Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 камеры нет, но скайп поставил... rail.nigдобавил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 декабря, 2011 добавил :rolleyes:Я тоже в канале добавил :rolleyes:Я тоже в канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже в канале Я тоже в каналеРустем пиши логин завтра созвонимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 18 декабря, 2011 обще башкирский флуд? :lol: да,не у кого из клубней цельнометалла нет?серебристый цвет,просто часто вижу не далеко от себя газельку со 102 регионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 обще башкирский флуд? :lol: да,не у кого из клубней цельнометалла нет?серебристый цвет,просто часто вижу не далеко от себя газельку со 102 регионом.Олега раз зашел логин скайпа пиши :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олега раз зашел логин скайпа пиши :lol:да не вопрос!crady.ekt тока гарнитура на большом не работает.а ноут лень запускать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олега раз зашел логин скайпа пиши :lol:boltalow и мне можно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 да не вопрос!crady.ekt тока гарнитура на большом не работает.а ноут лень запускать :Dзавтра давай если что поговорим седня я пиан ща скоро спать буду...седня купил накнец-то гарнитуру прикольная штука оказывапецца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 декабря, 2011 Rustikgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 boltalow и мне можно?))))не торопитесь я записываю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 декабря, 2011 не торопитесь я записываю :lol: :lol:Не забудь меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не забудь меня!!!!завтра всех добавлю друзья ща двоится уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 декабря, 2011 ого...сколько тут поболтать хотят :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 senator-bulat только у меня камеры нет, только микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 senator-bulat только у меня камеры нет, только микрофонща добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 ща добавлюЗдорово!! Ладно, уговорили-скоро тож установлю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здорово!! Ладно, уговорили-скоро тож установлю :Pдавай-давай)))нам давно надо было эту тему освоить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 давай-давай)))нам давно надо было эту тему освоить))Да освоим, долго что ль.. :lol: Вот бы кто ссылочку дал-где энту прогу качнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да освоим, долго что ль.. :lol: Вот бы кто ссылочку дал-где энту прогу качнуть..щас поищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.skype.com/intl/ru/home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.skype.com/intl/ru/homeО! Благодарю!! :P счас посмотрим.. гарнитурку завтра заеду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 щас поищем...о Олег опередил уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 короче-поставил я ее.. теперь дело за гарнитурой-и осваивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 короче-поставил я ее.. теперь дело за гарнитурой-и осваивать!и камерой,давай логин ща добавлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 19 декабря, 2011 короче-поставил я ее.. теперь дело за гарнитурой-и осваивать!зарегился?пока то можно и в чате общаться,без гарнитуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты