ildarone 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ген, есть возможность по оптовой цене заказать( сам хочу на 128 предметов, тока не получается пока), позвоню завтра, узнаю.. тебе какой надо примерно ?? А когда готово будет?? :rolleyes: :rolleyes:До нового года обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 о отлично,тоже такой наверно,рубля 4 += готов потратитьДа примерно так и будет, про который я говорю на 128 предметов-там есть почти все для ремонта, Force, положил в машину и забыл про хлам который вечно гремит.. позвоню, одним словом узнаю-завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 До нового года обещалиу меня крупно написано клуб газелистов россии. и мельче ник и сайт. а ты какую надпись заказал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да примерно так и будет, про который я говорю на 128 предметов-там есть почти все для ремонта, Force, положил в машину и забыл про хлам который вечно гремит.. позвоню, одним словом узнаю-завтра отпишусьок спасибо Андрей,в воскр бы забрать самый раз если получится,к вам в гости приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 ок спасибо Андрей,в воскр бы забрать самый раз если получится,к вам в гости приеду)))ген чё в воскресенье в городе буш?? в какое время и в какой части?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 ок спасибо Андрей,в воскр бы забрать самый раз если получится,к вам в гости приеду)))Ген-погодь-не так быстро :P Узнаю еще только-он не каждый день тариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ген-погодь-не так быстро :P Узнаю еще только-он не каждый день тариться :rolleyes: ок,будем подождать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня крупно написано клуб газелистов россии. и мельче ник и сайт. а ты какую надпись заказал??Как сделают выложу все варианты здесь, будем выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 :rolleyes: ок,будем подождать))Позвонил я уже-но он только завтра часов в 6-7 вечера конкретно скажет, примерно форсе 3500-4000, апелакс около 2-2500, рекомендует апелакс.. да я думаю, что для наших непрофессиональных целей этого за глаза хватит.. а так то мне кинг тони нравится-видел здоровый такой ящик-стоит тридцатку-зато есть ВСЕ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Позвонил я уже-но он только завтра часов в 6-7 вечера конкретно скажет, примерно форсе 3500-4000, апелакс около 2-2500, рекомендует апелакс.. да я думаю, что для наших непрофессиональных целей этого за глаза хватит.. а так то мне кинг тони нравится-видел здоровый такой ящик-стоит тридцатку-зато есть ВСЕ :Pраз рекомендует пусть будет апелакс,да и дешевле,а съэкономленные деньги-заработанные деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 да завтра ясно будет, глядишь в воскресенье заберешь :P , да и я пожалуй разорюсь-деньги небольшие, а хлам реально задолбал.. как работа то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 декабря, 2011 Позвонил я уже-но он только завтра часов в 6-7 вечера конкретно скажет, примерно форсе 3500-4000, апелакс около 2-2500, рекомендует апелакс.. да я думаю, что для наших непрофессиональных целей этого за глаза хватит.. а так то мне кинг тони нравится-видел здоровый такой ящик-стоит тридцатку-зато есть ВСЕ :Pгосподин хороший ты там фотку ка зделай этого ящика что в нем есть ,а то мне тоже надо ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 да завтра ясно будет, глядишь в воскресенье заберешь :P , да и я пожалуй разорюсь-деньги небольшие, а хлам реально задолбал.. как работа то??работа то густо то пусто,с обеда эти дни по 2-3 часа выезжаю,у меня под сидухой пассажирской здоровый железный ящик с ключами,гремит на кочках безбожно,его в гараж на его место кейс и тихо будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 господин хороший ты там фотку ка зделай этого ящика что в нем есть ,а то мне тоже надо ,,Антох, а какого конкретно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 декабря, 2011 Антох, а какого конкретно??который тебе рекомендуют ,мне нужно посмотреть что там есть ,,ну и фоцевский желательно бы тоже ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 всем привет,интересный разговор насчет инструмента-всем советую форс-пожизненая гарантия однако,у всех знакомых сервисников такой интсрумент-но все-равно умудряются сломать)-меняют по гарантии.кстати-кто уфимские и у кого большая кубатура-скидывайте телефоны в личку-хоть какими-то заказами помогу.(реализуем утеплитель-материал легкий,но объемный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называется Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называетсяАпелас и форс конечно круче,но для меня хватает и этого.Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называетсяСантехбыт правильнее-но всем подряд там не продают-это отднако-оптовый склад...и минимальная закупка от 3 т.р. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем nikolya888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет!!!Ген,я себе 3 года назад купил набор ЕРМАК.149 предметов.Несколько капиталок движков-ни одной головки и ключа не сломал.Брал за 1200р в в оптовом магазе на Новоженова.Сантехсбыт называется Апелас и форс конечно круче,но для меня хватает и этого.Я доволенздорова,ермак у мну набор головок россыпью)))кейс от них хз где,больщие головки терпят а маленькие чет провернулись :( мож так крутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сантехбыт правильнее-но всем подряд там не продают-это отднако-оптовый склад...и минимальная закупка от 3 т.р.В то время минимум 2 т.р. был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 который тебе рекомендуют ,мне нужно посмотреть что там есть ,,ну и фоцевский желательно бы тоже ,,там обычные головки плюс рожково накидные биты и шестигранники, у меня фоток нет, знакомый просто запчастями занимается, иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 здорова,ермак у мну набор головок россыпью)))кейс от них хз где,больщие головки терпят а маленькие чет провернулись :( мож так крутил...Ну ты парень здоровый :rolleyes: Апелас и форс тебе в руки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 там обычные головки плюс рожково накидные биты и шестигранники, у меня фоток нет, знакомый просто запчастями занимается, иногда помогаетАндрей а трещетка и удлинители есть? Ну ты парень здоровый :rolleyes: Апелас и форс тебе в руки)))))))))я двое плоскогубцев и кусачки разломал :lol: губки тупо отлетали :blink:металл такой наверно...советские фиг сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 15 декабря, 2011 .. а трещетка и удлинители есть?вы бы не скупились...купили бы сразу с выдвижной рукояткой трещётки.потом бы голову не ломали.рекомендую!очень удобно!но лучше трещётки на 72 зуба брать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ген, зайди к примеру на сайт ,,Энтузиаст", глянь чего там есть ориентировочноА трещотки, карданчики, удлинители-все есть так то.. да там почти все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты