мамонт 74 244 Опубликовано 3 декабря, 2011 самая тема там с утра,в 9,пока самые ништяки не разобрали,если поеду наберу тебя заберу по пути,утром будет понятно мое состояние.пиваса накидался малость Антоха а 218 как у тебя почем?просто есть новые 2 как у тебя на перед хочу,и одна 301,думаю еще 3 докупить 301 на заднюю ось218 нормальная резина ,гребет на ура ,но ест один минус не много жесковата ,но оно этого стоит ,,,,156 кировская тоже хорошая но самая ништяк это тагер карго спид ,,и цена ,не кусается ,и качество не плохое ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 218 нормальная резина ,гребет на ура ,но ест один минус не много жесковата ,но оно этого стоит ,,,,156 кировская тоже хорошая но самая ништяк это тагер карго спид ,,и цена ,не кусается ,и качество не плохое ,,а скока стоит не подскажешь 218?тогда придется 4 покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 самая тема там с утра,в 9,пока самые ништяки не разобрали,если поеду наберу тебя заберу по пути,утром будет понятно мое состояние.пиваса накидался малость Антоха а 218 как у тебя почем?просто есть новые 2 как у тебя на перед хочу,и одна 301,думаю еще 3 докупить 301 на заднюю осьЕсли до обеда будешь то я свободен.Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Если до обеда будешь то я свободен.Звониок если буду то с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 декабря, 2011 а скока стоит не подскажешь 218?тогда придется 4 покупатьгена в районе 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 ок если буду то с утраВозьми фотоаппарат мы тебе совместно исправим дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 гена в районе 3000ну так то норм,завтра прикину че как Возьми фотоаппарат мы тебе совместно исправим датуок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну так то норм,завтра прикину че как Возьми фотоаппарат мы тебе совместно исправим датуок :lol:Завтра жду звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Завтра жду звонкавродь трезвый,на 7 будильник заряжу утром видно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 218 нормальная резина ,гребет на ура ,но ест один минус не много жесковата ,но оно этого стоит ,,,,156 кировская тоже хорошая но самая ништяк это тагер карго спид ,,и цена ,не кусается ,и качество не плохое ,,Я тоже за Тайгер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 вродь трезвый,на 7 будильник заряжу утром видно будет)))И меня плюсуйте.Завтра тоже на тучу хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 И меня плюсуйте.Завтра тоже на тучу хочу.ну там и встретимся все если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 а скока стоит не подскажешь 218?тогда придется 4 покупатьА что скажете про резину Форвард.Я машину с нульцевой резиной такой купил.10 тыков прошел.Пока не понял.А сравнивать не с чем.Раньше на газелях не гонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 А что скажете про резину Форвард.Я машину с нульцевой резиной такой купил.10 тыков прошел.Пока не понял.А сравнивать не с чем.Раньше на газелях не гонял...Дрянь это-жалкое подобие на кировскую К-156.. Была у меня, тоже с ней машину брал-быстро выкинул.. Кстати, встретимся если-наклеечки отдам.. Гена, у меня трубка хулиганит, если недоступен-ниче страшного, подьезжай, я до обеда дома по любому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дрянь это-жалкое подобие на кировскую К-156.. Была у меня, тоже с ней машину брал-быстро выкинул.. Кстати, встретимся если-наклеечки отдам.. Гена, у меня трубка хулиганит, если недоступен-ниче страшного, подьезжай, я до обеда дома по любому..я еси чо с утра пораньше буду,до 9,спать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дрянь это-жалкое подобие на кировскую К-156.. Была у меня, тоже с ней машину брал-быстро выкинул..Эххх((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 я еси чо с утра пораньше буду,до 9,спать не будешь?Я так понимаю очередная мини встреча намечается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я так понимаю очередная мини встреча намечается :)завтра посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Эххх((((((((((9Да не переживай-ездишь и езди-по любому она себя отработает завтра посмотрим)))Гена-народ не кидай, уже все ждут :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) завтра посмотрим)))Ладно до завтра. Главное фотоаппарат не забудь что-бы дату исправить Изменено 3 декабря, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ладно до завтра. Главное фотоаппарат не забудь что-бы дату исправитьне забуду,себя бы не забыть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня кама 218 по кругу, ну че сказать, зимой по теплому (ну как щас -5) любая резина плохо... и 301-я до этого была... зато в -20 по кайфу... ну по сути, я на ней выбирался из всяких передряг, в раскачку втихаря всегда вылезал. на крайняк давление сбрасывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 декабря, 2011 пока на заднице стоит баргузин, но 2 покрышки износ почти предельный, стоят внешними, внутренние как новые...на предке стоят nokian hakka cargo...пробег после замены около 15000 км, а они все как новые...даже номер шины все еще имеется...по весне и зад буду менять на нокиан...разница с тем же баргузином заметна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 пока на заднице стоит баргузин, но 2 покрышки износ почти предельный, стоят внешними, внутренние как новые...на предке стоят nokian hakka cargo...пробег после замены около 15000 км, а они все как новые...даже номер шины все еще имеется...по весне и зад буду менять на нокиан...разница с тем же баргузином заметна...купил 301,с ребятами полгорода объехали пока нашли,ща поем потом фотки выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 купил 301,с ребятами полгорода объехали пока нашли,ща поем потом фотки выкинуКак до дома добрался?Все норм?А я,прикинь,забыл где тачку оставил.Подошел к Вианору,а там ее нет...Пришлось пешком проити до следующего магаз :lol: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты