Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

ildarone
Ген, есть возможность по оптовой цене заказать( сам хочу на 128 предметов, тока не получается пока), позвоню завтра, узнаю.. тебе какой надо примерно ??

А когда готово будет?? :rolleyes: :rolleyes:

До нового года обещали

Поделиться сообщением

Андрей 02
о отлично,тоже такой наверно,рубля 4 += готов потратить

Да примерно так и будет, про который я говорю на 128 предметов-там есть почти все для ремонта, Force, положил в машину и забыл про хлам который вечно гремит.. позвоню, одним словом узнаю-завтра отпишусь

Поделиться сообщением

evgenii2584
До нового года обещали

у меня крупно написано клуб газелистов россии. и мельче ник и сайт. а ты какую надпись заказал??

Поделиться сообщением

Гагарин
Да примерно так и будет, про который я говорю на 128 предметов-там есть почти все для ремонта, Force, положил в машину и забыл про хлам который вечно гремит.. позвоню, одним словом узнаю-завтра отпишусь

ок спасибо Андрей,в воскр бы забрать самый раз если получится,к вам в гости приеду)))

Поделиться сообщением

evgenii2584
ок спасибо Андрей,в воскр бы забрать самый раз если получится,к вам в гости приеду)))

ген чё в воскресенье в городе буш?? в какое время и в какой части??

Поделиться сообщением

Андрей 02

Ген-погодь-не так быстро :P Узнаю еще только-он не каждый день тариться

Поделиться сообщением

Гагарин
Ген-погодь-не так быстро :P Узнаю еще только-он не каждый день тариться

:rolleyes: ок,будем подождать))

Поделиться сообщением

ildarone
у меня крупно написано клуб газелистов россии. и мельче ник и сайт. а ты какую надпись заказал??

Как сделают выложу все варианты здесь, будем выбирать

Поделиться сообщением

Андрей 02
:rolleyes: ок,будем подождать))

Позвонил я уже-но он только завтра часов в 6-7 вечера конкретно скажет, примерно форсе 3500-4000, апелакс около 2-2500, рекомендует апелакс.. да я думаю, что для наших непрофессиональных целей этого за глаза хватит.. а так то мне кинг тони нравится-видел здоровый такой ящик-стоит тридцатку-зато есть ВСЕ :P

Поделиться сообщением

Гагарин
Позвонил я уже-но он только завтра часов в 6-7 вечера конкретно скажет, примерно форсе 3500-4000, апелакс около 2-2500, рекомендует апелакс.. да я думаю, что для наших непрофессиональных целей этого за глаза хватит.. а так то мне кинг тони нравится-видел здоровый такой ящик-стоит тридцатку-зато есть ВСЕ :P

раз рекомендует пусть будет апелакс,да и дешевле,а съэкономленные деньги-заработанные деньги)))

Поделиться сообщением

Андрей 02

да завтра ясно будет, глядишь в воскресенье заберешь :P , да и я пожалуй разорюсь-деньги небольшие, а хлам реально задолбал..

как работа то??

Поделиться сообщением

мамонт 74

господин хороший ты там фотку ка зделай этого ящика что в нем есть ,а то мне тоже надо ,,

Поделиться сообщением

Гагарин
да завтра ясно будет, глядишь в воскресенье заберешь :P , да и я пожалуй разорюсь-деньги небольшие, а хлам реально задолбал..

как работа то??

работа то густо то пусто,с обеда эти дни по 2-3 часа выезжаю,у меня под сидухой пассажирской здоровый железный ящик с ключами,гремит на кочках безбожно,его в гараж на его место кейс и тихо будет))

Поделиться сообщением

Андрей 02
господин хороший ты там фотку ка зделай этого ящика что в нем есть ,а то мне тоже надо ,,

Антох, а какого конкретно??

Поделиться сообщением

мамонт 74
Антох, а какого конкретно??

который тебе рекомендуют ,мне нужно посмотреть что там есть ,,ну и фоцевский желательно бы тоже ,,

Поделиться сообщением

nikolya888

всем привет,интересный разговор насчет инструмента-всем советую форс-пожизненая гарантия однако,у всех знакомых сервисников такой интсрумент-но все-равно умудряются сломать)-меняют по гарантии.

кстати-кто уфимские и у кого большая кубатура-скидывайте телефоны в личку-хоть какими-то заказами помогу.

(реализуем утеплитель-материал легкий,но объемный)

Поделиться сообщением

Rafa

Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называется

Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называется

Апелас и форс конечно круче,но для меня хватает и этого.Я доволен

Поделиться сообщением

nikolya888

Сантехбыт правильнее-но всем подряд там не продают-это отднако-оптовый склад...

и минимальная закупка от 3 т.р.

Изменено пользователем nikolya888

Поделиться сообщением

Гагарин

Апелас и форс конечно круче,но для меня хватает и этого.Я доволен

здорова,ермак у мну набор головок россыпью)))кейс от них хз где,больщие головки терпят а маленькие чет провернулись :( мож так крутил...

Поделиться сообщением

Rafa
Сантехбыт правильнее-но всем подряд там не продают-это отднако-оптовый склад...

и минимальная закупка от 3 т.р.

В то время минимум 2 т.р. был.

Поделиться сообщением

Андрей 02
который тебе рекомендуют ,мне нужно посмотреть что там есть ,,ну и фоцевский желательно бы тоже ,,

там обычные головки плюс рожково накидные биты и шестигранники, у меня фоток нет, знакомый просто запчастями занимается, иногда помогает

Поделиться сообщением

Rafa
здорова,ермак у мну набор головок россыпью)))кейс от них хз где,больщие головки терпят а маленькие чет провернулись :( мож так крутил...

Ну ты парень здоровый :rolleyes: Апелас и форс тебе в руки)))))))))

Поделиться сообщением

Гагарин
там обычные головки плюс рожково накидные биты и шестигранники, у меня фоток нет, знакомый просто запчастями занимается, иногда помогает

Андрей а трещетка и удлинители есть?

Ну ты парень здоровый :rolleyes: Апелас и форс тебе в руки)))))))))

я двое плоскогубцев и кусачки разломал :lol: губки тупо отлетали :blink:металл такой наверно...советские фиг сломаешь

Поделиться сообщением

Crady
.. а трещетка и удлинители есть?

вы бы не скупились...купили бы сразу с выдвижной рукояткой трещётки.потом бы голову не ломали.рекомендую!очень удобно!

но лучше трещётки на 72 зуба брать. :)

Поделиться сообщением

Андрей 02

Ген, зайди к примеру на сайт ,,Энтузиаст", глянь чего там есть ориентировочно

А трещотки, карданчики, удлинители-все есть так то.. да там почти все что нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...