Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ген, зайди к примеру на сайт ,,Энтузиаст", глянь чего там есть ориентировочноА трещотки, карданчики, удлинители-все есть так то.. да там почти все что нужноhttp://www.kuvalda.ru/catalog/6576/24137/ типа такого норм будет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 кст Андрей ты так и гоняешь без запаски?диск я забрал надо тебе?еще покрышку дам пойдет на запаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 декабря, 2011 кст Андрей ты так и гоняешь без запаски?диск я забрал надо тебе?еще покрышку дам пойдет на запаскуПривет всемвспомнил у меня набор отверткин называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет всемвспомнил у меня набор отверткин называетсяРустам здорова,где-то на фотах видел твой набор,солидный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 декабря, 2011 Рустам здорова,где-то на фотах видел твой набор,солидный такойДа так то самый дешевый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да так то самый дешевый вродеа выглядит как дорогой все есть,ты где нынче путешествуешь?кидай фотки маленько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 декабря, 2011 а выглядит как дорогой все есть,ты где нынче путешествуешь?кидай фотки маленько))щас посмотрел , а делает то арсенал.Раньше у меня арсенал был , надежный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 кст Андрей ты так и гоняешь без запаски?диск я забрал надо тебе?еще покрышку дам пойдет на запаскуТырят запаски :blink: :blink: У меня покрышка лежит в кузове-легкая сильно не мешает, на всякий случай Привет всемвспомнил у меня набор отверткин называетсяЗдорово, путешественник!!! Совсем пропал! где ездиешь, как дела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Тырят запаски :blink: :blink: У меня покрышка лежит в кузове-легкая сильно не мешает, на всякий случайсам смотри тогда,если надумаешь скажи привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 сам смотри тогда,если надумаешь скажи привезуПривози, привози!! Чем быстрее, тем лучше :P :P :P !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привози, привози!! Чем быстрее, тем лучше :P :P :P !!ну в вскр планирую,покрышку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 декабря, 2011 во наборчик мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 во наборчик мойдобротный,и застежки железные,отверток коротких иногда очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну в вскр планирую,покрышку надо?вези во наборчик мойВот То что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 декабря, 2011 чтото я не внимательный стал ябл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 чтото я не внимательный стал ябл.Да уж... направления.. У нас все снегом выровняло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 вези Вот То что надотипа такого подбери Андрей если получится?пусть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я такой и имел в виду-отличная штука, к такому еще наборчик накидных трещоток-и все :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Рустем резина выдержала?лишь бы грыж не было а дицки кувалдометром немного поправить можно))капец яма попалась... Я такой и имел в виду-отличная штука, к такому еще наборчик накидных трещоток-и все :Pможно популярные такие ключи отдельно докупить и будешь с удовольствием че-нить ремонтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ладно парни..отбой.. до завтра, хоккей еще досмотрю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 во наборчик мойскок такой стоит?? где покупал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Rafa, С Днюхой тебя ещё раз. Ни гвоздя ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Rafa, С Днюхой тебя ещё раз. Ни гвоздя ни жезла.присоединяюсь к Поздравлениям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) купил себе фонарики вот ильдар такой есть за 326 руб скок такой стоит?? где покупал??5000 рупей у нас в великане(магазин такой) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) купил себе фонарики вот ильдар такой есть за 326 рубhttp://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=486808006-21-72 5000 рупей у нас в великане(магазин такой)Возьми на 2 машины если не в напряг,фонарики почём? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты