Андрей 02 1 Опубликовано 1 января, 2012 Здорово всем!!!!!!!!! С наступившим!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2012 хы...на пьяную голову замутил подогрев дворников...еще в прошлом году о нем грезил, руки только щас дошли полностью сделать...чуть позже фото готовых выложу...завтра ставить буду...один уже тестил...греет однако :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 хы...на пьяную голову замутил подогрев дворников...еще в прошлом году о нем грезил, руки только щас дошли полностью сделать...чуть позже фото готовых выложу...завтра ставить буду...один уже тестил...греет однако :Dдавай фотай интересно что за подогрев такой и цену и где брал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня на удивление вода в кране вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2012 вот-с...пока не конечный вариант, нада еще подключение папа-мама сделать...были взяты: 2 дворника Хорс (баллистик или акробат не помню уже), нихромовая проволока для плиток диаметром 0,3 мм, 1000 ватт, 220В (такие характеристики проволоки), акустический кабель (сечение не помню, идут в комплекте с колонками), термоусадка, припой...руки...ставить буду завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет, друзья !!! Спустя год, я вернулся ))))))))))) Я в паровозе новый год встречал, интернационал елки-палки !!! С нижегородцами, ижевчанами, москвичами, питерцами, пили все подряд, пели песни под гитаару в тамбуре, клево в-общем, проснулся вечером в питере на хате у друзей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет, друзья !!! Спустя год, я вернулся ))))))))))) Я в паровозе новый год встречал, интернационал елки-палки !!! С нижегородцами, ижевчанами, москвичами, питерцами, пили все подряд, пели песни под гитаару в тамбуре, клево в-общем, проснулся вечером в питере на хате у друзей :lol:Прям как в иронии судьбы,только бани не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 вот-с...пока не конечный вариант, нада еще подключение папа-мама сделать...были взяты: 2 дворника Хорс (баллистик или акробат не помню уже), нихромовая проволока для плиток диаметром 0,3 мм, 1000 ватт, 220В (такие характеристики проволоки), акустический кабель (сечение не помню, идут в комплекте с колонками), термоусадка, припой...руки...ставить буду завтра...чет седня с трудом доходит...))завтра буду вни кать подключение и прочее опиши подробнее многим думаю пригодится..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 1 января, 2012 вышел с женой на улицу прогуляться... блин, погода офигеть!!!! аж домой не хотелось) но завтра со свежей головой надо в гости к своей "гузельке" сходить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 января, 2012 вышел с женой на улицу прогуляться... блин, погода офигеть!!!! аж домой не хотелось) но завтра со свежей головой надо в гости к своей "гузельке" сходить :lol:Включи скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2012 чет седня с трудом доходит...))завтра буду вни кать подключение и прочее опиши подробнее многим думаю пригодится..))тема об этом уже была на форуме...10 раз об этом писать неохота...вот-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 кто пьет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 кто пьет ,все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 все...наливай ,, :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 наливай ,, :(подставляй :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 подставляй :rolleyes:подставил ,капай , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 подставил ,капай ,плещу Антоха!!с Наступившим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 плещу Антоха!!с Наступившим!!а га тебя тоже с ним же ,я уже выпил ,ты давай не тормози ,,,хотя я уже торможу ,при чем по черному ,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 а га тебя тоже с ним же ,я уже выпил ,ты давай не тормози ,,,хотя я уже торможу ,при чем по черному ,,.я ужо пьяненькой.водка не лезет пивандрия ща принесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 я ужо пьяненькой.водка не лезет пивандрия ща принесу...я его и догоняю , :o а еще ласковый май поет ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 я его и догоняю , :o а еще ласковый май поет ,,,пива мало,хз уже чем убицца))ниче особо не берет,..а спать охота ...камеди тв вещает фигню всякую..гости приходят пить не хотят..все пиво открыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 пива мало,хз уже чем убицца))ниче особо не берет,..а спать охота ...камеди тв вещает фигню всякую..гости приходят пить не хотят..все пиво открыл))а я все все встречаю ,цыган проводил с медведями ,,. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 а я все все встречаю ,цыган проводил с медведями ,,. :rolleyes:пинай их ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 пинай их ко мне))через горы охренеют ,добиратся перемерзнут ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 через горы охренеют ,добиратся перемерзнут ,,да херня они привыкшие)))ща сам спою дочь разбужу получу от жены люлей мож отрублюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты