Андрей 02 1 Опубликовано 21 января, 2012 Ты про этот Peterbilt https://www.youtube.com/watch?v=_e6mCb7gk0I Класс,класс,класс... :rolleyes:Да!!! Какой красАвец!! И потом посмотрим на наш автопром.. пойду пить.. водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) . пойду пить.. водкувот и вся страна так, а потом с бодуна идут собирать новые газели, вазы и т.д. :lol: Изменено 21 января, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 22 января, 2012 вот и вся страна так, а потом с бодуна идут собирать новые газели, вазы и т.д. :lol:кто сказал что с будуна? :blink: Тб соблюдают!не опохмелившись не приступай к работе! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 января, 2012 да видимо так и сделаю, красиво получаетьсявот и я тоже самое хочу замутить ,компресор для этого и прилбрел ,у меня с установкой на двс проще будет его замутить ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 вот и я тоже самое хочу замутить ,компресор для этого и прилбрел ,у меня с установкой на двс проще будет его замутить ,,,там кронштейн видимо нужно,и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 января, 2012 там кронштейн видимо нужно,и все?да именно ,у меня и ремень то как раз под него , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 22 января, 2012 там кронштейн видимо нужно,и все?кронштей самому колхозить.или искать что то у кондиционерщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 кронштей самому колхозить.или искать что то у кондиционерщиков.так вроде штатные кронштейны есть или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 января, 2012 так вроде штатные кронштейны есть или я ошибаюсь?хы...на 406 есть кронштейны компрессора кондишина, так как выпускались волги с кондишином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 хы...на 406 есть кронштейны компрессора кондишина, так как выпускались волги с кондишином...ну вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 наберите в контакте в поиске аудиозапись: Матерные частушки - Ах, Самара - городок :lol: :lol: :lol: осторожно, много мата, детишкам лучше не слушать )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 или здесь тоже есть https://www.youtube.com/watch?v=R4wSkMprCDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 или здесь тоже есть https://www.youtube.com/watch?v=R4wSkMprCDA :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 22 января, 2012 хы...на 406 есть кронштейны компрессора кондишина, так как выпускались волги с кондишином...дык тогда и компрессор искать родной.передлывать всё равно придётся.в 90% не сростаются разные кронштейны и компрессора. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 дык тогда и компрессор искать родной.передлывать всё равно придётся.в 90% не сростаются разные кронштейны и компрессора. :(а че их искать , продаються в магазине, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 жахнул 140 в сторону карманово, перед раздольем бахнул глушак при торможении двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 жахнул 140 в сторону карманово, перед раздольем бахнул глушак при торможении двигателемщас все 150 полетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 возможно, только быстрее оглохнешь, чем разгонишься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 января, 2012 жахнул 140 в сторону карманово, перед раздольем бахнул глушак при торможении двигателем хы...смесь догорела в глушаке...имхо проблемы с движком однако есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 салям, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 января, 2012 салям, ребята!прювед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 прювед))скучаем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 января, 2012 скучаем????страдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 января, 2012 страдаемC чего бы?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 страдаемстрадальческое воскресенье у всех походу... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты