Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Честно говоря,бывают и по-лучше командировки...Условия не важнецкие.Ну и пришлось не просыхать каждый вечер :rolleyes: В целом,нормально-без травм и потерь главное:)самое главное что все живые-здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Честно говоря,бывают и по-лучше командировки...Условия не важнецкие.Ну и пришлось не просыхать каждый вечер :rolleyes: В целом,нормально-без травм и потерь главное:)Здорово!! С возвращением!! Ящик сделал?? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здорово!! С возвращением!! Ящик сделал?? :PЗавтра к ним за подстанциями должен поехать.Если сделали,то заберу.Заодно и ценник уточню у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра к ним за подстанциями должен поехать.Если сделали,то заберу.Заодно и ценник уточню у нихТы фото выложи.. я думаю многим интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты фото выложи.. я думаю многим интересно будетбыло б не плохо фото и ценник,тоже бы взял если понравилось,а то мой самодельный снег и грязь пропускает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 было б не плохо фото и ценник,тоже бы взял если понравилось,а то мой самодельный снег и грязь пропускает :lol:Ок.Как сделают-обязательно выложу и фото и ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово всем!!здорова,тоже дома седня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 здорова,тоже дома седня?)))Да. С утра уезжал, вот приехал недавно.. с зарядкой разобрался заодно.. а то сегодня завел-вообще зарядки нет.. короче в блоке силовых предохранителей все окислилось под гаечками-разобрал почистил-заработалоУ тебя как сегодня, тихо или есть чего ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да. С утра уезжал, вот приехал недавно.. с зарядкой разобрался заодно.. а то сегодня завел-вообще зарядки нет.. короче в блоке силовых предохранителей все окислилось под гаечками-разобрал почистил-заработалоУ тебя как сегодня, тихо или есть чего ??да тож по мелочи покатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово всем!!Здорово! Вот я и дома.На круг получилось почти 600км. Заказчик попозже приедет рассчитается.Андрей когда заберешь тестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово! Вот я и дома.На круг получилось почти 600км. Заказчик попозже приедет рассчитается.Андрей когда заберешь тестер?Здорово!! Могу завтра.. в о кей еду,, ты завтра как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здорово!! Могу завтра.. в о кей еду,, ты завтра как ??Созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет.Заезжал сегодня к тем,кто обещал мне ящики сделать.Не готово еще.Не торопятся.Все равно,говорят,пока машину не сделаешь,ящики не будешь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет.Заезжал сегодня к тем,кто обещал мне ящики сделать.Не готово еще.Не торопятся.Все равно,говорят,пока машину не сделаешь,ящики не будешь ставить.Рафа в пятницу будем по 50 гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рафа в пятницу будем по 50 гр?Ко мне,наверное родственники придут поздравлять.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ко мне,наверное родственники придут поздравлять.. ;)А мы в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы в субботуТам поближе решим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Там поближе решим :rolleyes:Ладно.В пятницу от меня по-любому звонок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ладно.В пятницу от меня по-любому звонок .Ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ок))))здорова,что за праздник?))Ильдар куда гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 здорова,что за праздник?))Ильдар куда гонял?Да так.Именины у меня намечаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да так.Именины у меня намечаются..ну это здорово))накатим за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 здорова,что за праздник?))Ильдар куда гонял?здорова! в кумертау через стерлик.Я там выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 здорова! в кумертау через стерлик.Я там выше писал.понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты