сергей102 7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здарово парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здарово парни!здорова Серега,что нового?куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) случайно наткнулся на видос... https://www.youtube.com/watch?v=dsYTcmZZYpQ...feature=related Изменено 12 декабря, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 случайно наткнулся на видос... https://www.youtube.com/watch?v=dsYTcmZZYpQ...feature=relatedШумахер,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 газельку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 газельку жалкоСудя по видео не хило ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 газельку жалкоБлин,ваще машину жаль.Ехал себе на зеленый,никого не трогал..Я смотрю,мне в ДТП еще повезло,по сравнению с этим чуваком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 декабря, 2011 случайно наткнулся на видос...Проспект Октября страшный в Уфе , разделительного забора или бордюра нету , капец ночью там такие гонгчеки гонят! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эээээээ-йййййй..есть кто нибудь :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эээээээ-йййййй..есть кто нибудь :blink: :blink:йа тута,сайт тока у меня тормозит? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 13 декабря, 2011 йа тута,сайт тока у меня тормозит? :blink:он весь день сёдня тормозит.бывает вообще выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 он весь день сёдня тормозит.бывает вообще выкидываетпонятно,завтра утром в уршаке буду,никто часом в районе аэропорта не будет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 :P Здорово!! Не, не только у тебя..конкретно тормозит-у меня вчера такая же фигня была :blink: Как дела то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 :P Здорово!! Не, не только у тебя..конкретно тормозит-у меня вчера такая же фигня была :blink: Как дела то ??нормально,сам как?работа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 :P Здорово!! Не, не только у тебя..конкретно тормозит-у меня вчера такая же фигня была :blink: Как дела то ??Здорово всем !!Андрей проверял тестер работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 нормально,сам как?работа есть?ааа, так ни шалко ни валко-зато я сегодня машину помыл-ооо. красавица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 ааа, так ни шалко ни валко-зато я сегодня машину помыл-ооо. красавица!!хорошо тебе)))если вдруг около нуля будет тоже вымою,не успел блин до морозов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 ааа, так ни шалко ни валко-зато я сегодня машину помыл-ооо. красавица!!Почём машину моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово всем !!Андрей проверял тестер работает?Да, проверял-пока разгрузку ждал. Замерил напругу на акуме-получилось 13,8 без потребителей-с отопителем, и с потребителями, включая противотуманки-13,6.. полезный приборчик, тебе спасибо! Почём машину моешь?На таганке мою-320.. не на каждую мойку пролезаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 хорошо тебе)))если вдруг около нуля будет тоже вымою,не успел блин до морозов :(около нуля-значит в городе грязи по колено :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 около нуля-значит в городе грязи по колено :Pда и на трассе тоже самое,но только так дома смогу помыть))у нас мойка для легковушек только,а к вам чет редко пока понаехать на газели получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 декабря, 2011 привет соседи ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 декабря, 2011 привет соседи ,, :rolleyes:здорова Антоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 привет соседи ,, :rolleyes:Здорово, сосед :P !! Когда в гости ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово, сосед :P !! Когда в гости ??сегодня надо было ,вечером выежать ,но уже сил нету ,спать хочу ,работой завалили ,знакомому отдал ,пусть едет ,из челябы не вылажу ,вся неделя каждый день ,и та была такаяже ,и следующия тоже самое ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты