Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 мамонт 74, спасибо, попробую после нг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 наклейки в стадии разработки,пишем пожелания свои по дизайну и размерам,после НГ Ильдар напечатаетДа-да пишем пожелания что-бы потом не говорили "мне не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ildarone, а можно такую сделать чтоб на всю ширину лобовухи??? ну клеют же полоски такие) ну вы поняли надеюсь :lol: "GazelleClub.ru 102 RUS" вот типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну эта только уфимцам... а вот мне чё придётся снизу "Стерлитамак" маркером подписывать :lol: уж лучше 102. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ildarone, а можно такую сделать чтоб на всю ширину лобовухи??? ну клеют же полоски такие) ну вы поняли надеюсь :lol: "GazelleClub.ru 102 RUS" вот типа того)Лучше другим шрифтом,у меня на заднем стекле,вроде видели! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ildarone, а можно такую сделать чтоб на всю ширину лобовухи??? ну клеют же полоски такие) ну вы поняли надеюсь :lol: "GazelleClub.ru 102 RUS" вот типа того)Можно примерно 200р будет. Если надо точнее дай размеры ну эта только уфимцам... а вот мне чё придётся снизу "Стерлитамак" маркером подписывать :lol: уж лучше 102.Почитай выше тему вместо Уфа решили 02 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ildarone, ок завтра в личку размеры, текст и шрифт отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ildarone, ок завтра в личку размеры, текст и шрифт отправлю)Договарились.Кстати завтра еду в Стерлитамак Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 ildarone, Я в Мелеуз с утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 декабря, 2011 клуб газель -это соседский клуба наш газель клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 к-156 уже гуано, а не резина...я летом перед менял, чувак рядом все 6 менял...вся в грыжах и винтом...по мне, так дизайн так себе...на 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2011 итак.седня еще раз проверил рр...на оборотах около 2500 при включенных фарах, печке, противотуманках (передних и задних) зарядка 13,8, двигатель прогрет...был седня целый день в деревне, двор пришлось чистить 2 раза...снег мать, да еще ветер...в городе ваще засада...к себе в микрорайон заехал на оборотах, так до дому и пилил, если остановиться, то точно встанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2011 я подключил зарядку и забыл что скинул клеммы акб , пошел дымок со стороны РР энергомаша, интересно что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2011 я подключил зарядку и забыл что скинул клеммы акб , пошел дымок со стороны РР энергомаша, интересно что с нимсогрел опять ты свой энергомаш...он наверное плачет от того, что к тебе в руки попал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2011 согрел опять ты свой энергомаш...он наверное плачет от того, что к тебе в руки попал :Dмертвые не плачут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 к-156 уже гуано, а не резина...я летом перед менял, чувак рядом все 6 менял...вся в грыжах и винтом...по мне, так дизайн так себе...на 3-Критиковать мы все можем.Предложи свой вариант раз не нравится.Писали же выше предлагайте свои пожелания.а не оценку дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2011 Критиковать мы все можем.Предложи свой вариант раз не нравится.Писали же выше предлагайте свои пожелания.а не оценку дизайнане нравится что овальная, лучше прямоугольную, сверху надпить GazellClub.ru, посередине значок газа, снизу Регион 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) не нравится что овальная, лучше прямоугольную, сверху надпить GazellClub.ru, посередине значок газа, снизу Регион 02Я и писал пишите свои пожелания(цвет.фон)а это пока заготовка Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я и писал пишите свои пожелания(цвет.фон)а это пока заготовкабелый фон, цвет надписей синий, цвет значка синий...мои пожелания пока таковы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 а мне "регион 02" не нравится... может лучше "Башкирия" ??? ну если "02", то может целиком квадратик 02rus с флажком из номера вставить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 белый фон, цвет надписей синий, цвет значка синий...мои пожелания пока таковы...Вот с этого бы и начинал а не с оценки дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2011 BULAT-02rusну что перестала тарахтеть цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 а фиг знает, чета не прислушивался больше, щас выйду, снег надо дочистить, машину переставлять, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 вродь гремит еще... пипец щас история была... друг сегодня попросил помочь, подшипник ступичный у него на инфинити наипнулся, нашли они его в уфе в наличии в автосалоне ниссановском "калина-авто", надо было оперативно купить и переправить. Ну я вспомнил, что знакомый там работает, нашел телефон, позвонил, попросил купить, переправил ему денежки на карточку; потом другого знакомого попросил забрать оттуда и через автобус отправить попутно до нефтекамска, он отправил., все нормально, автобус в 10 часов вечера надо было встретить и забрать... Ну я уж думаю, друг-то сам встретит и заберет, ему же надо, сказал ему какой автобус и во сколько придет, дал номер водителя... вродь все нормально. Поехал он встречать автобус, а перед ним какой-то чувак тоже подходил к водиле тоже посылку попутную встречать, ну и тот чувак забрал обе посылки, нашу тоже... и ущел блин в неизвестном направлении... пипец... как искать его непонятно, ни телефонов, ни имен, одни неизвестные в задаче... 4 рубля эта фигня стоит, столько суеты, людей так напряг по пробкам гонять за ней... и все коту под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты