Vertigo 1 Опубликовано 17 января, 2012 кстати он не прогнил... хороший бак...дырку походу камнем пробил...ща думаю днище отработкой обмазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 Мне вообще сварщик из держака сварочного газа напустил в бак и заварилЗдорово! А где варил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg709 0 Опубликовано 17 января, 2012 Здорово! А где варил?здорово ещё раз! да это два года назад было, на нефтезаводах там в один гараж заезжал, где сейчас этот гараж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 здорово ещё раз! да это два года назад было, на нефтезаводах там в один гараж заезжал, где сейчас этот гараж...Ясно. Тогда в уфакран поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 января, 2012 я вернулсо... дорога, хоть на коньках катайся... ну ниче, загрузил полторушку, шел 120 как сапсан ))) только тормозить никак, на один седой волос больше стало наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 я вернулсо... дорога, хоть на коньках катайся... ну ниче, загрузил полторушку, шел 120 как сапсан ))) только тормозить никак, на один седой волос больше стало наверное :lol:Где каток то?? Опять возле вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 17 января, 2012 я вернулсо... дорога, хоть на коньках катайся... ну ниче, загрузил полторушку, шел 120 как сапсан ))) только тормозить никак, на один седой волос больше стало наверное :lol:главное чтоб на одну задницу в этом мире меньше не стало, остальное х..я! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 января, 2012 Где каток то?? Опять возле вас там?после кушнаренково до самого нефтекамска... у нас тут еще метель типо, видимость не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 после кушнаренково до самого нефтекамска... у нас тут еще метель типо, видимость не очень...Аномальный район блин у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2012 после кушнаренково до самого нефтекамска... у нас тут еще метель типо, видимость не очень...Главное без приключений.Извини встретится не получилось .работа.. блин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 января, 2012 ниче страшного )))) через недельку еще поеду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 17 января, 2012 Главное без приключений.Извини встретится не получилось .работа.. блин :(я завтра к вам, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 января, 2012 Аномальный район блин у вас тамсевер же )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2012 я завтра к вам, кстати)Будешь у нас звони если буду свободен подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 17 января, 2012 Будешь у нас звони если буду свободен подъедубуду в районе обеда..поеду в черниковку.если торопить не будут звякну обязательно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 Главное без приключений.Извини встретится не получилось .работа.. блин :(Мы виделись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 января, 2012 ладно, спать надо уже... 1,5 пива уже давно в воду перевел ))) до связи ) Мы виделись ;)Ага, Ильдар, медленно работаешь :lol: , бери пример с Андрея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2012 ладно, спать надо уже... 1,5 пива уже давно в воду перевел ))) до связи ) Ага, Ильдар, медленно работаешь :lol: , бери пример с Андрея )))Да я по более перевёл в продукт жизнедеятельности раза в 1.5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 17 января, 2012 ну-с.всем до завтра...спать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 января, 2012 Газводила, кидаю в форум ссылку на ишимбайского чип-тюнера , чтобы и другие посмотрели http://pilot02.ru/svyazatsya-s-nami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 января, 2012 Газводила, кидаю в форум ссылку на ишимбайского чип-тюнера , чтобы и другие посмотрели http://pilot02.ru/svyazatsya-s-nami/Спасибо!мне тоже пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 января, 2012 он нашим дрэг-рэйсерам в онлайне турбомоторы шьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 января, 2012 Здорово всем!!Парни-подсказывайте-куда лезть надо.. движок неровно работает и под сброс газа смесь в выпуске догорает..Диагностика показала все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 января, 2012 Здорово всем!!Парни-подсказывайте-куда лезть надо.. движок неровно работает и под сброс газа смесь в выпуске догорает..Диагностика показала все в нормеВидимо воздух сосет где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 18 января, 2012 всем привет кому там в уфе сварщик нужен? на мясокомбинате варят даже блоки я у него варил трубу приемную мне понравилось номер вот89177672226 игорь вроде зовут там нормально вобщем варят по моему без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты