Гагарин 2 007 Опубликовано 10 января, 2012 у меня такие,только без поворотника и подогрева,подогрев который месяц уже делаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2012 КУпи вот такие на вот таком кронштейне вот такой "подогрев продаётся Дёшево ,сердито , разбираются легко , видно на парядок больше чем в твои! ;) Зеркала+ кронштейн 800р. пара Пластина подогрева от 160 до 250 за штуку...Они не красивые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 КУпи вот такиена вот таком кронштейневот такой "подогрев продаётся Дёшево ,сердито , разбираются легко , видно на парядок больше чем в твои! ;) Зеркала+ кронштейн 800р. пара Пластина подогрева от 160 до 250 за штуку...такие и предлагал продаван, комплект 800 рэ, подогрев 300 комплект...думаю такие взять...видно в них нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2012 такие и предлагал продаван, комплект 800 рэ, подогрев 300 комплект...думаю такие взять...видно в них нормально...Выбирать надо , полотна дерьмовые попадаются искривляют изображения.У меня такие мне нравятся ,хоть спикрадут не так жалко ,а полотно больше родного даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 Выбирать надо , полотна дерьмовые попадаются искривляют изображения.У меня такие мне нравятся ,хоть спикрадут не так жалко ,а полотно больше родного даже!завтра видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2012 Выбирать надо , полотна дерьмовые попадаются искривляют изображения.У меня такие мне нравятся ,хоть спикрадут не так жалко ,а полотно больше родного даже!Думаю на такие кругляшки мертвых зон надо повесить.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2012 Думаю на такие кругляшки мертвых зон надо повесить.ИМХОТа не, можно без них...у меня праввда остались от стрых ...не мешают , но можно и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 января, 2012 Думаю на такие кругляшки мертвых зон надо повесить.ИМХОуже давно стоят...отдельное кругленькое зеркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 Та не, можно без них...у меня праввда остались от стрых ...не мешают , но можно и без них.не красиво и не складываються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2012 не красиво и не складываютьсяСАм такой! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2012 САм такой! :P :blink: домой когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 не красиво и не складываютьсятут короче на любителя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 января, 2012 :blink: домой когда?Не знаю! пока есть на что поесть, погулять! :D ....15-16 буду в России .блин там холодно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 января, 2012 не красиво и не складываютьсяРустем складываюься они хоть в какую сторону,ключиком ослабил болтик и крути как хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 Рустем складываюься они хоть в какую сторону,ключиком ослабил болтик и крути как хочешь)))ага :lol: при каждой парковке в узком проезде выбегаешь с ключиком и крути! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 10 января, 2012 вот и спать пора... всем до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 января, 2012 ага :lol: при каждой парковке в узком проезде выбегаешь с ключиком и крути! :lol:и часто ты паркуешся так чтоб зеркала сложить?можно их сильно не затягивать и руками легко сложишь,у меня правое так,сколько раз ты их складывал за все время?я только один,когда в узкие ворота заезжал,3 секунды ослабил гайку и все,не так уж и трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) и часто ты паркуешся так чтоб зеркала сложить?можно их сильно не затягивать и руками легко сложишь,у меня правое так,сколько раз ты их складывал за все время?я только один,когда в узкие ворота заезжал,3 секунды ослабил гайку и все,не так уж и трудноне очень удобно, потом еще и настраивать надо я вот в гараже всегда складываю Изменено 11 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 января, 2012 у меня сами складываются, когда упираются в препятствие :lol: как-то сложил в уфе, с маршрутной газелью впритык разъезжались, у него нового образца, у меня старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 у меня сами складываются, когда упираются в препятствие :lol: как-то сложил в уфе, с маршрутной газелью впритык разъезжались, у него нового образца, у меня старогоБыло тоже такое в екат . У меня только не сложилось,зато у него оторвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 хы...складывать приходится раз в год, когда везешь что нить в сады, там я ездить не люблю, на маленькой еле расходятся, а на газели ваще атас...итак, комплект 800 рэ, 90 рэ скотч, 24 рэ нихром... - вуаля, зеркала с подогревом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 хы...складывать приходится раз в год, когда везешь что нить в сады, там я ездить не люблю, на маленькой еледешево и сердито :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 дешево и сердито :angry:в самый раз...ты лучше колись насчет реле: 10 минут на полную, потом в половину...схему набросай как сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 в самый раз...ты лучше колись насчет реле: 10 минут на полную, потом в половину...схему набросай как сделать...на половину значит по минутно, типа сначало режим омывателя, потом режим пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 на половину значит по минутно, типа сначало режим омывателя, потом режим паузахы...не то...придется поискать схему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты