BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 яйца судьбы :lol: чета я не могу понять, что это и откуда )) какой-та Петрович дрифтует https://www.youtube.com/watch?v=bqMyXESlK7c взять камеру и снять ему ответ чтоле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 яйца судьбы :lol: чета я не могу понять, что это и откуда )) чет маленькие какие-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 января, 2012 чет маленькие какие-то :lol:По ходу судьба хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 января, 2012 яйца судьбы :lol: чета я не могу понять, что это и откуда )) какой-та Петрович дрифтует https://www.youtube.com/watch?v=bqMyXESlK7c взять камеру и снять ему ответ чтоле :lol:выкладывал уже... даже сам забыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 января, 2012 выкладывал уже... даже сам забыл ))))Да когда Андрюха ехал с Нефтекамска не так дрифтовал по круче при боковом ветре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 января, 2012 Да когда Андрюха ехал с Нефтекамска не так дрифтовал по круче при боковом ветреТы фонарики нашел или ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2012 доработал защелки на чумадане чтоб не отломать на морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 января, 2012 Ты фонарики нашел или ждешь?Vik-Ufa обещал купить.Если до субботы ты сможешь купить,то купи. Потаму что в субботу он выезжает в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 января, 2012 вот такую штуку я увидел у Алекса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 неплохая идея )) я завтра уфа гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 неплохая идея )) я завтра уфа гуляюНавряд ли на этот раз увидимсяГена тоже вроде к нам собирался.. Ген, ты где? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 Навряд ли на этот раз увидимсяГена тоже вроде к нам собирался.. Ген, ты где? :Pтута я,завтра тоже в уфе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 Андрей, че с мотором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 Булат ты во сколько будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 я с утречка в дему, потом к 11 часам надо знакомую в больницу закинуть, а дальше в ЭХО радейный магазин, потом черниковка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Андрей, че с мотором ?В процессе реанимации.У него прокладку подуло с1 по4 целиндр Изменено 24 января, 2012 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 Андрей, че с мотором ?Скинули с Ильдаром блок, уехал в тепло.. разобрал-завтра с утра на расточку и фрезернуть.. в первом цилиндре задиры..блок этот оставлю-еще рабочий, думаю что завтра собирать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 я с утречка в дему, потом к 11 часам надо знакомую в больницу закинуть, а дальше в ЭХО радейный магазин, потом черниковка,если на работу не вызовут пересечемся где-нить,номер скинь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 937-36-33-550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 Из меня конечно никакой моторист, но я седня коренные и шатунные метровым воротком откручивал-затянуто до дури былоЭто как-нгормально??? если на работу не вызовут пересечемся где-нить,номер скинь свойА ты во сколь планируешь здесь быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 Из меня конечно никакой моторист, но я седня коренные и шатунные метровым воротком откручивал-затянуто до дури былоЭто как-нгормально??? А ты во сколь планируешь здесь быть??нормально...представь что эти болты открутятся на 4000 оборотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 Из меня конечно никакой моторист, но я седня коренные и шатунные метровым воротком откручивал-затянуто до дури былоЭто как-нгормально??? А ты во сколь планируешь здесь быть??в 6 утра уже буду :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 я в 7 утра из дому только выезжаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 в 6 утра уже буду :PЗвони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 я в 7 утра из дому только выезжаю :lol:а еще Ильдар тоже рано встанет :lol: к нему в гости сначала Звони..ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты