rusgg 3 977 Опубликовано 24 января, 2012 Звони..Шатун крышки 8кг тяникорень 14кг ключиком динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 Шатун крышки 8кг тяникорень 14кг ключиком динамопасиб.. там какие еще нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 если вкладыши менять не будешь, ставь все на свои места, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 если вкладыши менять не будешь, ставь все на свои места, не путайвкладыши под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 салям, друзья!!! я тож завтра в уфу...можно было бы словиться толпой))) я на гурью кстати еду) кстати... я как бак свой запаял, поехал на башкирку, залил бенза... до обеда на смог завести(((( якуту звонил ещё... свечи открутил, а там наледь!!!!! на плите погрел, буксиром завёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2012 пасиб.. там какие еще нюансы?обильно маслом смазывай и вкладыши,колено,поршни,сальники рабочую кромку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 салям, друзья!!! я тож завтра в уфу...можно было бы словиться толпой))) я на гурью кстати еду) кстати... я как бак свой запаял, поехал на башкирку, залил бенза... до обеда на смог завести(((( якуту звонил ещё... свечи открутил, а там наледь!!!!! на плите погрел, буксиром завёл.звонил...а я уже на проспекте был...к универмагу Уфа подъезжал...блин...жаль что не смог помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 обильно маслом смазывай и вкладыши,колено,поршни,сальники рабочую кромкуЭто само собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 звонил...а я уже на проспекте был...к универмагу Уфа подъезжал...блин...жаль что не смог помочь.да ничего страшного))) какие наши годы))) как сьездил-то??? всё уладил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2012 ну ладно, я спать пошел, пишите-звоните, телефон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 да ничего страшного))) какие наши годы))) как сьездил-то??? всё уладил????пока заяву написал...завтра позвонить узнать номер заявы, а потом уже узнавать подписали или нет...если подпишут, то или самому ехать, или они по почте пришлют...потом собирать доки, готовить машинку и в Уфу на осмотр...выдадут разрешение, а потом уже у нас в мрэо перерегистрация...вот такой круг...по времени около месяца займет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2012 пока заяву написал...завтра позвонить узнать номер заявы, а потом уже узнавать подписали или нет...если подпишут, то или самому ехать, или они по почте пришлют...потом собирать доки, готовить машинку и в Уфу на осмотр...выдадут разрешение, а потом уже у нас в мрэо перерегистрация...вот такой круг...по времени около месяца займет...Веселуха... ниче не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 пока заяву написал...завтра позвонить узнать номер заявы, а потом уже узнавать подписали или нет...если подпишут, то или самому ехать, или они по почте пришлют...потом собирать доки, готовить машинку и в Уфу на осмотр...выдадут разрешение, а потом уже у нас в мрэо перерегистрация...вот такой круг...по времени около месяца займет...классический гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 Веселуха... ниче не меняется классический гемор.хы...а всего то была замена мотора другой марки...ничего более...эту страну никогда не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 хы...а всего то была замена мотора другой марки...ничего более...эту страну никогда не победить...я щас точно не скажу но. мы двигло меняли, хотя той же марки только номер поменялся.всё у нас делали в стерлике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 я щас точно не скажу но. мы двигло меняли, хотя той же марки только номер поменялся.всё у нас делали в стерлике...если тот же двиг, нь с другим номером это у нас, а если другой то надо разрешение в Уфе...пилять...дурдом не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 если тот же двиг, нь с другим номером это у нас, а если другой то надо разрешение в Уфе...пилять...дурдом не иначе.мдя.завтра едешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 января, 2012 мдя.завтра едешь???не...пока на этом все...дней через 15 только продолжение эпопеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 января, 2012 не...пока на этом все...дней через 15 только продолжение эпопеи...удачи, друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2012 итак...седня немного прокатился...забрал старые форсунки из автосервиса...отдавал на промывку...взяли 1000 рэ...ровно так еще...купил пятиконтактное реле...буду доделывать габариты...ну и так по мелочи...форсунки скорее всего ставить буду завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 января, 2012 Веселуха... ниче не меняетсяВсем здарова!Андрей 02 на какой стадии у тебя танец с бубнами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 25 января, 2012 всем здарова.. в уфе встречались сегодня???? а то меня грипп сломал.пролежал весь день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 января, 2012 всем здарова.. в уфе встречались сегодня???? а то меня грипп сломал.пролежал весь день(Ко мне Гена Утром часов в6 заезжал,попили кофе потом съездили по его делам.В 9ч Гена уехал домой я на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 25 января, 2012 Ко мне Гена Утром часов в6 заезжал,попили кофе потом съездили по его делам.В 9ч Гена уехал домой я на работупонятно...я бы всё-равно не успел))) я в 9 только выехал бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 Ко мне Гена Утром часов в6 заезжал,попили кофе потом съездили по его делам.В 9ч Гена уехал домой я на работуЗдорово всем!! Не, он не домой, он ишшо ко мне заехал-тож по кофейку треснули..блок в расточке-только завтра будет готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты