BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 января, 2012 Газводила, есть нормальный чип-тюнер в ишимбае, может даже в онлайне шить, контактов у меня нет, но я знаю, у кого есть. Я сегодня тоже надыбал динамо-ключик, разобрал вечером, снял крышку. валы скинул, а он сцуко горячий, не стал ждать, поехал домой, завтра с утра протяну на холодную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 я ж не завьра приеду))купи руль приготовь все для его обогрева,как соберусь ехать к тебе отпишу,сварганишь подогрев и сверху оплетку поставим,хотя он зимой в этой оплетке на ощупь не сильно холодныйда с этим рулем и оплетка не нужна...он толстый цензура... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 да с этим рулем и оплетка не нужна...он толстый цензура... :Dу меня же стоит,нормально все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 да хз...нашел на рынке у себя какой-то руль...стоит 850 рэ...здесь на форуме такого еще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 да хз...нашел на рынке у себя какой-то руль...стоит 850 рэ...здесь на форуме такого еще не видел...ну зозяин-барин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 ну зозяин-барин...:D пока денег нема...чуть позже...я тут у Рустама панель заказывал...еще на нее надо разориться... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 :D пока денег нема...чуть позже...я тут у Рустама панель заказывал...еще на нее надо разориться... :Dу него вроде со панель,с твоей то что?себе ищу неспешно но,удобнее старой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 у него вроде со панель,с твоей то что?себе ищу неспешно но,удобнее старой...с 2003 года которая идет панель у него...я хотел менять у себя, вместе с печкой...но пока финансы поют романсы...да и чето желание пропало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2012 с 2003 года которая идет панель у него...я хотел менять у себя, вместе с печкой...но пока финансы поют романсы...да и чето желание пропало...если у него нового образца панель ,и сам брать передумаешь,дай знать мож я возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 января, 2012 если у него нового образца панель ,и сам брать передумаешь,дай знать мож я возьму...окэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) окэ...ноу старая панель, смотрел позовчера валяеться кабина , правда начали дербанить тихонько чтото стрелка вольтметра дергаеться у меня вместе со всеми лампочками на холостых Изменено 15 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2012 парень ищет свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 января, 2012 ноу старая панель, смотрел позовчера валяеться кабина , правда начали дербанить тихонько чтото стрелка вольтметра дергаеться у меня вместе со всеми лампочками на холостыххы...старая панел не нужэн, нужэн с 2003 года который... скачки-с, замерь напругу на аккуме и предах, вернее после них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 января, 2012 скачки-с, замерь напругу на аккуме и предах, вернее после них...а зачем?я вижу как моргают фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 января, 2012 а зачем?я вижу как моргают фарыхз, но чтобы убедиться... :D итак...сгонял седня в деревню, потом в Ишимбай, температура по трассе 80-82, на улице -5, на морде открыты два окошка в брезентепри подъезде к дому поднялась до 87, включился вент, походу от датчика в радиаторе...после глушения поднялась до 90, но венты от датчика в верхнем патрубке не включились...походу умер датчик...после заводки упала до 80... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) блин...все таки термостат придется еще раз снять...походу с нижней тарелкой есть косячок небольшой......текс...часок на охлаждение и пойду разбирать по новой...вот везет же... Изменено 16 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 января, 2012 посмотрел дворники,есть там два отверстия,кароч проволоку можно просунуть,Рустем в скайп можешь выйти?детский очередной вопрос есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 января, 2012 посмотрел дворники,есть там два отверстия,кароч проволоку можно просунуть,Рустем в скайп можешь выйти?детский очередной вопрос есть :lol:ок... итак...черт дернул меня снова снимать термостат...руки оторвал бы тому кто придумал такой корпус термостата...на умз 15 минут замена, здесь блин час промудохаешься...все нормально с самим термостатом, нижняя тарелка на штоке ходит нормально, заменил заодно и датчик в верхнем патрубке...здесь пока все ровно, завтра еще потестирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 16 января, 2012 YaKuT-ST, знаешь где у нас можно бензобак заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 января, 2012 скорее запаять, для сварки слишком тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 января, 2012 нашел причину моргания,немного недопаяли :blink: YaKuT-ST, знаешь где у нас можно бензобак заварить?главное чтоб бак не гнилой был, я паял однажды, часто. больше на бензине потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 января, 2012 завтра уфа поеду, дема-аэропорт-центр-черниковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 января, 2012 завтра уфа поеду, дема-аэропорт-центр-черниковка.Время будет звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 16 января, 2012 скорее запаять, для сварки слишком тонкийодин мужик мне вообще аргонную сварку посоветовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 января, 2012 Здорово всем!! Короче- сделал я машинку.. Метки с первого раза попали-как все просто оказывается.. Замерз только вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты