BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 января, 2012 сегодня утром шкрябал нормальный такой слой инея со стекол и зеркал, и тоже захотелось подогрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) хы...не то...придется поискать схему... я правдо его не проверял, но работать должнопопозже проверю кондер начальное время работы выбирает на 15 ногу лучше с акб подать 12в Изменено 11 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 нашел несколько вариантов схем...буду раскуривать, а та видно будет...блин холодно на улице проводку тянуть...зеркала то поставлю, а вот с проводкой как то неохота колупаться... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 нашел несколько вариантов схем...буду раскуривать, а та видно будет...блин холодно на улице проводку тянуть...зеркала то поставлю, а вот с проводкой как то неохота колупаться... :Dче за схемы?давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 всем салям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 утром сбегал в магаз, купил пару ввёртышей. заменил один на проблемной свече... день откатал, до токарей не добрался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 утром сбегал в магаз, купил пару ввёртышей. заменил один на проблемной свече... день откатал, до токарей не добрался :(на клей надо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2012 на клей надо так тосам как то покупал эти ввертыши, шел комплектом, метчик+четыре ввертыша разной длинны+герметик резьбы для ввертыша, по цене было вроде около 200-300 рублей.Брал пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 на клей надо так тоесли б я это знал, так сделал бы... а ну колись, что за клей такой??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 че за схемы?давай ссылкувот самое простейшее, дороже купить реле от нексии (около 350 рэ в экзисте на заказ) всем салям :DСалям! утром сбегал в магаз, купил пару ввёртышей. заменил один на проблемной свече... день откатал, до токарей не добрался :(тут на форуме была статья про ввертыши, самые лучшие сделанные из проволокищас найду кину ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 сам как то покупал эти ввертыши, шел комплектом, метчик+четыре ввертыша разной длинны+герметик резьбы для ввертыша, по цене было вроде около 200-300 рублей.Брал пару лет назад.ну мне про комплекты ничего не говорили... один вопрос: 402 или 406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2012 ну мне про комплекты ничего не говорили... один вопрос: 402 или 406?тогда был 402 мотор, а вот спрашивали ли на какой беру не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 января, 2012 если б я это знал, так сделал бы... а ну колись, что за клей такой??? :lol:фиксатор резьбы крассный очень хорошо помогает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 вот-скомплекты такие встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 вот самое простейшее, дороже купить реле от нексии (около 350 рэ в экзисте на заказ)там немного нето, отключает полностью через промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 тогда был 402 мотор, а вот спрашивали ли на какой беру не помню.ну на 402 на ввёртыше всего 3 витка резьбы, а на 406 по-боле раза в два с виду <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 ну на 402 на ввёртыше всего 3 витка резьбы, а на 406 по-боле раза в два с виду <_<в любом случае надо делать по нормальному, фиксатор это не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 там немного нето, отключает полностью через промежуток временибум думать как сделать через реле дворников...время еще есть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 11 января, 2012 ну на 402 на ввёртыше всего 3 витка резьбы, а на 406 по-боле раза в два с виду <_<я честно говоря не смарел по отдельности, был набор с разной длинной этих ввертышей, поставил самый коротки посадив на герметик(фиксатор)резьбы....и забыл про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 января, 2012 в любом случае надо делать по нормальному, фиксатор это не на долгопрекрассно держит он ,проверенно не один раз ,но ты правильно сказал нужно зделать все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 в любом случае надо делать по нормальному, фиксатор это не на долгополностью с тобой согласен! я то временно его вкрутил(сегодня), чтоб гузелю на ход поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 ну на 402 на ввёртыше всего 3 витка резьбы, а на 406 по-боле раза в два с виду <_<чет коротковат ввертыш...был у меня в загашнике один, остался еще от дяди с его старой газели, так он в длину около 1.5 см, как раз на всю резьбу свечи кста...пришел тама, завтра заберу и буду ставить, если погода позволит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 бум думать как сделать через реле дворников...время еще есть... :Dа что моя схема не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 а что моя схема не нравиться?релюху все равно переделывать...надо чтобы время паузы было около 5 минут, а время работы около 15 минут, и все по-новой...вот тогда будет нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 кста...по той схеме что я выше скинул, если не убрать один резистор, то релюха также будет работать с паузой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты