rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Стартер крутит как будто в одном цилиндре компрессии нетЕсли компенсаторы перепутали местами то в этом дело,еще это значит что они хорошиеЗа ночь должно все устаканиться,хотя может только после погрева Изменено 29 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 января, 2012 Если компенсаторы перепутали местами то в этом дело,еще это значит что они хорошиеЗа ночь должно все устаканиться,хотя может только после погрева :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 января, 2012 метки по месту стоят не бренчат же, из за них может клапан подвиснуть?? и как проверитьтогда маслать стартером либо таскать на буксире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 января, 2012 метки по месту стоят не бренчат же, из за них может клапан подвиснуть?? и как проверитьандрюха не еби ,мозги ,буксир рулит ,бренчать они не будут ,,если даже не завел ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 :blink:на аватар приделай такое лицо :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 андрюха не еби ,мозги ,буксир рулит ,бренчать они не будут ,,если даже не завел ,,Ладно не буду :P завтра потаскаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 января, 2012 всем салям! менял петли на задних дверях.. задубел как собака(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 всем салям! менял петли на задних дверях.. задубел как собака((((у меня тоже печка в гараже еле еле греет , завтра разберу наверное газом забилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 всем салям! менял петли на задних дверях.. задубел как собака((((И тебе салям! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 поллитра хорошо греет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 января, 2012 у меня тоже печка в гараже еле еле греет , завтра разберу наверное газом забиласьвезет тебе.гараж есть...я во дворе :( поллитра хорошо греет ;)вот этим я сейчас и занялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 поллитра хорошо греет ;)А два по поллитра с закуской и в компании еще лучше.Когда организуем общий сбор?Выбираем дату :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 А два по поллитра с закуской и в компании еще лучше.Когда организуем общий сбор?Выбираем дату :blink:че тянуть то.. завтра и начнем.. кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 А два по поллитра с закуской и в компании еще лучше.Когда организуем общий сбор?Выбираем дату :blink:привезли фонарики? я завтра машину соберу ,в пятницу буду грузиться на москву в уфе( надеюсь :angry: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 че тянуть то.. завтра и начнем.. кто за?Ну мы с тобой завтра точно начнем.Как остальной коллектив? привезли фонарики?В процессе покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 января, 2012 ну вам конечно проще уфимцам ))) такси, маршрутка и все дела... сбор обеспечен. а мы че ??? я посреди недели только еду, во вторник скорее всего )) никак загулять... вот если бы в яптницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 января, 2012 Ну мы с тобой завтра точно начнем.Как остальной коллектив?хз...я без выходных((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 ну вам конечно проще уфимцам ))) такси, маршрутка и все дела... сбор обеспечен. а мы че ??? я посреди недели только еду, во вторник скорее всего )) никак загулять... вот если бы в яптницуТак давай в пятницу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 Так давай в пятницу ;)Тем более каждая пятница-день водителя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 хз...я без выходных(((На заменну петель нашел же денек :P А на алкоголь неужто не выделишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) купил такую загогулину завтра ставить буду https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32a/c45/48ceacb5dbbc131e-main.jpg1500руб Изменено 29 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 января, 2012 А под эту загогулину отдельно стойки продаются?? А то у нас не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 купил такую загогулину завтра ставить буду https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32a/c45/48ceacb5dbbc131e-main.jpgУ меня такая уже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 января, 2012 На заменну петель нашел же денек :P А на алкоголь неужто не выделишь??два с лишним часа ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 января, 2012 А под эту загогулину отдельно стойки продаются?? А то у нас не виделОни в продаже есть.Их 2 вида если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты