YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 декабря, 2011 выходные как у всего честного народа...готовимся...пивко вот охлаждаю на завтра :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты бросил? Я бросил!!! С наступающим соседиииииии!!!! :DВзаимноооооо!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Во-во... ладно ехать не надо..а то как растение..Здарова!Организм воду просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! :blink: :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Здарова!Организм воду просит?Не, я уже подлечился :P А воду будем числа 3 :lol: С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 декабря, 2011 текс...бутылка жигулевского была выпита...на очереди шампанское... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вы на скайпе будете праздновать??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вы на скайпе будете праздновать??))))Встретимся в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 декабря, 2011 Встретимся в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если инэт потянет)))обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну чтож, с Новым годом вас! уже год дракона, может он что то новое в нашу жизнь принесет :D ...бутылка шаспуня деалет свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну чтож, с Новым годом вас! уже год дракона, может он что то новое в нашу жизнь принесет :D ...бутылка шаспуня деалет свое делооо живые есть))бутылка вискаря в 0,7 в одного и чет ни в одном глазу :blink: ща гости придут водочкой полирнем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 31 декабря, 2011 оо живые есть))бутылка вискаря в 0,7 в одного и чет ни в одном глазу :blink: ща гости придут водочкой полирнем :Dвиски то ключница ставила? :lol: с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 31 декабря, 2011 всех с новым годом соседи ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 c новым годом ребятишки!!!!!!!!!!!! всех благ всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2011 УУУУУРАААААА!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 УУУУУРАААААА!!!!!! :lol:Генка тебя отдельно с новым!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Генка тебя отдельно с новым!!!!!УУУУУРАААААА!!!! :lol: пусть Новый будет лучше чем Старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2012 хы...в живых по ходу остался я один :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 января, 2012 YaKuT-ST, рано так рассуждать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 хы...в живых по ходу остался я один :D :lol:не я тоже подаю признаки жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 я тоже живой ,с утра пузырь вина уже высасал ,и хорошо ,продолжаем дальше ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 1 января, 2012 оооо!алконавты потихоньку оживают.. :D я то смотрю давление воды упало в трубах... :lol: тяжкое утро 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 я тоже живой ,с утра пузырь вина уже высасал ,и хорошо ,продолжаем дальше ,, :rolleyes:пывом дорожку проторил и водовка хорошо пошла :lol: :blink: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2012 пывом дорожку проторил и водовка хорошо пошла :lol: :blink: :(хы...градус понижать нельзя :lol: ...пиво на вечер, охлажадется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 1 января, 2012 я тоже живой!!!! ток с утра похмелиться не мог))) к родителям ща поеду там продолжение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты