rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 Рустем научи на пальцах пжст )))электрика темный лес для меня...в замке есть две группы контактов( печка и все остальное)нужно усилить эти два провода релюшками, если тебе надо могу нарисоватьпроблема с замком исчезнет полностьюк стати какая проблемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 я ставил катушки последовательно на 406 работает, бензина меньше жрало, хотя может просто если новые катушки поставить родные тоже бы меньше жралона е3 и подача импульсов по другому...там есть все же различие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 на е3 и подача импульсов по другому...там есть все же различие...импульсы другой формы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) импульсы другой формы? :lol:на каждую катушку отдельно, а не как у нас, одна катушка на два цилиндра..., а может и импульсы другой формы :D Изменено 8 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 на каждую катушку отдельно, а не как у нас, одна катушка на два цилиндра..., а может и импульсы другой формы :Dработает такто, сделаю позже. можно и по катушкам сделать только надо датчик положения распредвала ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 работает такто, сделаю позже. можно и по катушкам сделать только надо датчик положения распредвала ставитьвотс...именно, переделывать, ломать...строить...меня пока устраивает и такой вариант, огород городить не охота...да и расходом пока доволен...по трассе 90 км/ч 10-11, в городе 12-13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 января, 2012 вотс...именно, переделывать, ломать...строить...меня пока устраивает и такой вариант, огород городить не охота...да и расходом пока доволен...по трассе 90 км/ч 10-11, в городе 12-13...вот блин как, и газ не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 вотс...именно, переделывать, ломать...строить...меня пока устраивает и такой вариант, огород городить не охота...да и расходом пока доволен...по трассе 90 км/ч 10-11, в городе 12-13...датчик у тебя уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 в замке есть две группы контактов( печка и все остальное)нужно усилить эти два провода релюшками, если тебе надо могу нарисоватьпроблема с замком исчезнет полностьюк стати какая проблемма?нарисуй если не трудно :rolleyes: проблема такая-при повороте ключа стартер крутит а приборы и зажигание не включаются.происходит резко,в один прекрасный день заглушил и все,не заводится,завожу проводами напрямую и в магаз за новым замком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) вот блин как, и газ не нужен )прстая арифметика 2.8-3.1рубля км на бензинеи 2.4-2.7 на газу нарисуй если не трудно :rolleyes: проблема такая-при повороте ключа стартер крутит а приборы и зажигание не включаются.происходит резко,в один прекрасный день заглушил и все,не заводится,завожу проводами напрямую и в магаз за новым замком))посмотри там две группы контактов которая на печку специально отключается когда ключ поворачиваешь на стартер щас нарисую Изменено 8 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 января, 2012 чего то не обратил внимание завтра гляну но по моему без шпилек под катушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 января, 2012 Рустам, в гараже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Рустам, в гараже ?неа дома починил нетбук как машина заработала?цепи не гремят? Изменено 8 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 января, 2012 гремят еще, но ездил мало, в праздники стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 хы...попробовал разобрать зеркало, держал в горячей воде, треснуло стекло...осталась только пластмасса...завтра с утра поход в магаз за новым стеклом...блин блинский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 хы...попробовал разобрать зеркало, держал в горячей воде, треснуло стекло...осталась только пластмасса...завтра с утра поход в магаз за новым стеклом...блин блинский :Dнаверное старое, засохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) хы...попробовал разобрать зеркало, держал в горячей воде, треснуло стекло...осталась только пластмасса...завтра с утра поход в магаз за новым стеклом...блин блинский :Dкакие зеркала ?если старого образца могу подаритьРустем мощно бук починил))действительно МАСТЕР на все руки,МОЛОДЕЦ ,больше слов нет!!)) Изменено 8 января, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) нарисуй если не трудно :rolleyes:диоды не обязательныно в любом случае надо рабочий замок зажигания Изменено 8 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 наверное старое, засохлохз...засохло или нет, но факт что остался только большой кусок зеркала... какие зеркала ?если старого образца могу подаритьхы...их цена в сборе 70 рэ...завтра куплю сам зеркальный элемент, его цена около 50 рэ, потом уже буду мутить подогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 но в любом случае надо рабочий замок зажиганияРустем а там диоды надо чтоль? :blink: тогда мне с твоей схемой прямая дорога к электрику)))покажу пусть так сделает так же,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 Рустем а там диоды надо чтоль? :blink: тогда мне с твоей схемой прямая дорога к электрику)))покажу пусть так сделает так же,спасибо большое!диоды не обязательныбез них будут щелчки в динамиках, при включении выключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 диоды не обязательныбез них будут щелчки в динамиках, при включении выключениипусть щелкают))а там в предах черный провод один или несколько интересно?у меня нового образца стоят тапм все не по схеме,раз черный наверно масса не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 8 января, 2012 есть тут Уфимские ? давайте дружить ? ;)Привет из Стерлитамака)).С прошедшими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 Привет из Стерлитамака)).С прошедшими))привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) пусть щелкают))а там в предах черный провод один или несколько интересно?у меня нового образца стоят тапм все не по схеме,раз черный наверно масса не?черный на предах самый толстый 4 квадрата сразу его увидишь Изменено 8 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты