rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 ага, можно по идее, спереди пустота остается, штатные крепления остались... только как синхронизировать...сложность в переключении передач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 января, 2012 там много нюансов, пока недостижимо для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Здорово всем!Сегодня начал разбирать потихоньку голову-все разобрал, открутил, отключил.. Только не снял-помочь некому-народ в неадеквате :P Завтра сниму, торопиться некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 Здорово всем!Сегодня начал разбирать потихоньку голову-все разобрал, открутил, отключил.. Только не снял-помочь некому-народ в неадеквате :P Завтра сниму, торопиться некуда..По сути там ничего сложного можно одному разобрать за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 По сути там ничего сложного можно одному разобрать за пару часовтак и есть-ничего сложного, но-первый раз делал, поэтому не торопился :rolleyes: завтра сниму голову посмотрю..Когда ее откручивал( без динамы)-создалось впечатление, что неравномерно затянута-7,6.9 болты как то полегче отвернулись, хотя могу и ошибиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2012 так и есть-ничего сложного, но-первый раз делал, поэтому не торопился :rolleyes: завтра сниму голову посмотрю..Когда ее откручивал( без динамы)-создалось впечатление, что неравномерно затянута-7,6.9 болты как то полегче отвернулись, хотя могу и ошибиться..Теперь то натяжка по любому по меняется,после того как пробило прокладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Рустем, ты скажи какую сейчас ставитя имею в виду-родную,406, или сборную???Еще бы ключик волшебный найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 14 января, 2012 Рустем, ты скажи какую сейчас ставитя имею в виду-родную,406, или сборную???Еще бы ключик волшебный найти..ставь бутерброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Это как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 14 января, 2012 в низ к блоку половинку от Е3,с верху родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Олег, половинку от новой или от старой тоже можно?? Гдето читал на форуме-не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 14 января, 2012 Олег, половинку от новой или от старой тоже можно?? Гдето читал на форуме-не помню..да от старой можно,она просто щели между цилиндрами хорошо закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Понял, Олег-спасибо!Завтра покажет-может ее фрезеровать надо будет еще-в этом случае до понедельника стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 14 января, 2012 Здорово всем!Сегодня начал разбирать потихоньку голову-все разобрал, открутил, отключил.. Только не снял-помочь некому-народ в неадеквате :P Завтра сниму, торопиться некуда..Если надо завтра помочь голову скинуть - свистни, помогу, там одному реально неудобно 89373475935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Ок, завтра наберу если что.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 января, 2012 Рустам, ты на пермь как ходишь с нефтекамска ? через недельку отцу надо будет на маленькой съездить, вот сижу думаю, Если надо завтра помочь голову скинуть - свистни, помогу, там одному реально неудобно 89373475935она же нетяжелая, я один снимал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 Рустам, ты на пермь как ходишь с нефтекамска ? через недельку отцу надо будет на маленькой съездить, вот сижу думаю, она же нетяжелая, я один снимал нормальноТам хороший рывок нужен-на герметике она-а у меня с тяжестями тяжелее стакана(полного) серьезный напряг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 14 января, 2012 она же нетяжелая, я один снимал нормальноНе тяжелая, а НЕУДОБНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 января, 2012 ка обычно РР оказался совсем не на мой генератор.вобщем поставил я его под рулем, щетки Реле регулятор энергомаша с медной крошкой.у меня простые графитные.хе...везет...я заказывал под свой генератор...щетки без медной крошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 14 января, 2012 уфффф... еле допёр до дома... работа попёрла. я как бы рад этому, но организм меня не понимает :( всем салям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2012 хе...везет...я заказывал под свой генератор...щетки без медной крошки...Позавчера заезжал в Автоэлектрик-ничего заказывать не надо-РР под любые ГАЗелевские генераторы. Тоже хочу поставить трехрежимныйТы от какой ино термостат брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 14 января, 2012 уфффф... еле допёр до дома... работа попёрла. я как бы рад этому, но организм меня не понимает :( всем салям!Всем здарова .С наклейкой на лобовое решил вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 14 января, 2012 Всем здарова .С наклейкой на лобовое решил вопрос?нееее. времени нет... завтракаю вечером :( может ты закажешь??? мне так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 14 января, 2012 нееее. времени нет... завтракаю вечером :( может ты закажешь??? мне так проще.Тебе какого цвета надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Позавчера заезжал в Автоэлектрик-ничего заказывать не надо-РР под любые ГАЗелевские генераторы. Тоже хочу поставить трехрежимныйТы от какой ино термостат брал?рр термооптиризорованный...как то так называется...регулирует нагрузку от тепла аккума...термостат tama, идет на ниссан, тойота и тд...в теме про термостат фотки и описание есть...да и в этой теме фотки выкладывал... Изменено 14 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты