Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes:а мне? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 декабря, 2011 День сегодня не мойс утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказалачто за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 декабря, 2011 День сегодня не мойс утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказалачто за херня?бывает ,не бере в голову ,прорвемся :rolleyes: а мне? :lol: :lol:тебе тоже ,,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 День сегодня не мойс утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказалачто за херня?чего опять с автономкой?непереваривает буржуйское изделие наш тосол и бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну дожить доживём!вы собирайтесь!главное захотеть!Антоха то же думаю в очередной раз двинет.мы у вас в Уфе встречаемся,а дольше вместеЗначит, собираться будем!! День сегодня не мойс утра помог человеку зарядил акб и началось.цепь перескочила .автономка отказалачто за херня?Вот уж точно не твой день.. сочуствую.. Ну ты разобрался с автономкой?? парни привет ,андрюха тебе еще раз огромное спасибо ,про что говорил превезу , :rolleyes:Антон, да не за что-все равно не сильно занят был.. я на мотоцикле езжу и машины у меня нету пока, буду диллеров трясти смотрел сегодня типа люксовый барг в автогазцентре, чот не понравился, крышка подстаканника справа отломана, между правой пластмасской на лобовом и кузовом неприличная щель, на уплотнителях стекол куча герметика и сами они кривовато стоят, походу собирали перед праздникамиУ меня товарищ европлатформу c камминзом ждет-месяц назад заказал,680 косарей-еще не привезли, во как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 декабря, 2011 в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся))Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся))гена звони-я дома завтра-а резину еа маленькую или на Газельку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 в город что-ли завтра сорватся,резину прикупить да встретится кто может,ща подумаю если не напьюсь созвонимся))Будешь в городе звони. Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельникВыздоравливай. Не болей. Если будет возможность не забудь купить фонари надо 2 к-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельникРустам все норм будет,если что не стесняйся звони клубням кто по близости,ребята нормальные здесь помогут,да и зима на улице,и день короткий,что-то серьезное на улице труднее ремонтить не дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хорошие планы у тебя,я бы сказал мирные . А я болею ,надо посмотреть мотор,и груз дотащить до питера.а еще грузиться в москве в понедельникВыздоравливай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 гена звони-я дома завтра-а резину еа маленькую или на Газельку??на кормилицу,где дешевле каму 301 взять?медвед бодрый еще,лето бы пробегал,а ща буксует на ровном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 декабря, 2011 Выздоравливай. Не болей. Если будет возможность не забудь купить фонари надо 2 к-тЗавтра буду в москве посмотрю ,если доеду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 на кормилицу,где дешевле каму 301 взять?медвед бодрый еще,лето бы пробегал,а ща буксует на ровном месте...зайди по нету торговый дом кама-посмотри там ценник-вроде там самые гуманные-да и режим работы посмотри, вдруг отдыхают завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 зайди по нету торговый дом кама-посмотри там ценник-вроде там самые гуманные-да и режим работы посмотри, вдруг отдыхают завтрана трамвайной который не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Завтра буду в москве посмотрю ,если доеду:)Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем кама наврядли завтра работает ты в пилот на уфимском шоссе заиди я там летом наблюдал самую дешевую 301 за 2900 чтоли и еще говорят 301 гавно по качеству пошла как мишка по корту лопается имей в виду russqq ты с москвы куда поидешь?ато я славику хочу обтекатель заказать если на уфу мож захватишь в нижнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем кама наврядли завтра работает ты в пилот на уфимском шоссе заиди я там летом наблюдал самую дешевую 301 за 2900 чтоли и еще говорят 301 гавно по качеству пошла как мишка по корту лопается имей в виду russqq ты с москвы куда поидешь?ато я славику хочу обтекатель заказать если на уфу мож захватишь в нижнемдавку смотреть буду,широкая и протектор бодрый самое оно для зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 что такое давка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 что такое давка?давление,медведа 3,7 держу не лопается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 давление,медведа 3,7 держу не лопается вродену я 3.2 и сеичас у меня тоже мишка также держу на тои ждал нидождался огда искатаю а тут еще больше протектор е мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну я 3.2 и сеичас у меня тоже мишка также держу на тои ждал нидождался огда искатаю а тут еще больше протектор е моея бы не менял если бы только по трассе и городе бегал,а в наших колхозах не чистят толком ,замучался буксовать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 гена, ты восколько планируешь ехать? Если смогу можем вместе прокатиться глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 декабря, 2011 давку смотреть буду,широкая и протектор бодрый самое оно для зимы301 стало говно ,не советую , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 гена, ты восколько планируешь ехать? Если смогу можем вместе прокатиться глянуть.самая тема там с утра,в 9,пока самые ништяки не разобрали,если поеду наберу тебя заберу по пути,утром будет понятно мое состояние.пиваса накидался малость 301 стало говно ,не советую ,Антоха а 218 как у тебя почем?просто есть новые 2 как у тебя на перед хочу,и одна 301,думаю еще 3 докупить 301 на заднюю ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты