Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes:

а мне? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

rusgg

День сегодня не мой

с утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказала

что за херня?

Поделиться сообщением

мамонт 74
День сегодня не мой

с утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказала

что за херня?

бывает ,не бере в голову ,прорвемся :rolleyes:

а мне? :lol: :lol:

тебе тоже ,,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гагарин
День сегодня не мой

что за херня?

чего опять с автономкой?непереваривает буржуйское изделие наш тосол и бенз

Поделиться сообщением

Андрей 02
ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместе

Значит, собираться будем!!

День сегодня не мой

что за херня?

Вот уж точно не твой день.. сочуствую.. Ну ты разобрался с автономкой??

парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes:

Антон, да не за что-все равно не сильно занят был..

я на мотоцикле езжу и машины у меня нету пока, буду диллеров трясти

смотрел сегодня типа люксовый барг в автогазцентре, чот не понравился, крышка подстаканника справа отломана, между правой пластмасской на лобовом и кузовом неприличная щель, на уплотнителях стекол куча герметика и сами они кривовато стоят, походу собирали перед праздниками

У меня товарищ европлатформу c камминзом ждет-месяц назад заказал,680 косарей-еще не привезли, во как..

Поделиться сообщением

Гагарин

в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся))

Поделиться сообщением

rusgg
в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся))

Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельник

Поделиться сообщением

Андрей 02

гена звони-я дома завтра-а резину еа маленькую или на Газельку??

Поделиться сообщением

ildarone

Будешь в городе звони.

Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельник

Выздоравливай. Не болей. Если будет возможность не забудь купить фонари надо 2 к-т

Поделиться сообщением

Гагарин

Рустам все норм будет,если что не стесняйся звони клубням кто по близости,ребята нормальные здесь помогут,да и зима на улице,и день короткий,что-то серьезное на улице труднее ремонтить не дай Бог

Поделиться сообщением

Андрей 02

Выздоравливай!!

Поделиться сообщением

Гагарин
гена звони-я дома завтра-а резину еа маленькую или на Газельку??

на кормилицу,где дешевле каму 301 взять?медвед бодрый еще,лето бы пробегал,а ща буксует на ровном месте...

Поделиться сообщением

rusgg
Выздоравливай. Не болей. Если будет возможность не забудь купить фонари надо 2 к-т

Завтра буду в москве посмотрю ,если доеду:)

Поделиться сообщением

Андрей 02
на кормилицу,где дешевле каму 301 взять?медвед бодрый еще,лето бы пробегал,а ща буксует на ровном месте...

зайди по нету торговый дом кама-посмотри там ценник-вроде там самые гуманные-да и режим работы посмотри, вдруг отдыхают завтра

Поделиться сообщением

Гагарин
зайди по нету торговый дом кама-посмотри там ценник-вроде там самые гуманные-да и режим работы посмотри, вдруг отдыхают завтра

на трамвайной который не?

Поделиться сообщением

ildarone
Завтра буду в москве посмотрю ,если доеду:)

Спасибо заранее

Поделиться сообщением

кирил

привет всем кама наврядли завтра работает ты в пилот на уфимском шоссе заиди я там летом наблюдал самую дешевую 301 за 2900 чтоли и еще говорят 301 гавно по качеству пошла как мишка по корту лопается имей в виду

russqq ты с москвы куда поидешь?ато я славику хочу обтекатель заказать если на уфу мож захватишь в нижнем

Поделиться сообщением

Гагарин
привет всем кама наврядли завтра работает ты в пилот на уфимском шоссе заиди я там летом наблюдал самую дешевую 301 за 2900 чтоли и еще говорят 301 гавно по качеству пошла как мишка по корту лопается имей в виду

russqq ты с москвы куда поидешь?ато я славику хочу обтекатель заказать если на уфу мож захватишь в нижнем

давку смотреть буду,широкая и протектор бодрый самое оно для зимы

Поделиться сообщением

кирил

что такое давка?

Поделиться сообщением

Гагарин
что такое давка?

давление,медведа 3,7 держу не лопается вроде

Поделиться сообщением

кирил
давление,медведа 3,7 держу не лопается вроде

ну я 3.2 и сеичас у меня тоже мишка также держу на тои ждал нидождался огда искатаю а тут еще больше протектор е мое

Поделиться сообщением

Гагарин
ну я 3.2 и сеичас у меня тоже мишка также держу на тои ждал нидождался огда искатаю а тут еще больше протектор е мое

я бы не менял если бы только по трассе и городе бегал,а в наших колхозах не чистят толком ,замучался буксовать уже

Поделиться сообщением

Андрей 02

гена, ты восколько планируешь ехать? Если смогу можем вместе прокатиться глянуть.

Поделиться сообщением

мамонт 74
давку смотреть буду,широкая и протектор бодрый самое оно для зимы

301 стало говно ,не советую ,

Поделиться сообщением

Гагарин
гена, ты восколько планируешь ехать? Если смогу можем вместе прокатиться глянуть.

самая тема там с утра,в 9,пока самые ништяки не разобрали,если поеду наберу тебя заберу по пути,утром будет понятно мое состояние.пиваса накидался малость

301 стало говно ,не советую ,

Антоха а 218 как у тебя почем?просто есть новые 2 как у тебя на перед хочу,и одна 301,думаю еще 3 докупить 301 на заднюю ось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...