YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 декабря, 2011 купил 301,с ребятами полгорода объехали пока нашли,ща поем потом фотки выкинуиз года в год качество нашей резины падает...у меня внутренние покрышки были куплены на год раньше, чем внешние...а износа на них практически нет, когда уже внешние износ 70%...резина одна и таже (марка, завод, размерность, давление в них)...но что есть, то есть... летом ездил, искал резину на перед...так баргузин стоил 3000-3100 за колесо, а нокиан 3800...мне было лучше добавить 1600 и купить финскую резину, что я и сделал... Как до дома добрался?Все норм?А я,прикинь,забыл где тачку оставил.Подошел к Вианору,а там ее нет...Пришлось пешком проити до следующего магаз :lol: :blink:вот вы жжете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Как до дома добрался?Все норм?А я,прикинь,забыл где тачку оставил.Подошел к Вианору,а там ее нет...Пришлось пешком проити до следующего магаз :lol: :blink:нормально доехал,еще в локотки заскочил,с Кириллом увиделись,про тачку кора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 вот вы жжете...Ну так.Могем.Поговорка есть хорошая-дурная голова ногам покоя не дает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 экспедиция по поиску резины)))я,Идьдар,Андрей,Рафаэльа это Кирила машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 О!!! А меня в хелп-лист добавили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 экспедиция по поиску резины)))я,Идьдар,Андрей,Рафаэльа это Кирила машинкао лаима моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обратите внимание на дату снимка.Теперь дата совпадает с реальной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обратите внимание на дату снимка.Теперь дата совпадает с реальной :DОооооооо.. Наконец то :P :P Пришли с ребенком с катка-накатались, аж ноги гудят..кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Оооооооо.. Наконец то :P :P Пришли с ребенком с катка-накатались, аж ноги гудят..кайфффмолодцы!активный отдых самый лучший отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 молодцы!активный отдых самый лучший отдыхда, согласен.. еще бы в баньку и всугроб..ооо :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 да, согласен.. еще бы в баньку и всугроб..ооо :P :Pу меня вчера так было только без коньков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня вчера так было только без коньков)))Зимой баня-ВЕЩЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня вчера так было только без коньков)))Зато скорее всего с лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Зато скорее всего с лопатойо тоже активное врнмяпрепровождение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 декабря, 2011 надо бы нам тоже в новгород смататься на встречу!ремонтируя вебасто понял что без денег тут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 надо бы нам тоже в новгород смататься на встречу!ремонтируя вебасто понял что без денег тут никакчет не увеличивается скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) чет не увеличивается скринтак вы все сразу не качайте, развалите сервер немцы блин, я уже соединил параллельно свече лампочку один фик Изменено 4 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) закрыл Изменено 4 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 декабря, 2011 ДАЙ ПРОГРАММУ :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо гена за фотку юсби налажу сам выкладывать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо гена за фотку юсби налажу сам выкладывать начнуда ничего не стоит,давай выкладывай)))Рустем у тебя динамик от оборотов не фонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) да ничего не стоит,давай выкладывай)))Рустем у тебя динамик от оборотов не фонит?У меня фонила рация, я повесил фигнюшку как же она называется на трамблёрах вешают ,чтоб помех не было! На генератор и на раму её! А вообще так не должно быть в генераторе защтта же есть ,ну должна быть! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня фонила рация, я повесил фигнюшку как же она называется на трамблёрах вешают ,чтоб помех не было! На генератор и на раму её!конденсатор маленький такойчтоль?рация не фонит,именно динамик,Серег объясни на пальцах куда к генератору и каким концом его вешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2011 конденсатор маленький такойчтоль?рация не фонит,именно динамик,Серег объясни на пальцах куда к генератору и каким концом его вешал?Ну он там такой, что ушком на кузов на массу ,то есть , а проводок на плюс с генератора который! Ну рация немая так то , фон из динамика только и услышишь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну он там такой, что ушком на кузов на массу ,то есть , а проводок на плюс с генератора который! Ну рация немая так то , фон из динамика только и услышишь! :lol:как допдинамик подключил слышу писк,без него все нормально.спасибо тоже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты