кирил 2 Опубликовано 6 января, 2012 Места прилегания обильно,дать подсохнуть!всем спасибо разжевали в выходнои заимусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 января, 2012 а я 4000 км на круг прокатился, только на паровозе :lol: вернулся сегодня домой ))) дома все-таки лучше, хоть и красиво там у них в петровском граде, сцуко )))) туда надо ехать летом, с кучей бабла, и на месяц - вот и все выводы для меня, а немного фоток можно в контакте глянуть моих http://vkontakte.ru/photo3409657_275679420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 января, 2012 интересное видео попалось на глаза https://www.youtube.com/watch?v=dcMSTmoNd_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 января, 2012 интересноеЯ там даже комментарий написал заметь какой профессионал на газели, остальные заварникиводитель фуры опять забыл что он едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 7 января, 2012 интересное видео попалось на глаза https://www.youtube.com/watch?v=dcMSTmoNd_0Ну красавец просто на фуре-нечего сказать... :angry: А спокойствию мужиков позавидовать можно-нервы стальные а я 4000 км на круг прокатился, только на паровозе :lol: вернулся сегодня домой ))) дома все-таки лучше, хоть и красиво там у них в петровском граде, сцуко )))) туда надо ехать летом, с кучей бабла, и на месяц - вот и все выводы для меня, а немного фоток можно в контакте глянуть моих http://vkontakte.ru/photo3409657_275679420Красиво!!! Никогда в Питере не был Всех с Рождеством!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 7 января, 2012 интересное видео попалось на глаза https://www.youtube.com/watch?v=dcMSTmoNd_0вот что означает ФАРТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2012 есть техничекская,чисто проволока такая пучком,вот её в самый раз.посуду мыть смотри что бы не осыпалось с неё ни чё,а то в масле варить придётся пару часов.Рустам, у меня этой стружки с токарки, контейенерами вывожу в металлолом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 января, 2012 Рустам, у меня этой стружки с токарки, контейенерами вывожу в металлолом ))нержавейка нужна итак...седня доделал обогрев, установил на машину...как закрепить провода на поводках еще не придумал...греет нормально, на улице -5, снег на резинке тает :D сфоткаю завтра с утра, как рассветет, выложу сюда...текс, на РР вместо заглушки поставил провод, который идет в комплекте, после заводки без потребителей было 14,8, с фарами, печкой и обогревом упало до 14,5-14,4, после прогрева до 75 движка, с фарами, печкой и обогревом держалось также 14.4...пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2012 ну ладно, уговорили, приносите круг нержавейки, настрогаем вам стружки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 января, 2012 эээ...чет тихо в топике стало...все работают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2012 пьют наверное еще )))) я вчера пил, хватит уже... перехожу на рабочий режим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 января, 2012 пьют наверное еще )))) я вчера пил, хватит уже... перехожу на рабочий режим,Здорова,3 и 4 работал,сегодня выезжал,опять замок зажигания накрылся,третий за год ставлю...эпидемия какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 7 января, 2012 Здорова,3 и 4 работал,сегодня выезжал,опять замок зажигания накрылся,третий за год ставлю...эпидемия какая-то.у меня такая же фигня со стартером была. два стартера ставил и перебирал постоянно( работал каждый от1 до 3-4 дней по очереди). и так с первым снегом. где-то числа 20го декабря купил новый и поставил. пока работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 7 января, 2012 вчера шаманили газельку,сегодня ездили отдыхать-в Ташлах за Акбердино. покататься на тюбингах..всем советую-фото прилагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Здорова,3 и 4 работал,сегодня выезжал,опять замок зажигания накрылся,третий за год ставлю...эпидемия какая-то.гена перезаряд походу или замки дерьмо купить тебе заводской?сам парился пока в газ детали машин не купил еще на 2705 а у меня гемор с печкои или плюс отпаивался так как генератор стоял на 90 по моему а заводскои на 70 ампер Изменено 7 января, 2012 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 января, 2012 гена перезаряд походу или замки дерьмо купить тебе заводской?сам парился пока в газ детали машин не купил еще на 2705 а у меня гемор с печкои или плюс отпаивался так как генератор стоял на 90 по моему а заводскои на 70 амперспасибо Кирилл купил уже,400 руб стоит,по виду кооператив какойто,когда первый раз менял похоже еще заводской стоял,болтики с круклыми шляпками были,зубильцем откручивал,если так то оон 10 лет отработал :blink: спасибо за совет надо будет взять заводской в запас как в городе буду,как его отличить?или продаваны знают?а стоит сколько не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 января, 2012 ген заедь напротив окея газ детали машин там запчасти качественные в основном сколько точно стоит не знаю на инжектор и карб цены разные по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 спасибо Кирилл купил уже,400 руб стоит,по виду кооператив какойто,когда первый раз менял похоже еще заводской стоял,болтики с круклыми шляпками были,зубильцем откручивал,если так то оон 10 лет отработал :blink: спасибо за совет надо будет взять заводской в запас как в городе буду,как его отличить?или продаваны знают?а стоит сколько не помнишь?Ставь реле после замка,лучше два и забудь на всегда про замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 Ставь реле после замка,лучше два и забудь на всегда про замокРустем научи на пальцах пжст )))электрика темный лес для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 Пока вышло так: - правый дворник - левый дворник - соединение питания с дворником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 января, 2012 привет всем вопрос кна засыпку а клапанная крышка от 406 е3 подоидет на мои 405 е 2 без преределок?просто сегодня видел в магазине 2 рубля из плюсов резбовая пробка заливная и она не плассмасовая как моя!креди если прочитаешь может ты подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) такая? если такая то нет, там катушки стоят прямо над свечами Изменено 8 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 текс...чайку попью и иду снимать зеркало с водит.стороны...попробую разобрать в горячей воде...если получится то буду дальше делать подогрев, благо проволока еще осталась и на одно зеркало хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 если такая то нет, там катушки стоят прямо над свечамия ставил катушки последовательно на 406 работает, бензина меньше жрало, хотя может просто если новые катушки поставить родные тоже бы меньше жрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 января, 2012 привет всем вопрос кна засыпку а клапанная крышка от 406 е3 подоидет на мои 405 е 2 без преределок?просто сегодня видел в магазине 2 рубля из плюсов резбовая пробка заливная и она не плассмасовая как моя!креди если прочитаешь может ты подскажешь?У меня стоит не пластмасса, а металл.. на 405 продаются металлические крышки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты