Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

кирил

всем привет привет и новичкам народ на москву и или нижнии мотается кто нибудь?у славы утюга заказываю обтекатель доставка транспортной компанией дороговато выходит мож кто попутно заберет?

Поделиться сообщением

Кедр
Саныч здорова,че там в нижнекамске за минитрактора продают не в курсе?вродь рейс намечается хотя хз мож ценой напугаются и не позвонят

В Нижнекамске ? Даже не знаю там в Елабуге МТЗ Елаз , - Минские трактора продавают , всякие есть ,есть ну блин прямо игрушечные !

всем привет привет и новичкам народ на москву и или нижнии мотается кто нибудь?у славы утюга заказываю обтекатель доставка транспортной компанией дороговато выходит мож кто попутно заберет?

Цыгану Нефтекамскому ( rusgg )просьбу закинь , он ближе к Новому году домой от тудова потянется мобудь захватит, да захватит он хороший! :lol: :lol:

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

кирил

ок спасибо отпишусь

Поделиться сообщением

Blitz

тот кто на неделе купил чорный 2217 в луидоре - нехороший человек

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Гена, посмотри на дроме, там этих тракторов иппонских куча маленьких, и цены интересные... http://spec.drom.ru/misc/

тот кто на неделе купил чорный 2217 в луидоре - нехороший человек

ага, редиска !!! :lol: а по теме, вы откуда и куда ? заполните профиль пжлст. ;)

Поделиться сообщением

BULAT-02rus
Цыгану Нефтекамскому ( rusgg )

я вспомнил !!! его звали "Будулай" :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена, посмотри на дроме, там этих тракторов иппонских куча маленьких, и цены интересные... http://spec.drom.ru/misc/

ага, редиска !!! :lol: а по теме, вы откуда и куда ? заполните профиль пжлст. ;)

да это не мне,если ценой не напугаются за рейс то поеду в Нижнекамск,клиентам оттуда надо трактор маленький привезти...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у МТЗ есть такой маленький трактор, видел как-то на трассе, с уфы его везли новый тоже на газели вроде бы...

Поделиться сообщением

Гагарин
у МТЗ есть такой маленький трактор, видел как-то на трассе, с уфы его везли новый тоже на газели вроде бы...

в тентованую влезет или снимать придется?

Поделиться сообщением

Кедр
в тентованую влезет или снимать придется?

Гена если этот микро МТЗ то он размеров таких ну примерно длинна максимум 2м , ширина 1м и высота не больше 1 м ! весом ну 400 максимум . вот такой ...http://i.autosite.com.ua/pictures/21-6-2011/1115575/Traktor-Belarus-132N-1115575_1.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена если этот микро МТЗ то он размеров таких ну примерно длинна максимум 2м , ширина 1м и высота не больше 1 м ! весом ну 400 максимум . вот такой ...http://i.autosite.com.ua/pictures/21-6-2011/1115575/Traktor-Belarus-132N-1115575_1.jpg

они говорили 700 кг весит,понял спасибо значит если срастется не буду растентовыватся.там блин все капитально сделано у меня...

Поделиться сообщением

Андрей 02

Здорово всем!!

Поделиться сообщением

Rafa
Здорово всем!!

Привет привет!!!!

Поделиться сообщением

Гагарин
Здорово всем!!

здорова!как дела?

Поделиться сообщением

Crady

здорово парни!респект и уважуха Андрею с Генкой.встретили в 4 утра,опупеть.моя в шоке как говориться! :blink: я очень рад встрече и общению был,надеюсь созреют в августе на поездку в НН.завтра стартую домой.чё то как то по вашим туманам в лом ночью ехать. :D связь тут не фонтан,так что я чисто отметиться.из дома уже пофлужу!

Поделиться сообщением

Гагарин
здорово парни!респект и уважуха Андрею с Генкой.встретили в 4 утра,опупеть.моя в шоке как говориться! :blink: я очень рад встрече и общению был,надеюсь созреют в августе на поездку в НН.завтра стартую домой.чё то как то по вашим туманам в лом ночью ехать. :D связь тут не фонтан,так что я чисто отметиться.из дома уже пофлужу!

Здорова Олег,мож и созреем,дожить надо как грицца там посмотрим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady

ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместе

Поделиться сообщением

Леха306 52
ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместе

и Пашу с собой прихвати!!!!

Поделиться сообщением

Blitz

с уфы я

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

уже лучше, еще модельку машинки и аватарку красивую, и будешь наш человек !! :lol:

Поделиться сообщением

ildarone
уже лучше, еще модельку машинки и аватарку красивую, и будешь наш человек !! :lol:

Здорова всем! Я смотрю ты как основатель темы даёшь ЦУ :D

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ну а куда деваться, приходится вытягивать из человека все по ниточке )))) я при общении, будь то по работе или прос так, всегда представляюсь сначала... привычка

Изменено пользователем BULAT-02rus

Поделиться сообщением

ildarone
ну а куда деваться, приходится вытягивать из человека все по ниточке )))) я при общении, будь то по работе или прос так, всегда представляюсь сначала... привычка

Хорошая привычка!

Поделиться сообщением

Blitz

я на мотоцикле езжу и машины у меня нету пока, буду диллеров трясти

смотрел сегодня типа люксовый барг в автогазцентре, чот не понравился, крышка подстаканника справа отломана, между правой пластмасской на лобовом и кузовом неприличная щель, на уплотнителях стекол куча герметика и сами они кривовато стоят, походу собирали перед праздниками

Поделиться сообщением

мамонт 74

парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...