rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2012 До завтра подожду-свожу, если кривая-шлифанут сразу.. не буду рисковатьДа лучше не рисковать ,а обратиться в сервис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2012 Да лучше не рисковать ,а обратиться в сервис :lol:Сходил нашел камушек-вывел плоскость-ты прав был-линейкой не увидишь ни хренаблок в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2012 Сходил нашел камушек-вывел плоскость-ты прав был-линейкой не увидишь ни хренаблок в нормеА блок тоже камнем проверил?Обычно на блоке где шпильки выпуклости бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2012 А блок тоже камнем проверил?Обычно на блоке где шпильки выпуклости бываютблок нормальный, проверил-за запчастями не успел только.. завтра буду собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2012 блок нормальный, проверил-за запчастями не успел только.. завтра буду собиратьТут лучше не торопиться!чтоб потом спокойно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2012 Тут лучше не торопиться!чтоб потом спокойно ездитьДа вроде не тороплюсь, совсем медленно :P Да кстати динамку взял на завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 итак...вчера полностью подключил подогрев...греются и дворники, и зеркала...но зеркала как то не очень...замерил сопротивление, оказалось в районе 19 ом...многовато...седня доделал, параллельно подключил еще 2 контура по 9 ом каждый...теперь на зеркале 3 контура подогрева :D ...седня поставил, греет отлично...завтра буду ездить, тестить...пока подогрев дворников и зеркал на одной кнопке, если завтра будет время, прикручу отдельную кнопку и реле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2012 итак...вчера полностью подключил подогрев...греются и дворники, и зеркала... Подогрев дворников это отличная тема-так бесит их на каждом светофоре обстукивать.. молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 присылай комплект, сделаю...или сам вези :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 присылай комплект, сделаю...или сам вези :Dа мне сделаешь?а я тебе руль обошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а мне сделаешь?а я тебе руль обошью...не вопрос...машина только нужна...и дворники с прорезью в середине... Изменено 15 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 не вопрос...машина только нужна...и дворники с прорезью в середине...у меня бескаркаски,пойдут такие?чета к вам заявок вообще нет,1 раз только ездил на гвазели и то ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 марка? у меня стоят хорс баскаркасники, у них в резинке есть отверстие сквозное...еще можно на бош сделать... у меня бескаркаски,пойдут такие?чета к вам заявок вообще нет,1 раз только ездил на гвазели и то ночью...так приезжай...пивко, чай, ночлег с меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) марка? у меня стоят хорс баскаркасники, у них в резинке есть отверстие сквозное...еще можно на бош сделать... так приезжай...пивко, чай, ночлег с меня...марка хз ,недорогие какие-то,насчет приехать подумаем над этим вопросом,мож грузик найдется какой :rolleyes: Изменено 15 января, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 марка хз ,недорогие какие-то,насчет приехать подумаем над этим вопросом,мож грузик найдется какой :rolleyes:хы...я брал с москвы по 400 рублефф, но у меня модель акробат...баллистик чуть дороже будет...давай, ищи...или так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 хы...я брал с москвы по 400 рублефф, но у меня модель акробат...баллистик чуть дороже будет...давай, ищи...или так...внутри резинки отверстие надо чтоль?а если дворники снять на легковой приехать?провода по-длиннее оставить в салон сам протяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2012 присылай комплект, сделаю...или сам вези :DЯ у вас бываю периодически-позвоню.. тлф скинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 внутри резинки отверстие надо чтоль?а если дворники снять на легковой приехать?провода по-длиннее оставить в салон сам протяну?агась...весь секрет в этом...есть такое пока у хорса и бош, у других не видал... Я у вас бываю периодически-позвоню.. тлф скинь в личкутел в подписи...онлайн 24 часа, на ночь не выключаю...а всю работу нада около 1 часа на дворники...если провести в салон чуть дольше +2 часа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 агась...весь секрет в этом...есть такое пока у хорса и бош, у других не видал... посмотрю завтра свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 посмотрю завтра своиок...напиши заранее, чтоб я материал заранее купил...да и пивка для рывка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 ок...напиши заранее, чтоб я материал заранее купил...да и пивка для рывка...ок друг часто к вам на легковой гоняет мож с ним получится как-нить сгонять если самому не будет вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 ок друг часто к вам на легковой гоняет мож с ним получится как-нить сгонять если самому не будет вариантов...не вопрос...мой дом открыт для друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 не вопрос...мой дом открыт для друзей...сам не ездишь на белорецк?тебе кст какой цвет надо оплетки?тоже надо материал купить,кончилось все))легковые остались только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 сам не ездишь на белорецк?тебе кст какой цвет надо оплетки?тоже надо материал купить,кончилось все))легковые остались толькосиний однако, можно и черный...хотя я собирался руль менять...пока не до оплетки...думаю потом и на руль подогрев сварганить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 синий однако, можно и черный...хотя я собирался руль менять...пока не до оплетки...думаю потом и на руль подогрев сварганить :Dя ж не завьра приеду))купи руль приготовь все для его обогрева,как соберусь ехать к тебе отпишу,сварганишь подогрев и сверху оплетку поставим,хотя он зимой в этой оплетке на ощупь не сильно холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты