Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 да вот думаю уже просто две машины дороже содержать.. вот чегоДа, немного дороже-зато по жизни проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 да не так уж и дорого по сравнению с удобствон,а ребенок появится легковую всяко надода уж делема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 да уж делема..Да никакой дилеммы.. Бери маленькую и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 да уж делема..Жень ты как попробуешь сам поймешь)))она вроде больше стоит но иногда очень выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жень ты как попробуешь сам поймешь)))она вроде больше стоит но иногда очень выручаетНапример за запчастями для газельки сьездить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Например за запчастями для газельки сьездить :Pтак то да обычно когото просить приходиться.. а так вообще пацаны у кого есть второй автомобиль??.и какой..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 так то да обычно когото просить приходиться.. а так вообще пацаны у кого есть второй автомобиль??.и какой..???лучше не за запчастями а тюнингами)))у мну сейчас 2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 так то да обычно когото просить приходиться.. а так вообще пацаны у кого есть второй автомобиль??.и какой..???Toyota Carina E.. Обалденный аппарат Правда пока стоит-немного поломалась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что!! Пойдем хоккей смотреть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 декабря, 2011 привет !! я только с бани, у родителей на фазенде... отец сериалы смотрит свои , хоккей не могу посмотреть, да и ехать надо в город уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что!! Пойдем хоккей смотреть??Пока 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пока 1-1Матрацу надо свисток поломать-задолбал свистеть :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Матрацу надо свисток поломать-задолбал свистеть :angry:Валидол купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Валидол купил?Обязательно!Ну что, блин, обидно-но все равно неплохой выезд получился-8очков набрали..Завтра работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Обязательно!Ну что, блин, обидно-но все равно неплохой выезд получился-8очков набрали..Завтра работаешь?Завтра у меня Стерлитамак. Ишимбай. Кумертау (не пепси)(Газетки для Техно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра у меня Стерлитамак. Ишимбай. Кумертау (не пепси)(Газетки для Техно) :blink: :blink: А это что?? КАкие газетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра у меня Стерлитамак. Ишимбай. Кумертау (не пепси)(Газетки для Техно)привет! во скок едешь в кумертау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 :blink: :blink: А это что?? КАкие газетки?Обычные рекламные привет! во скок едешь в кумертау?в Уфе гружусь в 8:00,а там как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 декабря, 2011 в Уфе гружусь в 8:00,а там как получитсяпонятно...попилю на автобусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 чет сайт глюканул у меня никак зайти не мог :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо, что не смотрел... хоккей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо, что не смотрел... хоккей..пока сайт тупил смотрел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет!!!!Давненько я не заходил сюда.До пятницы в командировке был в Оренбурге Всем болельщикам сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет!!!!Давненько я не заходил сюда.До пятницы в командировке был в Оренбургездорова!как съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 здорова!как съездил?Честно говоря,бывают и по-лучше командировки...Условия не важнецкие.Ну и пришлось не просыхать каждый вечер :rolleyes: В целом,нормально-без травм и потерь главное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты