Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 черный на предах самый толстый 4 квадрата сразу его увидишьну вроде все понял.спасибо!бум делать,я еще вскрыл оба старых замка ничего фатального там не увидел,контакты пробовал чистить-подгибать не помогло,вот хз почему так,прогораний там и прочих неисправностей не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 января, 2012 пусть щелкают))а там в предах черный провод один или несколько интересно?у меня нового образца стоят тапм все не по схеме,раз черный наверно масса не?не...основной плюс, идет с аккума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 не...основной плюс, идет с аккума...ну тогда сам не полезу от греха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 ну тогда сам не полезу от греха...акб скинь и вперед, изолентой обмотай да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 января, 2012 Генаможет что нибудь коротит у тебя , что замок горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2012 может что нибудь коротит у тебя , что замок горитайда в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 января, 2012 блин...блинский...стекла нет в магазах...завтра на рынке гляну...пришлось на время купить зеркало в сборе...обидно однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 итак...эпопея с подогревом продолжается...купил себе фен за 830 рублей, разобрал зеркало...из той же проволоки диаметром 0,4 мм сделал что то в виде спирали...на фото бутерброд из двухсторонней клейкой ленты...греть начинает после подключения к аккуму...завтра буду мутить подключение в кабине...кнопку на зеркала сделаю отдельную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 итак..завтра буду мутить подключение в кабине...кнопку на зеркала сделаю отдельную...кстати зеркало новое разобралось легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 кстати зеркало новое разобралось легче?не...важна температура нагрева... изнутри зеркало обклеил фольгой, чтобы потери от передачи через пластик были минимальны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 изнутри зеркало обклеил фольгой, чтобы потери от передачи через пластик были минимальны...а еслиб изолоном так вообще без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 января, 2012 Привет соседи! Завтра к вам в столицу...нужно зайти со стороны Благовещенска..Вопрос как лучше после Дюртюлей на бирск пойти или до окружной и там на лево уйти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 Привет соседи! Завтра к вам в столицу...нужно зайти со стороны Благовещенска..Вопрос как лучше после Дюртюлей на бирск пойти или до окружной и там на лево уйти??через бураево, или уфу можно еще напрямик, но незнай там паром или ледовая переправа через белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) в любом случае результат твоей работы будет такой Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 января, 2012 через бураево, или уфу можно еще напрямик, но незнай там паром или ледовая переправа через белую Мне вообще то в Уфу надо..только зайти со стороны благовещенска... из наб челнов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 Мне вообще то в Уфу надо..только зайти со стороны благовещенска... из наб челнов..тогда на уфу, а там по объездной на лево на бирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) - охрененно бля получилось...скол в углу...слов нет...бля...расколото, но с подогревом...уродство...ненавижу когда так получается...завтра куплю комплект других лопухов и уже на них буду делать подогрев... там подложка слишком тонкая...видел я этот подогрев...щупал даже... Изменено 10 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 завтра куплю комплект других лопухов и уже на них буду делать подогрев...если долго мчаться , что нибудь получиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 если долго мчаться , что нибудь получиться :lol:при -20 на скорости 80 в зеркала уже толком ничего не видно, обмерзает будь здоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) там подложка слишком тонкая...видел я этот подогрев...щупал даже...вообще удобная штука, надо бы еще реле какое нибудь сварганить чтоб регулировало нагрев вот у меня есть реле дворников, как раз подойдет принцип такой, сначало 10 минут в полном режиме, потом уже в половинном Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 вообще удобная штука, надо бы еще реле какое нибудь сварганить чтоб регулировало нагрев вот у меня есть реле дворников, как раз подойдет принцип такой, сначало 10 минут в полном режиме, потом уже в половинномномерок или обозначение кинь, гляну что за реле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) номерок или обозначение кинь, гляну что за реле...так обычное реле дворников на газельнемного его перелопатить и пойдет Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 так обычное реле дворников на газельнемного его перелопатить и пойдеттекс...понятно...завтра с утречка сгоняю на рынок...посмотрю еще раз эти лопухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 блин, а у меня свеча вместе с ввёртышем вылезла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) текс...понятно...завтра с утречка сгоняю на рынок...посмотрю еще раз эти лопухи...кстати такие лопухи как у меня китайские 1500 стоят пара в нижнем, может утюг дешевле могет? блин, а у меня свеча вместе с ввёртышем вылезла(((на 402 ввертыш не прокатывает, мне токарь делал конус на резьбе на клей, потом фрезой обработал Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты