Андрей 02 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем. Нефтекамцы, через вас на Ижевск срезать можно? Еду с коробочкой 20 кг - льдовая переправа там у вас какая-то есть?Если нет, то как по-прямей туда из Уфы подскажет кто? Спасибо заранее...По М-7 до Челнов, после Челнов перед развязкой направо-да там указатель будет.. но через Нефтекамск здорово срезаешь конечно От души поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!! :P :P :P дымить не дымит, зато места занимает на дороге много) по расходу топлива пока непонятно, вроде меньше 20)) пока ничего с ним не делал, резину махнул только на зимнюю, по ходовой все ок, ничего не греется, не стучит, электрика работает. Только что то поскрипывает иногда на кочках со стороны дверей, надо разбираться.К габаритам быстро привыкнешь..я когда на свою сел-в ужасе просто был-а сейчас нормально ;) Какую резину поставил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем здорова!не поехал я в горы... :( за пивом поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 на 100 литров 4500, 130 - 5000, были такие когда смотрел...в салавате на гнс требуют доки на баллон больше 100 литров...без них никак...если рубля за 2500 заберешь приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 декабря, 2011 если рубля за 2500 заберешь приезжай100 литров с доками за 2500 рублей? так понял? доки на баллон нужны обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 100 литров с доками за 2500 рублей? так понял? доки на баллон нужны обязательно...доки посмотрю в машине завтра отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 только я не понял, можно срезать и как, если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотри в хелп листе номео тлф булат 02 Лучше ему позвони , он подробнее обьяснит.. через переправу не ездил, не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 декабря, 2011 https://youtu.be/a8sezDTC7Zc башкиристы отдыхают :) Тимсагетдин, переправа ледовая уже работает через камбарку, езжай смело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хелп лист для меня - недоступная роскошь))) у меня нет 50 сообщений и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 https://youtu.be/a8sezDTC7Zc башкиристы отдыхают :) Тимсагетдин, переправа ледовая уже работает через камбарку, езжай смело ) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 декабря, 2011 насчет веса не знаю, в актаныше 2 тонны висело, через камбарку сам не ездил, но ездят, завтра могу узнать точнее, да полюбому проскочить можно... на крайняк через чайковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 23 декабря, 2011 От души поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!! :P :P :PК габаритам быстро привыкнешь..я когда на свою сел-в ужасе просто был-а сейчас нормально ;) Какую резину поставил?? спасибо) хаккапелиту 5ю поставил немного бук габаритам почти привык, затруднения бывают только при парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо) хаккапелиту 5ю поставил немного бук габаритам почти привык, затруднения бывают только при парковкеПоздравляю!Парковка дело привычки.2-3дня привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 декабря, 2011 https://youtu.be/a8sezDTC7Zc башкиристы отдыхают :) Тимсагетдин, переправа ледовая уже работает через камбарку, езжай смело )это Андрей нам по скайпу живой концерт пел, если что :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 это Андрей нам по скайпу живой концерт пел, если что :)))Это вы зачем????????????? Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 удалил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 чет безработица седня пока...Дед Мороз дай работу!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 удалил )Спасибо! чет безработица седня пока...Дед Мороз дай работу!!))))У него в субботу выходной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 декабря, 2011 У него в субботу выходной :lol:Ага ,последний перед 3-мя неделями беспробудного пьянства и таскания мешков с подарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ага ,последний перед 3-мя неделями беспробудного пьянства и таскания мешков с подарками! :lol: :lol: :lol: :lol: Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 проехал щас по городу, вокруг торговых центров пипец машин, на дорогах уже паркуются, приходится объезжать... снежок еще пошел, скользко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 проехал щас по городу, вокруг торговых центров пипец машин, на дорогах уже паркуются, приходится объезжать... снежок еще пошел, скользко сталоНа следующей неделе вообще не прогтолкнутся будет.. а ездить придется..мучениеА сегодня проще сделаю-пойду пешком-неохота за руль прыгать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 вроде дал маленько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 вроде дал маленько)) Гена, это хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты