Гагарин 2 007 Опубликовано 22 января, 2012 страдальческое воскресенье у всех походу... :(я от безделья страдаю... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 января, 2012 Вчера тоже грустно было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 января, 2012 Вчера тоже грустно было??вчера пиво было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2012 Вчера тоже грустно было??что там у тебя нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 вчера пиво было...мдаааа.. вот думаю, может сегодня тоже замутить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 мдаааа.. вот думаю, может сегодня тоже замутить?)))Всем прювет!!!Чё думать наливай да пей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 Всем прювет!!!Чё думать наливай да пей :lol:за "наливай сходить надо"!!!! вот во что вопрос упирается!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 за "наливай сходить надо"!!!! вот во что вопрос упирается!!!! :lol:Далеко идти или уже ноги не держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 января, 2012 что там у тебя нового?Да ничего-седня дубак такой, завтра начну Далеко идти или уже ноги не держат?Завтра сильно занят или не знаешь еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 Далеко идти или уже ноги не держат?далеко идти по зимнику)))так скажу))))вломы мать его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 Да ничего-седня дубак такой, завтра начну Завтра сильно занят или не знаешь еще??Пока не знаю.Предварительных заказов не было :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 января, 2012 Пока не знаю.Предварительных заказов не было :PЯ тебя завтра наберу-дело есть.. не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) хы...смесь догорела в глушаке...имхо проблемы с движком однако есть...а мне ишимбай говорил, что это косяк в прошивке с завода у всех идет, ну может не у всех, но у каких-то годов точно, при тормозе двигателем смесь не отсекает, вот и пукает... Изменено 22 января, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 далеко идти по зимнику)))так скажу))))вломы мать его))))А у меня магазин почти во дворе ;) Я тебя завтра наберу-дело есть.. не работаЗвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 а мне ишимбай говорил, что это косяк в прошивке с завода у всех идет, или у каких-то годов точно, при тормозе двигателем смесь не отсекает, вот и пукает...будь это косяком с завода, тут бы форум засрали давно.(лично моё пьяное мнение)ЗЫ с инжектором не знаком))) А у меня магазин почти во дворефартит)))) у меня до переезда комок за домом стоял(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 фартит)))) у меня до переезда комок за домом стоял((((Есть одно "но"он до 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 22 января, 2012 Есть одно "но"он до 23-00аха!!!! вот тут чаша весов в мою сторону перевалила :lol: у меня по зимнику 2 локтя по карте и 24 часовой магаз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 22 января, 2012 аха!!!! вот тут чаша весов в мою сторону перевалила :lol: у меня по зимнику 2 локтя по карте и 24 часовой магаз :lol:Ну если так рассуждать то в радиусе 2 локтей по глобусу весь мир на твоей ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 января, 2012 а мне ишимбай говорил, что это косяк в прошивке с завода у всех идет, ну может не у всех, но у каких-то годов точно, при тормозе двигателем смесь не отсекает, вот и пукает...бортовик есть? при торможении двигом форсы не должны лить...0.00 мс должно быть...если есть такой косяк то нада его исправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 ну это на пропане еще ведь происходит, тут видишь какая ерунда, у меня второе поколение, пропан подается через впуск до дросселя, а как он его отсечет ?? все равно сосать будет ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 января, 2012 ну это на пропане еще ведь происходит, тут видишь какая ерунда, у меня второе поколение, пропан подается через впуск до дросселя, а как он его отсечет ?? все равно сосать будет ведь...косяк газовщиков...не должно быть такого...у меня на умз был подключен пропан...но хлопков при торможении, а тем более догорания топлива в глушаке не было...кста...уоз на пропан менял? двурежимка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 января, 2012 не, ниче не меняли... пропан брат ставил еще до меня сам... где там че ковырять щас, я не знаю, в электронике и электрике нешибко шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 января, 2012 не, ниче не меняли... пропан брат ставил еще до меня сам... где там че ковырять щас, я не знаю, в электронике и электрике нешибко шарюда...и как ты ездишь? :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) нда...седня ночью давануло -26...с утречка поставил на подогрев, после часа было +25 в термостате...неплохо однако...1000 рэ были потрачены не зря...хы...на февраль обещается ночью -30...кста...у соседей автоподогрев сигналок работал...я выходил одна машина была заведенной и заглохла...и...еще...какое масло залить в рулевой редуктор...а то скоро таким макаром бицепсы будут больше чем ляжки :D да...еще ездил в СЛВ...за бортом все те же -26...температура ОЖ держится в районе 82 +-1 градус...когда ехал на второй начала подниматься... Изменено 23 января, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 да...и как ты ездишь? :D ...нормально езжу, машина валит будь здоров ))) чета как-то не парюсь даже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты