Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
ну если и поеду,то на этот раз не торопясь. :)

было бы неплохо,там и еще парни подтянутся веселее будет

Поделиться сообщением

кирил
Надо было сразу же стяжку ставить раз уж менял , дешёво и надёжно! Вот так примерно https://s017.radikal.ru/i403/1110/b3/837ea45d360d.jpg

спасибо за совет я летом сеичас не аис лазить да она по другому выгнута была стяжка бы не помогла заднии кронштеин амортизатора к раме держался на 2-х нижних болтах вот ее там вниз и выгнуло я кронштейн купил потолще видно сразу и раму подтянул с пола домкратом вверх

Поделиться сообщением

Гагарин

Всем привет,хороший денек седня ,солнечно и тепло,переобулся наконец-то,как хорошо на новой то резине,даже нигде не застрял :lol:

Поделиться сообщением

Андрей 02
Всем привет,хороший денек седня ,солнечно и тепло,переобулся наконец-то,как хорошо на новой то резине,даже нигде не застрял :lol:

Здорово!! Вот оно как: где то солнышко, а в нефтекамске-каток страшный, а ветееееееееер... Машинкм по кюветам валяются, жалко бедолаг.. очень скользко, конечно.. у нас будут когда нормальные дороги??...одни направления...

Как работа, парни??

здоров соседи!

врёт,врёт! :lol: они ещё и по утрам встречают!не в лом и в 4 утра проезжего встретить. ;)

Так "просто проезжих" не встречаем :P :P

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорово!! Вот оно как: где то солнышко, а в нефтекамске-каток страшный, а ветееееееееер... Машинкм по кюветам валяются, жалко бедолаг.. очень скользко, конечно.. у нас будут когда нормальные дороги??...одни направления...

Как работа, парни??

никогда наверно,хз доживем ли когда они будут...те что есть то чистить и сыпать не хотят

Поделиться сообщением

Андрей 02

Как на новой резине-хорошо гребет??

Не заметил, извиняюсь :huh: :huh:

Поделиться сообщением

Гагарин
Как на новой резине-хорошо гребет??

Не заметил, извиняюсь :huh: :huh:

гребет))уверенней теперь себя чувствуешь

Поделиться сообщением

Андрей 02

Вот хотел чего спросить: Резонатор развалился, чуть не оглох сегодня.. Какой взять?? Завтра поменять хочу, а то орет-мама не горюй :P

Поделиться сообщением

Гагарин
Вот хотел чего спросить: Резонатор развалился, чуть не оглох сегодня.. Какой взять?? Завтра поменять хочу, а то орет-мама не горюй :P

даже не знаю,не покупал никогда...позже парни мож подскажут чего

Поделиться сообщением

Андрей 02

ну теперь и по пампасам можно :lol:

даже не знаю,не покупал никогда...позже парни мож подскажут чего

да я тож счас уйду-часиков в 11 подтянусь-активный отдых, однако :P :P

Поделиться сообщением

кирил

всем привет заходил в газ детали машин интересовался тоже менять хочу там говорят типа завод толстый металл резонатор и глушитель по 1100 заиди узнаи туда у меня 405 е 2

Поделиться сообщением

Гагарин

блин закон подлости.в пятницу рейс в каму на трамвайной )))раньше не могли блин ,для интереса посмотрю какая цена на 301-ю...

Поделиться сообщением

Мыхалыч
здоров соседи!

врёт,врёт! :lol: они ещё и по утрам встречают!не в лом и в 4 утра проезжего встретить. ;)

Я как раз в час ночи мимо поворота на Уфу проходил пустым, на третьей скорости, боком по гололёду едрить его нах. Вот Ща в Бугуруслане отмокаю, Нервы подлечиваю, тут такие замечательные доктора типо Грузизвоза Серёги, Ик.. :blink:

Поделиться сообщением

кирил
блин закон подлости.в пятницу рейс в каму на трамвайной )))раньше не могли блин ,для интереса посмотрю какая цена на 301-ю...

ген привет а стить будет 2800-3000

Я как раз в час ночи мимо поворота на Уфу проходил пустым, на третьей скорости, боком по гололёду едрить его нах. Вот Ща в Бугуруслане отмокаю, Нервы подлечиваю, тут такие замечательные доктора типо Грузизвоза Серёги, Ик.. :blink:

михалыч привет ты часто мимо нас ходишь?

Поделиться сообщением

Мыхалыч

Если честно, то в первые. До Ижевска раньше бегал и до Казани, а к Вам ни как, у меня обычно запад и юг России, но если будет чего выстреливать, то за ранее буду отписываться !!!

Поделиться сообщением

кирил

ну я еще и в корыстных целях тут у славы утюга в нижнем обтекатель бы забрал попутно я заказал вот как договорюсь с доставкои сразу оплачу и алга а тут то я расчитаюсь транспортными компаниями дорого вылазит обьем е мое

Поделиться сообщением

Мыхалыч

транспортными нах... Химмашевец себе у Славы заказал а транспортная бампер колотый пригнала. не вопрос, если пойду, то доброшу. хотя у нас с форума народ в ту сторону вроде часто катается...

Изменено пользователем Мыхалыч

Поделиться сообщением

ildarone

Всем здарова!Наконец-то дома. Сегодня ездил в Нугуш. Теперь можно и пивка.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

эххх. щас бы пивка !!!! Салаватка дал жару !!! сижу с молочком :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
эххх. щас бы пивка !!!! Салаватка дал жару !!! сижу с молочком :lol:

ну раз трезвый выезжай к нам у нас есть :lol:

Поделиться сообщением

Андрей 02
всем привет заходил в газ детали машин интересовался тоже менять хочу там говорят типа завод толстый металл резонатор и глушитель по 1100 заиди узнаи туда у меня 405 е 2

Ок спасибо, завтра заскочу-гляну

Наши Питер уделали-5-4 в овертайме..никакого валидола не хватает с этим хоккеем :P

Поаккуратнее, там , ребят-вчера, сегодня-ужас на дороге, я столько машинок по кюветам давно уж не видел, не дай Бог..

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

не, к вам пока не поеду... в пятницу может только...

Поделиться сообщением

Андрей 02
ну раз трезвый выезжай к нам у нас есть :lol:

Коньки затупит-каток в районе Дюрттюлей заканчивается :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

заколдованное у нас место )))) друг сегодня уехал в сургут, до чернушки говорит только такая погода, дальше всео нормально...

Поделиться сообщением

Андрей 02
заколдованное у нас место )))) друг сегодня уехал в сургут, до чернушки говорит только такая погода, дальше всео нормально...

Я и говорю-аномалия, 60 км пытки м все-нормалек, ну боле-мене

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...