Crady 8 525 Опубликовано 10 января, 2012 кстати такие лопухи как у меня китайские 1500 стоят пара в нижнем, может утюг дешевле могет?завод 2500 пара,стоит ли рупь экономить? :blink: в августе брал у Славке,знакомый заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) завод 2500 пара,стоит ли рупь экономить? :blink: в августе брал у Славке,знакомый заказывалзаводские конечно серъезнее, лиш бы не сняли сразу :D вообще добавлю китайская крышка ( это декоративная) не совсем подходит и еще очень тонкая и хрупкаязато стоит 100 рупей(завод 250)хотя может и не китай Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 кстати такие лопухи как у меня китайские 1500 стоят пара в нижнем, может утюг дешевле могет? на 402 ввертыш не прокатывает, мне токарь делал конус на резьбе на клей, потом фрезой обработалвот завтра поеду к токарю. глянем на месте, что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 вот завтра поеду к токарю. глянем на месте, что можно сделать.вверни ввертыш с другой стороны :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 10 января, 2012 вот завтра поеду к токарю. глянем на месте, что можно сделать.все нормально зделайте ,там нет подводных камней , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 ребят, а как номер под сообщением сделать??? и номер тел. я ещё у кого-то видел.. все нормально зделайте ,там нет подводных камней ,уж постараемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 января, 2012 ребят, а как номер под сообщением сделать??? и номер тел. я ещё у кого-то видел..набери в яндексе автооракул,пройди этот тест и номер скопируй в подпись,вроде так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 набери в яндексе автооракул,пройди этот тест и номер скопируй в подпись,вроде так делал...ооо бл1я а где мой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2012 ооо бл1я а где мой номер?Кончилася лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 января, 2012 ооо бл1я а где мой номер?гаишнеги сняле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 о как! теперь как белый человек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2012 о как! теперь как белый человек :DПоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю спасибо! и что бы я без ВАС,друзья, делал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 посоветуйте пожалуйста свечи зажигания и бронепровода... какие по-лучше будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 посоветуйте пожалуйста свечи зажигания и бронепровода... какие по-лучше будут???на умз ставил бриск, провода тесла...свечи свои 30000 выхаживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 на умз ставил бриск, провода тесла...свечи свои 30000 выхаживали...у меня сейчас БРИСК стоят... услыхал, что они не фонтан <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 кстати такие лопухи как у меня китайские 1500 стоят пара в нижнем, может утюг дешевле могет?купить кронштейны, пластиковую накладку...около 4000 рэ они встанут...если еще брать заводские то еще дороже завод 2500 пара,стоит ли рупь экономить? :blink: в августе брал у Славке,знакомый заказывалпеределывать затратно выходит, вот если бы сами зеркала нахаляву пришли, то кронштейны я бы купил...хотя можно ночью прогуляться...бизнесов в городе полно стало :D ...мне пойдут и некрашенные :lol: у меня сейчас БРИСК стоят... услыхал, что они не фонтан <_<бриск маде ин цзеч? у меня были чешские...хотя вроде их у нас начали выпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 10 января, 2012 купить кронштейны, пластиковую накладку...около 4000 рэ они встанут...если еще брать заводские то еще дороже переделывать затратно выходит, вот если бы сами зеркала нахаляву пришли, то кронштейны я бы купил...хотя можно ночью прогуляться...бизнесов в городе полно стало :D ...мне пойдут и некрашенные :lol: бриск маде ин цзеч? у меня были чешские...хотя вроде их у нас начали выпускать...эээээ...вообще то 2500 я брал зеркала в сборе!поставил и ездишь.не крашенные правда,но если цвет не редкий,то и крашенные можно найти бриск маде ин цзеч? у меня были чешские...хотя вроде их у нас начали выпускать...уже давно что бриск,что бош в калуге шлёпают :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 бриск маде ин цзеч? у меня были чешские...хотя вроде их у нас начали выпускать...брал чешские... и провода кстати тоже бриск. хз, попробую провода поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 эээээ...вообще то 2500 я брал зеркала в сборе!поставил и ездишь.не крашенные правда,но если цвет не редкий,то и крашенные можно найти уже давно что бриск,что бош в калуге шлёпают :Pхе...как узнал что бриск стал родным, так сразу огорчился...на 406 взял нжк...пока претензий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 посоветуйте пожалуйста свечи зажигания и бронепровода... какие по-лучше будут???Тебе видимо на трех цилиндровый мотор? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 Тебе видимо на трех цилиндровый мотор? :lol:подколол :lol: завтра будет 4х! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) хе...как узнал что бриск стал родным, так сразу огорчился...на 406 взял нжк...пока претензий нет...Зеркала в сборе , бери и ставьтолько подогрев надо мастерить недавно проделали такую операцию,прямо в нижнем Изменено 10 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 Зеркала в сборе , бери и ставьтолько подогрев надо мастерить недавно проделали такую операцию,прямо в нижнемхе...цену нада узнать...завтра будет точно видно, что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) КУпи вот такие на вот таком кронштейне вот такой "подогрев продаётся Дёшево ,сердито , разбираются легко , видно на парядок больше чем в твои! ;) Зеркала+ кронштейн 800р. пара Пластина подогрева от 160 до 250 за штуку... Изменено 10 января, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты