BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 января, 2012 а на второй фотке порнуха :lol: курица по зёрнышку клюёт и наедается ;)ага, придется два рейса мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 а на второй фотке порнуха :lol: когда коту делать нефиг он что делает? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 20 января, 2012 Здорово всем!! Водку пьем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 Здорово всем!! Водку пьем??здорова,я завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 20 января, 2012 А я и завтра.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 седня пытался шлангом с грушей посередине бенз перекачать,чета не получилось нихрена,вроде канистру высоко поставил,шлангу по стрелке вставил,жамкал-жамкал и тишина :lol: пришлось 30л канистру вручную наливать в бак,весь провонял блин...как им пользоватся правильно научите кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 20 января, 2012 :angry:Здарова всем!!!А я пивком балуюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 января, 2012 седня пытался шлангом с грушей посередине бенз перекачать,чета не получилось нихрена,вроде канистру высоко поставил,шлангу по стрелке вставил,жамкал-жамкал и тишина :lol: пришлось 30л канистру вручную наливать в бак,весь провонял блин...как им пользоватся правильно научите кто знает?берем шланг на 16, метра два, засовываем в канистру, канистру повыше, ртом сосем с другого конца шланга и в бак...переливается 30 литров около 1 мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 берем шланг на 16, метра два, засовываем в канистру, канистру повыше, ртом сосем с другого конца шланга и в бак...переливается 30 литров около 1 мин...да это я знаю,зачем тогда с грушей купил?надо им качать научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) берем шланг на 16, метра два, засовываем в канистру, канистру повыше, ртом сосем с другого конца шланга и в бак...переливается 30 литров около 1 мин...и в бак выплевываем? :lol: тогда не переливаеться а переплевываеться :D да это я знаю,зачем тогда с грушей купил?надо им качать научитсягрушу ставим выход направлением вверх и качай Изменено 20 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 января, 2012 и в бак выплевываем? :lol: тогда не переливаеться а переплевываеться :D грушу ставим выход направлением вверх и качай ееэээххх...не умеете однако вы сливать бензин :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 и в бак выплевываем? :lol: тогда не переливаеться а переплевываеться :D грушу ставим выход направлением вверх и качайтам в груше ничего не должно быть?клапан какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 там в груше ничего не должно быть?клапан какой ?там два клапана шариковые ееэээххх...не умеете однако вы сливать бензин :D :lol:я уж давно этим не промышляю, вышел из возраста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 там два клапана шариковые я уж давно этим не промышляю, вышел из возраста ;)чет я там не нащупал ничего,как будто пустая груша,мож пустой продали мне :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 января, 2012 там два клапана шариковые я уж давно этим не промышляю, вышел из возраста ;)есть такой шланг...не всегда им получается слить в бак из канистры...быстрее получается обычным шлангом... чет я там не нащупал ничего,как будто пустая груша,мож пустой продали мне :blink:все может быть... а ваще...видел в магазе воронку большую с длинным носиком...как нить заеду приобрету...и кусок шланга на носик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 а ваще...видел в магазе воронку большую с длинным носиком...как нить заеду приобрету...и кусок шланга на носик... вот такая у меня, с сеточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 января, 2012 вот такая у меня, с сеточкойвот примерно такую и видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 января, 2012 всем привет! сегодня в мелеуз прокатился...красота!!! дорогой наслаждался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 вот примерно такую и видел...тоже такая,только носик в месте соединения к воронке отломился ,изолентой замотать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 тоже такая,только носик в месте соединения к воронке отломился ,изолентой замотать надо...единственно как так они угадали что в любую канистру воронка плотно вставляеться, и воздух идет через воронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 января, 2012 А я и завтра.. :lol:что за праздник ,на вашей улице ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 20 января, 2012 что за праздник ,на вашей улице ,, :rolleyes:день башкирской авиации :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 января, 2012 что за праздник ,на вашей улице ,, :rolleyes:так я уехал,они щас все вместе будут в уфе сидеть целый месяц :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 января, 2012 что за праздник ,на вашей улице ,, :rolleyes:День Сапера завтра оказывается,служаки в одноклассниках поздравили а я и не знал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты