Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 зарегился?пока то можно и в чате общаться,без гарнитурыbreget102 пожалуйста!! Там только чет сложно все пока :P бум разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 декабря, 2011 breget102 пожалуйста!! Там только чет сложно все пока :P бум разбираться!Та мкакой то интерфейс корявый , в аське и майле-агенте как то луччче вроде7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Та мкакой то интерфейс корявый , в аське и майле-агенте как то луччче вроде7!Да , подвисает там как то и камерой,давай логин ща добавлю тебясвой дай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2011 Та мкакой то интерфейс корявый , в аське и майле-агенте как то луччче вроде7!Серег в майле сообщениями хорошо общадся а в скайпе лично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да , подвисает там как то свой дай ;)в скайпе запрос смотри добавляй меня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну в скайпе клево то, что конференцию можно мутить, всей толпой болтать одновременно... :) Блин, такими темпами будем в скайпе бухать, хрен когда соберемся в реале :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2011 в скайпе запрос смотри добавляй меня и всеЯ вас уже обоих добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Гена-нету от тебя запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну в скайпе клево то, что конференцию можно мутить, всей толпой болтать одновременно... :) Блин, такими темпами будем в скайпе бухать, хрен когда соберемся в реале :lol:Булат добавь меня я тебе запрос отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Гена-нету от тебя запросая в списке есть у тебя слева там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну в скайпе клево то, что конференцию можно мутить, всей толпой болтать одновременно... :) Блин, такими темпами будем в скайпе бухать, хрен когда соберемся в реале :lol:Вот это и пугает-с камерой чокаться.. я в списке есть у тебя слева там?E-мае-а я думаю-кто такой официальный :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот это и пугает-с камерой чокаться..да нормально!мы пару новых годов уже так встретили!от новосиба до калининграда отмечали! ;) не все доживали...не все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 о как народу привалило в скайпе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 о как народу привалило в скайпе :lol:конференция там платная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 19 декабря, 2011 конференция там платная не?не!платно если больше 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2011 конференция там платная не?Видео Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну я чувствую на НГ веселуха та еще будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну я чувствую на НГ веселуха та еще будет!!а то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну я чувствую на НГ веселуха та еще будет!!Покупай гарнитуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Покупай гарнитуруЗавтра в форте заеду-возьму.. А чего лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 бери камеру, они идут щас сразу с микрофонами встроенными... а звук из колонок можешь слушать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 бери камеру, они идут щас сразу с микрофонами встроенными... а звук из колонок можешь слушать )Понял.. А по деньгам диапазон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Понял.. А по деньгам диапазон??В рубль должен уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 бери камеру, они идут щас сразу с микрофонами встроенными... а звук из колонок можешь слушать )да микрофон лучше отдельно,удобнее,я взял гарнитуру наушники=микрофон вон рядом висят говорю в микрофон на них а слушаю колонки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей, вот http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?p...amp;gid=2959000 тут даже не рубль, 580 рублей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты