Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 Здорово всем!! Не, он не домой, он ишшо ко мне заехал-тож по кофейку треснули..блок в расточке-только завтра будет готовкофия оппилсо седня))но маленько и полезные дела сделали :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 кофия оппилсо седня))но маленько и полезные дела сделали :PПосмотрел стартер точно твой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 Посмотрел стартер точно твой??стартер мой,бензонасос не мой,уаз,трубки по другому расположены а посадочное вроде такое же,и больше он,если не встанет фигня продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 стартер мой,бензонасос не мой,уаз,трубки по другому расположены а посадочное вроде такое же,и больше он,если не встанет фигня продамНе продешеви!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 Не продешеви!! :lol: :lol:Сане-ульяновскому задал вопрос по взаимозаменяемости их в скайпе,молчит пока,если подходит то пусть будет в запасе шланги не долго переложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2012 Сане-ульяновскому задал вопрос по взаимозаменяемости их в скайпе,молчит пока,если подходит то пусть будет в запасе шланги не долго переложитьсами бензонасосы одинаковые, разница в лапке приводящей в действие шток с мембраной...на умз она сильнее загнута, чем на 402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 сами бензонасосы одинаковые, разница в лапке приводящей в действие шток с мембраной...на умз она сильнее загнута, чем на 402уазовский больше и шланги по-другому,будет он на 402 робить не?а то нахапал седня кучу новых запчастей занедорого в запас с насосом непонятка вышла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2012 текс...знаю два вида бензонасосов: пекар и шааз...подходят и на умз и на 402, разница у обоих только в лапках...у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 такой вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask...&rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 уазовский больше и шланги по-другому,будет он на 402 робить не?а то нахапал седня кучу новых запчастей занедорого в запас с насосом непонятка вышла :DМахинатор :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 отоноче у меня есть,супруга целый час клеила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 Наклейку надо.. с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) отоноче у меня есть,супруга целый час клеила :D клеила?еслиб меня клеили целый ЧАСяб ОТДАЛСЯ ;) Изменено 25 января, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 клеила?еслиб меня клеили целый деньяб ОТДАЛСЯ ;)Дружище, с Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 Наклейку надо.. с никомтеперь дело за Ильдаром))мне пожалуйста одну стандартную и одну микроскопическую :lol: клеила?еслиб меня клеили целый ЧАСяб ОТДАЛСЯ ;)меня ненадо клеить.ей и без прилюдий отдамся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2012 такой вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask...&rpt=simageбензонасос от ШААЗ...лапку поменять и годится на 402... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 бензонасос от ШААЗ...лапку поменять и годится на 402...лапку которая в блок входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 января, 2012 лапку которая в блок входит?да...на 402 и умз они по-разному загнуты...а в остальном различий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 если вдруг ко спьяну не понял моделька из фотобумаги :lol: :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 если вдруг ко спьяну не понял моделька из фотобумаги :lol: :lol: :PА чего у тебятам крухан пустой стоит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 да...на 402 и умз они по-разному загнуты...а в остальном различий нет...понял спасибо оставлю тогда,надо еще на новой помпе которая в запас отверстие угадать под тавотницу и еще есть мысля сделать крыльчатку легкосъемную на болтах и только подшипники шщприцевать и менять при необходимости А чего у тебятам крухан пустой стоит ??ща исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 января, 2012 Косичке тоже не дай пропасть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 Косичке тоже не дай пропасть :lol:нечаянно пивас все 3 литра и кончился,завтра до обеда всяко тишина переходим на крепкие напитки.ща приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 января, 2012 я снова с вами.настойка распечаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 января, 2012 уазовский больше и шланги по-другому,будет он на 402 робить не?а то нахапал седня кучу новых запчастей занедорого в запас с насосом непонятка вышла :Dсамый нормальный насос ,я только себе такие и ставлю ,у меня их куча осталась со времен еще ссср ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты