rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 релюху все равно переделывать...надо чтобы время паузы было около 5 минут, а время работы около 15 минут, и все по-новой...вот тогда будет нормально...там резистор надо поставить побольше один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 там резистор надо поставить побольше одинзавтра видно будет...пока под рукой нет ни того реле, ни этого...что дешевле, то и поставим...а педали машин любят завышать цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2012 завтра видно будет...пока под рукой нет ни того реле, ни этого...что дешевле, то и поставим...а педали машин любят завышать цены...по моей схеме подогрев не отключаеться вовсе, будет работать только в слабом режиме постояннотолько кнопкой можно отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 по моей схеме подогрев не отключаеться вовсе, будет работать только в слабом режиме постояннотолько кнопкой можно отключитьда хрен с ним...завтра видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 кстати, как зарегился здесь, так в каждой газели соклубника ищу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 января, 2012 кстати, что с наклейками решили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 января, 2012 кстати, как зарегился здесь, так в каждой газели соклубника ищу :lol:глазастым будешь :Dувидишь газель с синими бортами, синим тентом и дугой с фарами над кабиной - эт я еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 января, 2012 глазастым будешь :Dувидишь газель с синими бортами, синим тентом и дугой с фарами над кабиной - эт я еду...ок. :D кстати, что с наклейками решили ?с наклейками пока некогда было... может ты под заказ??? кстати, что с наклейками решили ?стопы... вторая банка пива была лишка :lol: я тебя с Ильдароном спутал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 итак...забрал седня в екзисте вот это чудо японской инженериибудет замена нижней тарелки и вперед на машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 будет замена нижней тарелки и вперед на машину...я нижнюю дырку вообще заглушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 ээээ...забыл добавить...минус 486 рэ в кармане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 ээээ...забыл добавить...минус 486 рэ в кармане...не очнь дорого, это в общем или за пересылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 не очнь дорого, это в общем или за пересылку?усе полностью...забрал в офисе, оплатил там же...на 250 рэ дороже нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 усе...нижнюю тарелку заменилщас пойду сливать антифриз и ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 получил реле регулятор с термо датчиком, буду прикручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 хе...я проводок прицепил на блок предов, на провод идущий от аккума, зарядка на холостых с утра 14.6-14.8 гыгы...повесил новые зеркала - левое - правое...видны концы проводов подогрева...если завтра будет тепло, буду заниматься проводкой...поставил термостат...с -10 до +76 грелся около 15 минут на хх, заодно протянул все хомуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 получил реле регулятор с термо датчиком, буду прикручиватьПродавило прокладку ГБЦ-но делать буду завтра...вот :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 Продавило прокладку ГБЦ-но делать буду завтра...вот :( :( :(Ремонтники уже не подписались на брак ?А голову шлифовали?Хер ня какая то с машиной у тебя , купи ей какую нибудь вонючку пусть радуется,и не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 января, 2012 Продавило прокладку ГБЦ-но делать буду завтра...вот :( :( :(походу прокладка фуфло попалась, либо есть косяк с головкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 12 января, 2012 Продавило прокладку ГБЦ-но делать буду завтра...вот :( :( :(Андрей,гони к нам!сделаем ,чё мозг паришь?ты поди уже там на новый за ремонты отдал? :angry: или ищи движку,присылай,потом приедешь перекинем...второй в запас сделаем,ну или продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 Андрей,гони к нам!сделаем ,чё мозг паришь?ты поди уже там на новый за ремонты отдал? :angry: или ищи движку,присылай,потом приедешь перекинем...второй в запас сделаем,ну или продашьДвижку нашел-пока денег нет-есть мысль 409 колено воткнуть..прокладка евро 3 стоит пока.. с ремонтниками разговаривать не буду-не подпишуться по любому-сам буду делатьЗаклебала меня эта фигня уже, мягко говоря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 12 января, 2012 Движку нашел-пока денег нет-есть мысль 409 колено воткнуть..прокладка евро 3 стоит пока.. с ремонтниками разговаривать не буду-не подпишуться по любому-сам буду делатьЗаклебала меня эта фигня уже, мягко говоря..Тащи лучше или к нам,или к Деду,сделаем всё нормально,не торопясь.мимо если машинка пойдёт,то туда загрузим и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 января, 2012 Движку нашел-пока денег нет-есть мысль 409 колено воткнуть..прокладка евро 3 стоит пока.. с ремонтниками разговаривать не буду-не подпишуться по любому-сам буду делатьЗаклебала меня эта фигня уже, мягко говоря..андрюха не бери в голову ,зделаешь , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 андрюха не бери в голову ,зделаешь , :rolleyes:Да я и не парюсь, было б потеплее-тогда совсем хорошо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Движку нашел-пока денег нет-есть мыслтьЗаклебала меня эта фигня уже, мягко говоря..Надо посмотреть если проблемы в районе гильзованого цилиндра то надо фрезеровать блокскорее всего не получилась загильзовка,если конечно прокладка не брак Изменено 12 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты