Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 Надо посмотреть если проблемы в районе гильзованого цилиндра то надо фрезеровать блокскорее всего не получилась загильзовка,если конечно прокладка не бракПродавило в районе 4 цилиндра, а гильзованный второй.. Вскрою-посмотрю, но в 4 всяко проблема была-он подтраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 января, 2012 Продавило в районе 4 цилиндра, а гильзованный второй.. Вскрою-посмотрю, но в 4 всяко проблема была-он подтраивалварианта два или прокладка гомно скорее всего или плохо затянули , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 Вы мне парни ксажите-счас какую прокладку ставить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я себе родную поставил, тоже перед НГ продуло между 3 -и 4 цилиндрами. Андрей, а после ремонта протягивали через 500-1000 км ??? я вот как собрал где-то 400 намотал уже по городу, в выходные собираюсь протягивать, динаму бы еще надыбать где-нибдь Изменено 12 января, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 я себе родную поставил, тоже перед НГ продуло между 3 -и 4 цилиндрами. Андрей, а после ремонта протягивали через 500-1000 км ??? я вот как собрал где-то 400 намотал уже по городу, в выходные собираюсь протягивать, динаму бы еще надыбать где-нибдьНи хрена они не протягивали-даже когда цепи по гарантии меняли-я спрашивал, в ответ- мол все зашибись-ниче не надоДа, динама тоже понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 января, 2012 я себе родную поставил, тоже перед НГ продуло между 3 -и 4 цилиндрами. Андрей, а после ремонта протягивали через 500-1000 км ??? я вот как собрал где-то 400 намотал уже по городу, в выходные собираюсь протягивать, динаму бы еще надыбать где-нибдьвообщето эти головки тянуть не надо ,если все по уму зделано , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 12 января, 2012 я себе родную поставил, тоже перед НГ продуло между 3 -и 4 цилиндрами. Андрей, а после ремонта протягивали через 500-1000 км ??? я вот как собрал где-то 400 намотал уже по городу, в выходные собираюсь протягивать, динаму бы еще надыбать где-нибдьпри правильной и грамотной затяжке,не надо там тянуть ни чё!если торопятся,то конечно надо протянуть.толку то сразу полный момент давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 января, 2012 Вы мне парни ксажите-счас какую прокладку ставить ??вати и триали не плохие прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 при правильной и грамотной затяжке,не надо там тянуть ни чё!если торопятся,то конечно надо протянуть.толку то сразу полный момент давать?я тянул по порядку, как в букваре написано, в три захода, но руками ) хочу для успокоения души динамо-ключом пройтись теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я себе родную поставил, тоже перед НГ продуло между 3 -и 4 цилиндрами. Андрей, а после ремонта протягивали через 500-1000 км ??? я вот как собрал где-то 400 намотал уже по городу, в выходные собираюсь протягивать, динаму бы еще надыбать где-нибдьдавай затянем , я тут до субботы мамонт, credy херню несете тянуться головки на 406 и на 405, единсвенное только на паронит прокладке тянулослабевает с 14 кг до 10 кг Изменено 12 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 января, 2012 давай затянем , я тут до субботыТы в Уфе чтоли ?? Аааааааааа, извиняюсь, невнимательно прочитал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 Рустем, может завтра вечерком, если ребята меня не утащат на природу, внедорожный клуб собрался куда-то в леса за бачки-тау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 Рустем, может завтра вечерком, если ребята меня не утащат на природу, внедорожный клуб собрался куда-то в леса за бачки-таудавай я завтра грузиться буду , может у вас на москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 на москву пока нет ниче... они у нас редкие покупатели, щас большую часть на НКМЗ работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 января, 2012 всем салям! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2012 всем салям! B)привет ну что приклеел свечу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 января, 2012 привет ну что приклеел свечу? :lol:неее. стоит зараза ещё на голом ввёртыше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 пока мы тут обсуждаем прокладки, свечи, и т.д. ребятки готовятся к новому сезону, а между делом меряются писями в инторнете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 января, 2012 улитки нефтекамской команды по дрэг-рэйсингу на этот сезон ладно, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 13 января, 2012 пока мы тут обсуждаем прокладки, свечи, и т.д. ребятки готовятся к новому сезону, а между делом меряются писями в инторнете )))) ээээ. а на чём гоняют? не на газелях случаем? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) приветка обычно РР оказался совсем не на мой генератор.вобщем поставил я его под рулем, щетки Реле регулятор энергомаша с медной крошкой.у меня простые графитные.Плохо или хорошо? Изменено 14 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 вот он кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 января, 2012 ээээ. а на чём гоняют? не на газелях случаем? :huh:не, на восьмерках, вот такую на этот сезон строят, задний привод будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 не, на восьмерках, вот такую на этот сезон строят, задний привод будетохренеть, а в перед тоже мотор можно воткнуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 января, 2012 ага, можно по идее, спереди пустота остается, штатные крепления остались... только как синхронизировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты