уфф наконец дома,вот денек сегодня)))и встречи аж 3 Олег,Андрей,Антон,и работы много,все пиво открываю... :rolleyes:С возвращением.Насыщеный денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 С возвращением.Насыщеный денёк.ага с 3 часов ночи носимся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 декабря, 2011 водовкакак обычно во втором ряду нету ящика :lol: грузчики одинаковы что в моске что в уфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 такую паллетку бы и нас всех в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 такую паллетку бы и нас всех в кучуВсем дарова.Даааа её на долго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем дарова.Даааа её на долго хватитсколько водки не бери все равно 2 раза бегать за добавкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 сколько водки не бери все равно 2 раза бегать за добавкой))Ничего не поделаешь Россия однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты