rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2011 вродь гремит еще... пипец щас история была... друг сегодня попросил помочь, подшипник ступичный у него на инфинити наипнулся, нашли они его в уфе в наличии в автосалоне ниссановском "калина-авто", надо было оперативно купить и переправить. Ну я вспомнил, что знакомый там работает, нашел телефон, позвонил, попросил купить, переправил ему денежки на карточку; потом другого знакомого попросил забрать оттуда и через автобус отправить попутно до нефтекамска, он отправил., все нормально, автобус в 10 часов вечера надо было встретить и забрать... Ну я уж думаю, друг-то сам встретит и заберет, ему же надо, сказал ему какой автобус и во сколько придет, дал номер водителя... вродь все нормально. Поехал он встречать автобус, а перед ним какой-то чувак тоже подходил к водиле тоже посылку попутную встречать, ну и тот чувак забрал обе посылки, нашу тоже... и ущел блин в неизвестном направлении... пипец... как искать его непонятно, ни телефонов, ни имен, одни неизвестные в задаче... 4 рубля эта фигня стоит, столько суеты, людей так напряг по пробкам гонять за ней... и все коту под хвост...Водила автобуса тормоз,как можно получить от двух людей ,а отдать одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 да тут хрен знает, на кого валить, и водила ступил, и чувак тот походу тоже совести не имеет. Ну что ж, в след. раз умнее надо будет быть, конкретно водил инструктировать, кому отдавать, имена явки, пароли (( Сам-то я часто так отправляю, сколько лет уже, ни разу такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 декабря, 2011 да тут хрен знает, на кого валить, и водила ступил, и чувак тот походу тоже совести не имеет. Ну что ж, в след. раз умнее надо будет быть, конкретно водил инструктировать, кому отдавать, имена явки, пароли (( Сам-то я часто так отправляю, сколько лет уже, ни разу такого не было...Тебе деньги перечислили?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 декабря, 2011 мне-то зачем, деньги мы отправили в уфу, знакомому, он работает в автосалоне, он получается купил запчасть и отправил нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 декабря, 2011 мне-то зачем, деньги мы отправили в уфу, знакомому, он работает в автосалоне, он получается купил запчасть и отправил намНу да облом((( а че так водила сглупил,ведь посылки двое приносили! а забрал один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 декабря, 2011 нашелся подшипник, чувак вчерашний, который унес, вернул... а я потихоньку начинаю готовиться, в полседьмого на лектричку прыгну до ижевска, оттуда на паровозе в питер... новый год буду встречать в поезде ))) башкирской водки купил питерцев поить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 декабря, 2011 нашелся подшипник, чувак вчерашний, который унес, вернул... а я потихоньку начинаю готовиться, в полседьмого на лектричку прыгну до ижевска, оттуда на паровозе в питер... новый год буду встречать в поезде ))) башкирской водки купил питерцев поить :lol:ну вот и обошлось!!!!С наступающим Всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Наступающим)с Наступающим!!репетирую седня маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем! с наступающим! тоже понемногу начинаем))) сегодня выпросил гараж на предприятии, где помещение арендуем, и короче все новогодние праздники под гузелей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 декабря, 2011 привет всем! с наступающим! тоже понемногу начинаем))) сегодня выпросил гараж на предприятии, где помещение арендуем, и короче все новогодние праздники под гузелей :lol:ты логин скайпа даш не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Гагарин, Linar_Vera мой логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Гагарин, Linar_Vera мой логинлови запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Гагарин, глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 декабря, 2011 Гагарин, глухо...дубль 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 всё тип-топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 мужики, кто после нг в нижний новгород собирается??? есть такие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 декабря, 2011 мужики, кто после нг в нижний новгород собирается??? есть такие???Хороший вопрос!!! в гости обязательно заезжайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здорова!капец накидался вчера на корпоративке.ща работать надо еще маленько...другана за руль сажать придется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здорова!капец накидался вчера на корпоративке.ща работать надо еще маленько...другана за руль сажать придется))Если пьянка мешает работе - брось ее на хрен эту работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Гагарин, хе-хе) бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим!!!!присоединяюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здорово всем!!! С Наступающим , братцы!! Здорова!капец накидался вчера на корпоративке.ща работать надо еще маленько...другана за руль сажать придется))Во-во... ладно ехать не надо..а то как растение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 декабря, 2011 Если пьянка мешает работе - брось ее на хрен эту работу!Ты бросил? Я бросил!!! С наступающим соседиииииии!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты