evgenii2584 0 Опубликовано 23 января, 2012 нда...седня ночью давануло -26...с утречка поставил на подогрев, после часа было +25 в термостате...неплохо однако...1000 рэ были потрачены не зря...хы...на февраль обещается ночью -30...кста...у соседей автоподогрев сигналок работал...я выходил одна машина была заведенной и заглохла...и...еще...какое масло залить в рулевой редуктор...а то скоро таким макаром бицепсы будут больше чем ляжки :D да...еще ездил в СЛВ...за бортом все те же -26...температура ОЖ держится в районе 82 +-1 градус...когда ехал на второй начала подниматься...привет. у меня на предыдущй было залито полусинтетическое. руль в мороз крутился отменно. да и вообще во всю трансмиссию лей полусинтет трогаться тож легче будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Гена тебеЭтокронштейны сидения переделаные, я еще немного подвинул сиденье ближе к пасажирской дверитрубу просто вставил снизу, ну немного подрихтовал(опять же не сам,я не дружу с резаком вообще,батя им как лобзиком)эту железяку выкинул, пришлось поколотить трубу сильно Изменено 23 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 во спасибо тоже надо сиденье к двери сдвинуть,у меня вроде больше чумадан наверно переваривать придется,ждемс тепла ,есть тонкие уголки мож придется вместо труб из них каркас делать зато квадратный ящик получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 января, 2012 привет. у меня на предыдущй было залито полусинтетическое. руль в мороз крутился отменно. да и вообще во всю трансмиссию лей полусинтет трогаться тож легче будет)) окэ.как масло в движке буду менять, заодно и везде поменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 окэ.как масло в движке буду менять, заодно и везде поменяю...у меня кастрол везде,мост,кпп,рулевой,на морозе не особо густеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 января, 2012 Здорово парни!!Короче-обратно продуло прокладку.. седня скинул гбц.. в первом цилиндре начал поршень прогорать, сильно люфтит, остальные тоже болтаются.. чего за фигня??? Не кипятил, масло на уровне.. чего еще надо?? Моя в шоке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 января, 2012 Здорово парни!!Короче-обратно продуло прокладку.. седня скинул гбц.. в первом цилиндре начал поршень прогорать, сильно люфтит, остальные тоже болтаются.. чего за фигня??? Не кипятил, масло на уровне.. чего еще надо?? Моя в шоке :(состав смеси.возможно слишком бедная,очень высокая температура горения.ремонт,потом настройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 Здорово парни!!Короче-обратно продуло прокладку.. седня скинул гбц.. в первом цилиндре начал поршень прогорать, сильно люфтит, остальные тоже болтаются.. чего за фигня??? Не кипятил, масло на уровне.. чего еще надо?? Моя в шоке :(перегрев поршня так то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 января, 2012 состав смеси.возможно слишком бедная,очень высокая температура горения.ремонт,потом настройка.Так сразу после замены к газовикам ездил-подстроили.. Да все равно что то не так было-подтраивала и в глушаке смесь догорала под сброс газа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 января, 2012 Так сразу после замены к газовикам ездил-подстроили.. Да все равно что то не так было-подтраивала и в глушаке смесь догорала под сброс газа..ну вумных вопросов задавать не буду! :D хотя потом уточню кое какие моменты...ты движку перекидай сначала.потом бум до ума доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Так сразу после замены к газовикам ездил-подстроили.. Да все равно что то не так было-подтраивала и в глушаке смесь догорала под сброс газа..я бы всетаки отнес голову на проверку микротрещин, и фрезой еенадо причину найти ,ато будет как вчера Изменено 23 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 января, 2012 По любому повезу.. да и блок тоже ну вумных вопросов задавать не буду! :D хотя потом уточню кое какие моменты...ты движку перекидай сначала.потом бум до ума доводить.перекидаю.. только скоко можно уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) По любому повезу.. да и блок тожедавай думай я скоро в нижнем будукуплю тебе блок Изменено 23 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 23 января, 2012 Если успею-завтра проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 давай думай я скоро в нижнем будудомой идешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 домой идешь ?в сторону дома возможно и домой, пока никаких предложений не поступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 в сторону дома возможно и домой, пока никаких предложений не поступалоот меня тебе поступало предложение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 такс, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 такс, надо подуматьчего бы заказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) такс, надо подуматья почти пустой 24 канистры и консервы какието 4 штуки(большие зеленые как мины) Изменено 23 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 завтра по складу посмотрю, может с москвы че заказать... если успею. Самому еще надо в чайковский слётать, а еще по ТБ отчет писать, кругом мозгоклюйство :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 завтра по складу посмотрю, может с москвы че заказать... если успею. Самому еще надо в чайковский слётать, а еще по ТБ отчет писать, кругом мозгоклюйство :angry:сломай клювы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 запаришься всем ломать, одна проверка за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 магнитики надыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 откуда выковырил такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты