ildarone 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 да микрофон лучше отдельно,удобнее,я взял гарнитуру наушники=микрофон вон рядом висят говорю в микрофон на них а слушаю колонки :lol:Ген у меня встроенный тоже не плохо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, со встроенным и возьму-удобнее, да и проводов поменьше..тогда завтра за освоение видеозвонков возьмемься! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ген у меня встроенный тоже не плохо слышнода прально имею ввиду без наушников надо,они не нужны особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пизец парни! Остался я у вас до завтра из за того что заказчик вовремя не проплатил доставку и выгрузили меня только в 5 вечера. Проср..л все погрузки. Взял погрузку на завтра на 15ч. Если увидите завтра питерский тент высотой 2.40 махните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пизец парни! Остался я у вас до завтра из за того что заказчик вовремя не проплатил доставку и выгрузили меня только в 5 вечера. Проср..л все погрузки. Взял погрузку на завтра на 15ч. Если увидите завтра питерский тент высотой 2.40 махнитеНу а как ты думал,у нас башкирии это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 20 декабря, 2011 получил номера сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 декабря, 2011 получил номера сегодня)поздравляю,фото машинки давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Из Самары вернулся сегодня , ветер жуткий был у встречной фуры крышу сорвало. Газом заправился по 16-50 , правда газ очень хороший , прет лучше чем на бензине. Такие вот новости. Из Самары вернулся сегодня , ветер жуткий был у встречной фуры крышу сорвало. Газом заправился по 16-50 , правда газ очень хороший , прет лучше чем на бензине. Такие вот новости.Забыл , скайп vik-ufa . стучитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чё-то тишина сегодня,все по скайпу трындят или хоккей смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чё-то тишина сегодня,все по скайпу трындят или хоккей смотрятдискавери смотрю...и дочку танцевать учу,звоните по скайпу покажу как она умеет))) Из Самары вернулся сегодня , ветер жуткий был у встречной фуры крышу сорвало. Газом заправился по 16-50 , правда газ очень хороший , прет лучше чем на бензине. Такие вот новости. Забыл , скайп vik-ufa . стучитесь.чета три совпадения выдает,кого добавить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 дискавери смотрю...и дочку танцевать учу,звоните по скайпу покажу как она умеет))) чета три совпадения выдает,кого добавить?))Виталий Петров добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Виталий Петров добавьок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Виталий Петров добавьУ меня всегда иконка стоит нет на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну а как ты думал,у нас башкирии это нормальноДа уж ! На второй день я онять в этом убедился. Позвонили , перенесли на 16 . В результате уехал в 20-30. Дорога пипец до новгородской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем. Нефтекамцы, через вас на Ижевск срезать можно? Еду с коробочкой 20 кг - льдовая переправа там у вас какая-то есть?Если нет, то как по-прямей туда из Уфы подскажет кто? Спасибо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 23 декабря, 2011 поздравляю,фото машинки давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 декабря, 2011 для работы али для души?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 23 декабря, 2011 для работы али для души?)) больше для души) сейчас назло борцам за экологию езжу на нем на работу и по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 декабря, 2011 Уфа! по чем газовые баллоны на 100 литров? свой старый не могу опрессовать...буду менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 декабря, 2011 больше для души) сейчас назло борцам за экологию езжу на нем на работу и по делампочему назло?новый вроде не должен дымить сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 23 декабря, 2011 почему назло?новый вроде не должен дымить сильно))) дымить не дымит, зато места занимает на дороге много) по расходу топлива пока непонятно, вроде меньше 20)) пока ничего с ним не делал, резину махнул только на зимнюю, по ходовой все ок, ничего не греется, не стучит, электрика работает. Только что то поскрипывает иногда на кочках со стороны дверей, надо разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 декабря, 2011 дымить не дымит, зато места занимает на дороге много) по расходу топлива пока непонятно, вроде меньше 20)) пока ничего с ним не делал, резину махнул только на зимнюю, по ходовой все ок, ничего не греется, не стучит, электрика работает. Только что то поскрипывает иногда на кочках со стороны дверей, надо разбираться.новый то тыщ до 100 без особых проблем пробежать должен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Уфа! по чем газовые баллоны на 100 литров? свой старый не могу опрессовать...буду менять...а у вас почем так то есть у меня балончик даже пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 декабря, 2011 на 100 литров 4500, 130 - 5000, были такие когда смотрел...в салавате на гнс требуют доки на баллон больше 100 литров...без них никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты