Гагарин 2 007 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну если и поеду,то на этот раз не торопясь. :)было бы неплохо,там и еще парни подтянутся веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо было сразу же стяжку ставить раз уж менял , дешёво и надёжно! Вот так примерно https://s017.radikal.ru/i403/1110/b3/837ea45d360d.jpgспасибо за совет я летом сеичас не аис лазить да она по другому выгнута была стяжка бы не помогла заднии кронштеин амортизатора к раме держался на 2-х нижних болтах вот ее там вниз и выгнуло я кронштейн купил потолще видно сразу и раму подтянул с пола домкратом вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет,хороший денек седня ,солнечно и тепло,переобулся наконец-то,как хорошо на новой то резине,даже нигде не застрял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет,хороший денек седня ,солнечно и тепло,переобулся наконец-то,как хорошо на новой то резине,даже нигде не застрял :lol:Здорово!! Вот оно как: где то солнышко, а в нефтекамске-каток страшный, а ветееееееееер... Машинкм по кюветам валяются, жалко бедолаг.. очень скользко, конечно.. у нас будут когда нормальные дороги??...одни направления...Как работа, парни?? здоров соседи!врёт,врёт! :lol: они ещё и по утрам встречают!не в лом и в 4 утра проезжего встретить. ;)Так "просто проезжих" не встречаем :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здорово!! Вот оно как: где то солнышко, а в нефтекамске-каток страшный, а ветееееееееер... Машинкм по кюветам валяются, жалко бедолаг.. очень скользко, конечно.. у нас будут когда нормальные дороги??...одни направления...Как работа, парни?? никогда наверно,хз доживем ли когда они будут...те что есть то чистить и сыпать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как на новой резине-хорошо гребет?? Всем привет,хороший денек седня ,солнечно и тепло,переобулся наконец-то,как хорошо на новой то резине,даже нигде не застрял :lol:Не заметил, извиняюсь :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как на новой резине-хорошо гребет?? Не заметил, извиняюсь :huh: :huh:гребет))уверенней теперь себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот хотел чего спросить: Резонатор развалился, чуть не оглох сегодня.. Какой взять?? Завтра поменять хочу, а то орет-мама не горюй :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот хотел чего спросить: Резонатор развалился, чуть не оглох сегодня.. Какой взять?? Завтра поменять хочу, а то орет-мама не горюй :Pдаже не знаю,не покупал никогда...позже парни мож подскажут чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну теперь и по пампасам можно :lol: даже не знаю,не покупал никогда...позже парни мож подскажут чегода я тож счас уйду-часиков в 11 подтянусь-активный отдых, однако :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет заходил в газ детали машин интересовался тоже менять хочу там говорят типа завод толстый металл резонатор и глушитель по 1100 заиди узнаи туда у меня 405 е 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 блин закон подлости.в пятницу рейс в каму на трамвайной )))раньше не могли блин ,для интереса посмотрю какая цена на 301-ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 здоров соседи!врёт,врёт! :lol: они ещё и по утрам встречают!не в лом и в 4 утра проезжего встретить. ;)Я как раз в час ночи мимо поворота на Уфу проходил пустым, на третьей скорости, боком по гололёду едрить его нах. Вот Ща в Бугуруслане отмокаю, Нервы подлечиваю, тут такие замечательные доктора типо Грузизвоза Серёги, Ик.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 блин закон подлости.в пятницу рейс в каму на трамвайной )))раньше не могли блин ,для интереса посмотрю какая цена на 301-ю...ген привет а стить будет 2800-3000 Я как раз в час ночи мимо поворота на Уфу проходил пустым, на третьей скорости, боком по гололёду едрить его нах. Вот Ща в Бугуруслане отмокаю, Нервы подлечиваю, тут такие замечательные доктора типо Грузизвоза Серёги, Ик.. :blink:михалыч привет ты часто мимо нас ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если честно, то в первые. До Ижевска раньше бегал и до Казани, а к Вам ни как, у меня обычно запад и юг России, но если будет чего выстреливать, то за ранее буду отписываться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я еще и в корыстных целях тут у славы утюга в нижнем обтекатель бы забрал попутно я заказал вот как договорюсь с доставкои сразу оплачу и алга а тут то я расчитаюсь транспортными компаниями дорого вылазит обьем е мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) транспортными нах... Химмашевец себе у Славы заказал а транспортная бампер колотый пригнала. не вопрос, если пойду, то доброшу. хотя у нас с форума народ в ту сторону вроде часто катается... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здарова!Наконец-то дома. Сегодня ездил в Нугуш. Теперь можно и пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 эххх. щас бы пивка !!!! Салаватка дал жару !!! сижу с молочком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2011 эххх. щас бы пивка !!!! Салаватка дал жару !!! сижу с молочком :lol:ну раз трезвый выезжай к нам у нас есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет заходил в газ детали машин интересовался тоже менять хочу там говорят типа завод толстый металл резонатор и глушитель по 1100 заиди узнаи туда у меня 405 е 2Ок спасибо, завтра заскочу-глянуНаши Питер уделали-5-4 в овертайме..никакого валидола не хватает с этим хоккеем :P Я как раз в час ночи мимо поворота на Уфу проходил пустым, на третьей скорости, боком по гололёду едрить его нах. Вот Ща в Бугуруслане отмокаю, Нервы подлечиваю, тут такие замечательные доктора типо Грузизвоза Серёги, Ик.. :blink:Поаккуратнее, там , ребят-вчера, сегодня-ужас на дороге, я столько машинок по кюветам давно уж не видел, не дай Бог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 не, к вам пока не поеду... в пятницу может только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну раз трезвый выезжай к нам у нас есть :lol:Коньки затупит-каток в районе Дюрттюлей заканчивается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 заколдованное у нас место )))) друг сегодня уехал в сургут, до чернушки говорит только такая погода, дальше всео нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 заколдованное у нас место )))) друг сегодня уехал в сургут, до чернушки говорит только такая погода, дальше всео нормально...Я и говорю-аномалия, 60 км пытки м все-нормалек, ну боле-мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты