кирил 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 всем привет привет и новичкам народ на москву и или нижнии мотается кто нибудь?у славы утюга заказываю обтекатель доставка транспортной компанией дороговато выходит мож кто попутно заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Саныч здорова,че там в нижнекамске за минитрактора продают не в курсе?вродь рейс намечается хотя хз мож ценой напугаются и не позвонятВ Нижнекамске ? Даже не знаю там в Елабуге МТЗ Елаз , - Минские трактора продавают , всякие есть ,есть ну блин прямо игрушечные ! всем привет привет и новичкам народ на москву и или нижнии мотается кто нибудь?у славы утюга заказываю обтекатель доставка транспортной компанией дороговато выходит мож кто попутно заберет?Цыгану Нефтекамскому ( rusgg )просьбу закинь , он ближе к Новому году домой от тудова потянется мобудь захватит, да захватит он хороший! :lol: :lol: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 ок спасибо отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 2 декабря, 2011 тот кто на неделе купил чорный 2217 в луидоре - нехороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Гена, посмотри на дроме, там этих тракторов иппонских куча маленьких, и цены интересные... http://spec.drom.ru/misc/ тот кто на неделе купил чорный 2217 в луидоре - нехороший человекага, редиска !!! :lol: а по теме, вы откуда и куда ? заполните профиль пжлст. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Цыгану Нефтекамскому ( rusgg )я вспомнил !!! его звали "Будулай" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Гена, посмотри на дроме, там этих тракторов иппонских куча маленьких, и цены интересные... http://spec.drom.ru/misc/ ага, редиска !!! :lol: а по теме, вы откуда и куда ? заполните профиль пжлст. ;)да это не мне,если ценой не напугаются за рейс то поеду в Нижнекамск,клиентам оттуда надо трактор маленький привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 у МТЗ есть такой маленький трактор, видел как-то на трассе, с уфы его везли новый тоже на газели вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 у МТЗ есть такой маленький трактор, видел как-то на трассе, с уфы его везли новый тоже на газели вроде бы...в тентованую влезет или снимать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 декабря, 2011 в тентованую влезет или снимать придется?Гена если этот микро МТЗ то он размеров таких ну примерно длинна максимум 2м , ширина 1м и высота не больше 1 м ! весом ну 400 максимум . вот такой ...http://i.autosite.com.ua/pictures/21-6-2011/1115575/Traktor-Belarus-132N-1115575_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Гена если этот микро МТЗ то он размеров таких ну примерно длинна максимум 2м , ширина 1м и высота не больше 1 м ! весом ну 400 максимум . вот такой ...http://i.autosite.com.ua/pictures/21-6-2011/1115575/Traktor-Belarus-132N-1115575_1.jpgони говорили 700 кг весит,понял спасибо значит если срастется не буду растентовыватся.там блин все капитально сделано у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здорово всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здорово всем!!Привет привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здорово всем!!здорова!как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 3 декабря, 2011 здорово парни!респект и уважуха Андрею с Генкой.встретили в 4 утра,опупеть.моя в шоке как говориться! :blink: я очень рад встрече и общению был,надеюсь созреют в августе на поездку в НН.завтра стартую домой.чё то как то по вашим туманам в лом ночью ехать. :D связь тут не фонтан,так что я чисто отметиться.из дома уже пофлужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 здорово парни!респект и уважуха Андрею с Генкой.встретили в 4 утра,опупеть.моя в шоке как говориться! :blink: я очень рад встрече и общению был,надеюсь созреют в августе на поездку в НН.завтра стартую домой.чё то как то по вашим туманам в лом ночью ехать. :D связь тут не фонтан,так что я чисто отметиться.из дома уже пофлужу!Здорова Олег,мож и созреем,дожить надо как грицца там посмотрим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместеи Пашу с собой прихвати!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 3 декабря, 2011 ага, редиска !!! :lol: а по теме, вы откуда и куда ? заполните профиль пжлст. ;) с уфы я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 уже лучше, еще модельку машинки и аватарку красивую, и будешь наш человек !! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 уже лучше, еще модельку машинки и аватарку красивую, и будешь наш человек !! :lol:Здорова всем! Я смотрю ты как основатель темы даёшь ЦУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну а куда деваться, приходится вытягивать из человека все по ниточке )))) я при общении, будь то по работе или прос так, всегда представляюсь сначала... привычка Изменено 3 декабря, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну а куда деваться, приходится вытягивать из человека все по ниточке )))) я при общении, будь то по работе или прос так, всегда представляюсь сначала... привычкаХорошая привычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 3 декабря, 2011 я на мотоцикле езжу и машины у меня нету пока, буду диллеров трясти смотрел сегодня типа люксовый барг в автогазцентре, чот не понравился, крышка подстаканника справа отломана, между правой пластмасской на лобовом и кузовом неприличная щель, на уплотнителях стекол куча герметика и сами они кривовато стоят, походу собирали перед праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 декабря, 2011 парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты